uber 更新 先通知 我去下载了

citysu UID.28570
2016-06-28 发表

今天更新了两个重要软件 对我来说 东方财富通 和 uber

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-28 回复

定位还是偏移 这个似乎跟最早的 nokia drive 一样 没有调用地图时加载我大清的纠偏代码

产品****条狗 UID.2768934
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

wp优步怎么付款

Quote产品经理是条狗 发表于 2016-6-28 23:30
wp优步怎么付款

用安卓手里 登陆一下 然后绑定 支付宝 就可以了

dxg****m01 UID.973619

可以搜索地址了,终于完整功能了

石油****大亨 UID.1177877
2016-06-29 使用 Lumia 735 回复

更新完打不开了

白杨刺客 UID.1104803
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

终于有一个wp可以开户的软件了,不过只支持东方证券

2016-06-29 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-6-29 00:11
终于有一个wp可以开户的软件了,不过只支持东方证券

也值了 最起码可以正常交易了 我准备把户开过来了 万2.5 比我现在万5强

囧****夭 UID.740985
2016-06-29 使用 Lumia 650 回复

Quote产品经理是条狗 发表于 2016-6-28 23:30
wp优步怎么付款

可以绑定信用卡啊 我就是这么用的

流****0 UID.1267309
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quote石油大大大亨 发表于 2016-6-29 00:02
更新完打不开了

我的也打不开了

石油****大亨 UID.1177877
2016-06-29 使用 Lumia 735 回复

Quote流风o0 发表于 2016-6-29 00:48
我的也打不开了

一个软件都做不好

ozaki219 UID.892366
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quotedxgundam01 发表于 2016-6-28 23:52
可以搜索地址了,终于完整功能了

和以前一样啊,能搜索地址,但就是大部分地址搜索不到。

蛇夫座 UID.890620

Quote囧夭夭 发表于 2016-6-29 00:19
可以绑定信用卡啊 我就是这么用的

可以吗??昨晚我搞了一晚都不行,我用的是广发的

175****949 UID.860228
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

不要瞎折腾,在怎么换还是熊

klein1981 UID.128355

我们这优步和滴滴抓的特别严,几乎不能坐。。。

虎渡客 UID.338703

Quote石油大大大亨 发表于 2016-6-29 00:02
更新完打不开了

卸载了重新安装,我就是这么解决的。如果你之前没登帐号又收藏了一些股票,那建议等下个版本升级解决问题了。。

hn****zi UID.776130
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-29 01:22
可以吗??昨晚我搞了一晚都不行,我用的是广发的

需要绑定外币拉,譬如Visa Mastercard JDB.双币信用卡应该可以。

hel****omx UID.400685
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

这玩意儿真能叫到车?反正我在苏州各种地点搜不到,废物

lx****10 UID.1163039

Quotehellozhaomx 发表于 2016-6-29 08:32
这玩意儿真能叫到车?反正我在苏州各种地点搜不到,废物

我们这里来的比出租快,还比出租便宜

287****930 UID.2676823

Quotelxr1010 发表于 2016-6-29 10:08
我们这里来的比出租快,还比出租便宜

经常在浒关和横塘使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报