930升到最新红石14736后续航和发热如何?

siwinfe UID.1026152
2016-06-29 发表

930一直都是发热严重,估计是所有型号中发热最厉害的,不知道最新版本和10586.420相比如何,如果发热和续航相当,准备升级。不愿意折腾,所以不想做小白鼠。各位同型号机友升上去的麻烦回复下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

还在解决1520.930.830高耗电。。

甜酸果 UID.881929
2016-06-29 使用 Lumia 550 回复

我的920 72就比86省电。很明显

ゃ鸱 UID.363883

感觉 没啥变化

Mryue0218 UID.1128453

Quotezombiecell 发表于 2016-6-29 07:57

一直纳闷,930和1520都是800处理器耗电大,830和640都是400处理器,为啥830就耗电了。。。。

yinzcbm UID.924455

Quoteゃ鸱 发表于 2016-6-29 08:05
感觉 没啥变化

双击唤醒还会不会出现关机界面?双击的灵敏度怎么样?

xysuiyi520 UID.932182
2016-06-29 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-29 08:11

改善很多了,目前为止没有出现关机界面。

prcstone UID.417173

Quote***链接停止解析***
我的920 72就比86省电。很明显

真的吗?有点小心动

Quotexysuiyi520 发表于 2016-6-29 08:18

谢谢!如果有出现,请留言告知一声。这个bug我是最不能忍的,如果彻底修复好了,我就更新。

lumialjf UID.1246522
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

icon表示希望有智友分享更新后的续航和发热问题,毕竟主力机伤不起

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-29 08:11

出现关机界面,可以不选择关机,难道不能选择就直接关机了吗?

不清楚实际状况求解答

Quotelumialjf 发表于 2016-6-29 08:30
icon表示希望有智友分享更新后的续航和发热问题,毕竟主力机伤不起

是的,发热和续航很困扰我。
虽然现在10586也是用不了一天,就担心红石半天坚持不下来

Quoteprcstone 发表于 2016-6-29 08:22
真的吗?有点小心动

说的我都想立马更新了{:3_108:}

Quotezombiecell 发表于 2016-6-29 07:57

意思是目前的14736还没有解决耗电异常的问题吗?
这样我可不敢更新了啊

QuoteMryue0218 发表于 2016-6-29 08:11
一直纳闷,930和1520都是800处理器耗电大,830和640都是400处理器,为啥830就耗电了。。。。 ...

930购买的就第二天出差。出门前拿下来充电的手机(前一天睡觉前开始充电,绝对已充满)出发,站了不到一小时公交(站着,没有座位,手机最多就是拿出来看时间,根本没有做其他使用),下车发现剩下20%电量,直接给客服致电,他们让拿去售后检测,有问题可退可换。急着出差就没管,论坛说开机看到wo标识就可以,真的解决了,使用到现在。

手机是2014年年底购买,我要说的是:930耗电异常问题一直都存在,而且烧坏了送话器。

LUMIA930MAX UID.1029925

今天早上刚更新,,14376你问续航,,谁知道啊,

287****930 UID.2676823

Quotexysuiyi520 发表于 2016-6-29 08:18

我上个版本没有出现过,这个版本倒是已经出现多次了

Mryue0218 UID.1128453

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 09:06
930购买的就第二天出差。出门前拿下来充电的手机(前一天睡觉前开始充电,绝对已充满)出发,站了不到一 ...

我的也烧坏了,不过买了两年的保险,打算保险快到期时修麦克风问题。

甜酸果 UID.881929
2016-06-29 使用 Lumia 550 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-6-29 08:22
真的吗?有点小心动

真的。绝对比10586好。。

xysuiyi520 UID.932182

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-29 08:25
谢谢!如果有出现,请留言告知一声。这个bug我是最不能忍的,如果彻底修复好了,我就更新。 ...

有点小失望,用了半天,出现过一次了,但是灵敏度快多了,发热和待机确实改善了很多,值得升了。

QuoteMryue0218 发表于 2016-6-29 10:00
我的也烧坏了,不过买了两年的保险,打算保险快到期时修麦克风问题。

入手七八个月的时候坏了,但是维修有可能会重置手机没去,有过了一个月左右还是去修了。

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-6-29 09:35
今天早上刚更新,,14376你问续航,,谁知道啊,

930在上一个版本14732续航如何?
现在问就是希望升级的帮忙留意下,过两三天之后给一个答复

to****24 UID.28140

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 11:54
930在上一个版本14732续航如何?
现在问就是希望升级的帮忙留意下,过两三天之后给一个答复 ...

我升了,電量比較正常了,之前的掉電情況是離譜,現在只是在使用時掉電,待機狀況下是可以的。

hxw****955 UID.2837489
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

有950xl么 。。。绝对耗电我跟你讲讲

Quotexysuiyi520 发表于 2016-6-29 11:43
有点小失望,用了半天,出现过一次了,但是灵敏度快多了,发热和待机确实改善了很多,值得升了。 ...

谢谢提醒!

Quotehxw199955 发表于 2016-6-29 12:00
有950xl么 。。。绝对耗电我跟你讲讲

耗电情况属于异常吗?

Quotetommy524 发表于 2016-6-29 11:59
我升了,電量比較正常了,之前的掉電情況是離譜,現在只是在使用時掉電,待機狀況下是可以的。 ...

上个版本你正常使用可以坚持多久?

hxw****955 UID.2837489
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 12:57
耗电情况属于异常吗?

只能说,充电之后,我的电会在20分钟内降到70,,而且在待机的情况下

Quotehxw199955 发表于 2016-6-29 15:00
只能说,充电之后,我的电会在20分钟内降到70,,而且在待机的情况下

别吓我,我已经在更新了{:6_218:}

***图片停止解析***

告诉大家,我已经更新完成了。可以培训小娜,又可以在待机状态语音唤醒小娜。
***图片停止解析***{:4_160:}

Quote***链接停止解析***
真的。绝对比10586好。。

你一说,我的心真的有点动了,回去试试看

Quoteprcstone 发表于 2016-6-29 17:36
你一说,我的心真的有点动了,回去试试看

更新完感觉也就是这样,没有更多变化。耗电还在测试

techie UID.1367159
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

发热感觉还好,但是最新版耗电厉害,不知道是不是刚升级的原因,等两天看看

tmp00000 UID.995403

还是烫。进程还是有个占25%的svchost.exe

与飞刘 UID.1208555

掉电快,烫手,明天或许会好的。但是双击唤醒依然会存在关机界面,还是反应慢呀。

Quote与飞刘 发表于 2016-6-29 18:15
掉电快,烫手,明天或许会好的。但是双击唤醒依然会存在关机界面,还是反应慢呀。 ...

观察两天看看,反正我是不想也不愿意退回去,折腾一次太累了

zyj****you UID.1261409
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

830这几个版本都异常耗电

wan****gzi UID.1148920

目前为止还没有太大的发热

Quotewangyangzi 发表于 2016-6-29 19:58
目前为止还没有太大的发热

耗电确实比较快,但是发热不是非常明显

2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

Quotetommy524 发表于 2016-6-29 11:59
我升了,電量比較正常了,之前的掉電情況是離譜,現在只是在使用時掉電,待機狀況下是可以的。 ...

我也是同样的感觉。待机省电,但是使用起来就掉电比较厉害,不过貌似还可以接受,目前使用了接近一天,感觉和10586差不多。

双击下滑关机的bug之前别人说,我还不以为然,现在已经烦了,误关机好几次了

li5****704 UID.891573
2016-06-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotelumialjf 发表于 2016-6-29 08:30

跟上个版本没什么变化,发热跟耗电快还没有解决

2016-06-30 使用 Lumia 920 回复

等10586不能更了,再玩红石

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报