关于让 手机自动开关机问题。。求大神解答~~谢谢

Snow5211 UID.1037184
2016-06-30 发表

手机 自动开关机 功能 已经很常见了。。

这功能 如何 实现的? 是靠软件? 还是 手机需要 特定的一种硬件呢?

wm系统的手机 有没有可能实现,定时开关机呢?

求大神 解答~~

标签: 开关 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jindaohui UID.1210294
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

感觉没必要 晚上手机的充电吧 wp的手机充电情况下又关不了机

言承仁 UID.1056270
2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

Quotejindaohui 发表于 2016-6-30 10:56
感觉没必要 晚上手机的充电吧 wp的手机充电情况下又关不了机

不是吧。638就可以关机充电。

梦****士 UID.2833107
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

真羡慕能关机充电的机子,怀念638了

微****软 UID.1342162
2016-06-30 回复

嗯 对,真的羡慕能关机充电的机子,用过720 640XL 1020 1520都不能关机充电

尘世难 UID.997613
2016-06-30 使用 Lumia 925 回复

为什么要关机充电呢

NgDilim UID.981261
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

現在基本上都不關機了吧?

jindaohui UID.1210294
2016-06-30 回复

我以前的习惯是睡觉前必须关机 自从入了WP 我已经改掉这个习惯了 因为我晚上充电关不了

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

638是可以关机,但是现在红石遮挡导航啊!

Kei****Mak UID.1013166
2016-06-30 使用 Lumia 720 回复

教程有个帖子,可以通过修改注册表实现关机充电的

nair0629 UID.13665
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥要关机充电?

fz****55 UID.1263445
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

Quote微了个软 发表于 2016-6-30 11:47
嗯 对,真的羡慕能关机充电的机子,用过720 640XL 1020 1520都不能关机充电

930能关机充电 那些机型为啥不能关机充 硬件有限制?手机电量耗尽至自动关机了那不就废了 充都没法充了?

qazwsxedc951 UID.1288196

Quotefz5255 发表于 2016-6-30 21:29
930能关机充电 那些机型为啥不能关机充 硬件有限制?手机电量耗尽至自动关机了那不就废了 充都没法充了 ...

930什么时候可以?{:4_157:}

fz****55 UID.1263445

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-6-30 21:47
930什么时候可以?

一直可以啊???国行

微****软 UID.1342162
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotefz5255 发表于 2016-6-30 21:29
930能关机充电 那些机型为啥不能关机充 硬件有限制?手机电量耗尽至自动关机了那不就废了 充都没法充了 ...

真不知道为什么,我的手机没电了会冲一会儿电,也就一分来钟吧,然后就开机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报