什么鬼,onedrive怎么缩水了

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-30 发表

{:6_216:}前几天还是15G的啊,刚刚看照片,进度条到一半了,去onedrive看也是这样,我之前申请保留空间了啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2016-06-30 回复

你又 6个月的时间处理

heju****0729 UID.2692163
2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

我的正常。

Snow5211 UID.1037184

吓得我 赶紧看看,,依然30G 没有变。

当初申请了保留。

2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2016-6-30 14:52
你又 6个月的时间处理

什么?

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-30 15:01
吓得我 赶紧看看,,依然30G 没有变。

当初申请了保留。

我也是的啊,前几天还是15G的,今天一看变成5G了

看不****的小 UID.1213781

还是30g的飘过

言承仁 UID.1056270
2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

为啥我一直30g呢。

流星づ泪 UID.997857
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

吓得我赶紧去看了下,依然30G{:6_221:}

lfc939551648 UID.1168463

你多几个账号申请就共同一起用容量就大了

h****n UID.985570
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我40G的飞过{:6_247:}

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-30 15:21

怕麻烦{:6_218:}

傑斯.cn UID.1075219

惨案。。。。。。

poormanfwh UID.922086

还好我的没有缩。

poormanfwh UID.922086

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-30 15:17
吓得我赶紧去看了下,依然30G

还可以加10G, 自己创建账号自己推荐获赠,每个帐号500M

张小小小小彬 UID.636143

130G的飄過~~~

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 1320 回复

哎,丢文件了不?

kk****zz UID.1193715

好像公告好久了,onedrive好用吗?感觉备份很蛋疼。

wanguangzhi UID.370925

Quote***链接停止解析***
什么?

如果你6个月不把超出来的文件删除的话。你的账户会被冻结的。

shy536 UID.310065

我也是的啊,前几天还是15G的,今天一看变成5G了

我来看看我的

Se****da UID.1181868

我的为啥显示是130G

Quoteseman638 发表于 2016-6-30 15:47
哎,丢文件了不?

文件没丢,也就备份的照片,但是空间说没就没了,有点奇葩

prcstone UID.417173

我的130G,还在

prcstone UID.417173

我看了一下,我的130G,不没少

好像公告好久了,onedrive好用吗?感觉备份很蛋疼。
[qpic]1c5a506c-b2ca-44b6-be25-67a50deceeea.png[/qpi ...

我去,为什么你的是1.03TB
这么大
你买的空间吗,
还是买的office365赠送的

啦啦啦,我的还是30G

lfc939551648 UID.1168463

https://support.office.com/zh-cn/article/Microsoft-OneDrive-%e5%ad%98%e5%82%a8%e6%9b%b4%e6%94%b9-bf91132d-d0cb-4cbb-96ba-86278c5c1c2f?WT.mc_id=PART_OneDrive-Sync_OneRM_StorageChanges_FAQ&ui=zh-CN&rs=zh-CN&ad=CN

沙****记 UID.1370310

为什么我是30G呢,我也收到邮件了。。。

hcad329 UID.958648

我就不说我1.02tb了。可是这东西上传和下载太慢了

t****a UID.644114

昨晚看容量正常~

devinwoo UID.2685162
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

5G飘过!!

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-30 16:04
文件没丢,也就备份的照片,但是空间说没就没了,有点奇葩

哎,这年头对于在坑中的我们,啥样的奇葩没见过?接受吧。重要东西还是自己弄个U盘,备份着吧。

Quoteseman638 发表于 2016-6-30 17:14
哎,这年头对于在坑中的我们,啥样的奇葩没见过?接受吧。重要东西还是自己弄个U盘,备份着吧。 ...

嗯,有三个移动硬盘

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-30 17:16
嗯,有三个移动硬盘

嗯,好习惯。

Quotehcad329 发表于 2016-6-30 17:02
我就不说我1.02tb了。可是这东西上传和下载太慢了

感觉还可以吧,总比某云恶意降速好{:6_218:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-30 17:18
嗯,好习惯。

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

尘世难 UID.997613
2016-06-30 使用 Lumia 925 回复

吓得我赶紧看了看,还是30G,问题是我从来没申请保留过,我从来没看过邮件

Fel****爱灰屎 UID.105358

还好我也没变

30g{:6_230:}

与飞刘 UID.1208555

我的还有30个G,还好,还好。

神经有点病 UID.1142314

我的也还是30,没有申请

幅度高达 UID.1290927

我的依然30G足够我用了,呵呵

mb09066 UID.1001649

吓得我赶紧看看,还是30G{:6_234:}

donver UID.342764
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

30G

小明123 UID.619435
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

还有130G……没变过

nair0629 UID.13665

30G。需要申请保留吗?

hq****ne UID.1369695

共173G,其中120G到17年过期,其余53永久……

Singer168 UID.1180636

我的30G

x****7 UID.899830

130G依旧

wy****65 UID.1012650

默默发图

zkx741481546 UID.898316

330G的飞过

ly****ts UID.1076409

我一个T。哈哈哈哈哈。然而并没有什么卵用。**同步速度。

As****25 UID.2837519

保留并没有什么卵用,我另一个微软账号。30g提示到8月就过期了。我之前也点过那个保留的地址

follo UID.1128873
2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

我怎么也是15G

oogundam11 UID.925491

吓得我赶紧去看看,幸亏1T空间依旧没变

TerrelFinn UID.1272562

130G

qazwsxedc951 UID.1288196

变成5鸡了{:6_242:}

Ma****FX UID.948477

130G路过

马****粉 UID.2689247

我130个g两年多了而且并没有申请保留

cyh****911 UID.2693279

30g路过{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

迷****节 UID.2837819

感觉去看看去

FirstRD UID.1114700

吓得我看了看

joe****521 UID.1190216

不知不觉已经自动上传了差不多15g了

DefenseWall UID.1183618
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

1.13T的路过。

CHATTY UID.754595

擦,还有130g

fs****ec UID.1150357
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

容量没有压力

Vader UID.2686719
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-30 15:21

怎么共同一起用

wj****yy UID.783044

没变 140

九天216 UID.1152366
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

130G路过

121gengketao UID.878620
2016-07-01 使用 Lumia 920 回复

怎么多账号共同使用,
怎么扩容,免费的

诺****0 UID.530575
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张小小小小彬 发表于 2016-6-30 15:45
130G的飄過~~~

我也是 怎么这么多。。。

yu****zi UID.570557
2016-07-01 回复

30飘过。。。。。

Foreverkusen UID.1303000

依然30鸡{:6_230:}

西****猪 UID.2812167

吓得我去看了一下

梦****士 UID.2833107

刚看了下,依然是30G

dragonzero UID.119194

吓得我赶紧看了一下{:6_218:}

小****子 UID.2837984

我的也还有30g哈,好像当初木有申请吧,,忘了

保底****闸蟹 UID.2833213

吓得我赶紧去看了看,还好还好

duzi****heng UID.1154956
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

我的怎么这么大

LU****EM UID.931674
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

130G,不知道怎么回事

dh****23 UID.1346974
2016-07-01 使用 Lumia 640 回复

我的本来是1T的,现在只有130G。

wp****a. UID.930576

我的怎么是1T,记得原来啥时候说会减的,前不久放文件时看到居然还是1T

yint****1709 UID.562132

看看不说话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报