更新了14376,掉电飞快,半小时待机掉电4%

sc****cg UID.1005725
2016-06-29 发表

Rt,各位慎重更新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

是吗。。。。我晚上回去升

一只小公猪 UID.1168201

更新完系统一段时间内耗电都快吧

與儞邂逅 UID.496441
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

半小時才掉4%。那叫正常

newnews UID.1167240
2016-06-29 回复

两天后再来说比较可靠

LUMIA930MAX UID.1029925

我的经验,更新完了以后关机,待机器不热了,开机,就没有你说的问题了,刚更新完机器太热了,就耗电很快,,!!{:3_94:}

龍影 UID.708954
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

卡100%上了

xu297790350 UID.1045253
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

刚更完都这样吧。。用两天再说耗电情况

夏王窦逗 UID.52878

自动更新的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

刚更新完后台各种运作吧

m****a UID.1171059
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

这也叫快。。

vv****fe UID.994058

qq疯狂闪退,但一直有通知,重装也没用。。。

971****473 UID.2837454
2016-06-29 使用 Lumia 650 回复

正常 我晚上9点 31的电 早上剩6 怎么那么快

甜酸果 UID.881929
2016-06-29 使用 Lumia 550 回复

我可以负责任告诉大家,76这版本绝对比10586省电,很明显,堪比8.1,流畅度绝对比10586。很满意。没有什么重要bug

1262174563 UID.599787

一切正常

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-29 使用 Lumia 535 回复

人脉变英文应该是人脉应用的事

神经有点病 UID.1142314

刚更新完测试电量?这常识也有勇气买650?

hy****02 UID.2825378
2016-06-29 使用 Lumia 920 回复

待机还是常亮?这很重要

Quotehyanp02 发表于 2016-6-29 10:58
待机还是常亮?这很重要

当然是待机

Quotehyanp02 发表于 2016-6-29 10:58
待机还是常亮?这很重要

待机!!

滈掱 UID.2835025

早上上班8.30冲电充到12点,由40%充到86%....好像又掉坑里了

186****188 UID.2830620

楼主的帖子是没有根据的,现在最新版本真的用着很顺畅,基本已经感觉不到bug的存在!一切正常!

我要软妹 UID.1144232

4小时掉电8%,其中接了个10分钟电话

hxw****955 UID.2837489
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-29 10:05
我可以负责任告诉大家,76这版本绝对比10586省电,很明显,堪比8.1,流畅度绝对比10586。很满意。没有什么 ...

为什么我950xl,耗电特别块,而且冲电烫手,充完之后直接就在20分钟内掉30的电,还没有用

shun****2020 UID.2833797
2016-06-29 使用 Lumia 920 回复

改机型升过来的,还能继续更新吗?

Quotehxw199955 发表于 2016-6-29 12:02
为什么我950xl,耗电特别块,而且冲电烫手,充完之后直接就在20分钟内掉30的电,还没有用 ...

老机型红石体验那么好。为什么微软不提供升级,不可理喻

Quoteshunliang2020 发表于 2016-6-29 12:18

可以

xiangpi UID.2686239

我都迫不及待想升级了,才掉4%

xiangpi UID.2686239

Quote甜酸果 发表于 2016-6-29 12:41
老机型红石体验那么好。为什么微软不提供升级,不可理喻

放弃一批,你们好买新机啊

st****fj UID.2671475

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-6-29 09:21
我的经验,更新完了以后关机,待机器不热了,开机,就没有你说的问题了,刚更新完机器太热了,就耗电很快, ...

我也是这个心得,每次更新完手机超烫

蟹黄堡 UID.173593

擦,关机开都发热严重,神马情况!

yyqi UID.907431
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteshunliang2020 发表于 2016-6-29 12:18

可以的!我920t

沙漠孤音 UID.396373

按楼主说的明明非常省电的!这样下去一天一充差不多呀

心飞****12 UID.1349898

每个人不一样,但我的问题是充电慢,1个小时才充了20%。耗电方面我感觉有改观。

seman638 UID.1186988

640xl 感觉更加省电了。

我可以负责任告诉大家,76这版本绝对比10586省电,很明显,堪比8.1,流畅度绝对比10586。很满意。没有什么 ...

双卡切换网络时,还会卡死吗?

leo****336 UID.597347

可以,我是港版920,改成了640,最近几次红石升级都是直接升的。除了电池扛不住外,其他挺不错。

Quote只比原来少一天 发表于 2016-6-29 15:51
双卡切换网络时,还会卡死吗?

早就修复了

LUMIA930MAX UID.1029925

Quotestudyfj 发表于 2016-6-29 14:35
我也是这个心得,每次更新完手机超烫

若大的智机网,就咱俩聪明了{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

Quote甜酸果 发表于 2016-6-29 16:05
早就修复了

谢谢您! 晚上下班回去升

Fantasy肖 UID.590405

明天再说吧。

tmp00000 UID.995403

我的Lumia 1520 半小时掉10%,手机表面温度40摄氏度

Vincent唐龑 UID.1186913

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-6-29 10:11
人脉变英文应该是人脉应用的事

我还是中文

与飞刘 UID.1208555

今天一直比较烫手,估计明天早上就好多了,但是掉电快的问题估计还得再等等吧。

Snow5211 UID.1037184

这两个版本 930 真的还算可以吧
耗电问题,自己解决了。。

nin****n11 UID.2827326

我也觉得是

po****68 UID.1200520
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

嗯,是不错,刚开始很烫,过一阵重启后就好了

NI****90 UID.1067314

更新完后,关机重启就不耗电了。别问我为什么?我每次都这么做,两年的930可以轻松一天!

132****300 UID.1164443

为啥我的还行

tj****04 UID.1240416

更新完后还会有软件优化的时间。你等优化完了,重启一下。还有一点,半小时4%真的很可怕么?你丫没用过不root的安卓机?

明天见 UID.2832154

我也更新了没觉得啊

小****尹 UID.2837626
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

640感觉这个版本还可以的

cj****15 UID.1154720
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

扯淡,我听歌一小时,也就掉3%

single888 UID.536729
2016-06-30 回复

刚更完,很多应用都在恢复数据,手机插电最好

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

920改6404小时吊电百分之6
***图片停止解析***

ye****01 UID.965562
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

更新完14376,睡觉前85%,起床后80%,开着WLAN、数据流量、定位(基本没关过)

步为不畏 UID.1170069
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

5分钟掉电百分之十

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报