连续冻屏死机3次,真服了!!525

小明123 UID.619435
2016-06-28 发表

{:6_231:} 连续冻屏死机3次 我还能怎么说,刚重启完,手机来个电话,接都没办法接,直接死机了,估计有人说换机或回滚吧{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

重启后,刚那个来电的记录都没,本来天气就热,烦躁

心飞****12 UID.1349898

你有没有放手机sd内存卡,可能是内存卡的原因

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 18:53

肯定有内存卡呀,经常死机,不弄了,关键时刻总这样,真想砸了

plazwbs UID.927355
2016-06-28 使用 Lumia 525 回复

什么版本?是不是420?要是是420出问题也许回滚还真能解决问题。我的525之前升到420问题太多了,死机,卡机等等问题,简直没法用了,重置了三次都没用,后来回滚8.1,出了个状况,刷成黑砖了,最后一个机友大神帮忙才救砖成功。不过回滚8.1再升到420后非常完美。当然不知道我这是不是个例,仅供参考!

华员****11 UID.2822852
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

才三次就怒了,一个月前我还是1320,每天冻屏十多次妥妥的

现在红石系统对外置内存卡要求高了,内存卡最好是读卡在90以上,u3的内存卡,最好是闪迪和东芝的。

Quoteplazwbs 发表于 2016-6-28 19:03
什么版本?是不是420?要是是420出问题也许回滚还真能解决问题。我的525之前升到420问题太多了,死机,卡机 ...

是呀,420,哎,525经常会冻屏死机,我也服了,懒的回滚了

Quote华员外1111 发表于 2016-6-28 19:11
才三次就怒了,一个月前我还是1320,每天冻屏十多次妥妥的

1320也很多问题,这个看论坛很多人都说过

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:15
现在红石系统对外置内存卡要求高了,内存卡最好是读卡在90以上,u3的内存卡,最好是闪迪和东芝的。 ...

我的不是红石,是586.420,哎,不论哪个版本都试过死机,内存卡也不想换了,以前8.1没那么事,反正机子也该换了

华员****11 UID.2822852
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小明123 发表于 2016-6-28 19:21
1320也很多问题,这个看论坛很多人都说过

嗯嗯 是 1320有毒

plineworld UID.1163538
2016-06-28 回复

Quote***链接停止解析***
什么版本?是不是420?要是是420出问题也许回滚还真能解决问题。我的525之前升到420问题太多了,死机,卡机 ...

确实是这样 先回滚8.1再升预览版 问题很少

就是内存卡的原因,不信把内存卡拿出来,你试一试看。

Quoteplineworld 发表于 2016-6-28 19:26
确实是这样 先回滚8.1再升预览版 问题很少

很久之前回滚过,然后升级预览版,现在不弄了,麻烦

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:26
就是内存卡的原因,不信把内存卡拿出来,你试一试看。

是就是吧,不折腾了,以前8.1也没见过说冻屏死机

Quote华员外1111 发表于 2016-6-28 19:25
嗯嗯 是 1320有毒

赶紧解毒吧,哈哈{:6_222:}

win10不论正式版还是红石版,都对内存卡要求高。

我的也是640,现在内存卡是东芝的,可以这样说丝般顺滑,我认为现在的系统是win10预览版来最好的。

网上说新预览版这个那个不好,自己去找找原因,本来用这个系统就是要多发现和学习的,我认为这才是乐趣。

我现在640打开app基本上都是秒开。

还有用不到的app不要安装,这样也会影响的。

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:34
我现在640打开app基本上都是秒开。

我手上也是640,也基本秒开,但对于525没啥兴趣了,下个月准备脱离苦海{:6_218:} wp还是看看就好了

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:35
还有用不到的app不要安装,这样也会影响的。

内存卡这个问题我不想弄了,就算是装软件在手机机身,525打开也够呛,打开消息,电话各种正在加载

出现正在加载就是内存卡的原因

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:39

640打开短信,相册也有正在加载,内存卡是闪迪的c10红卡,我也不懂什么高端不高端,快不快

u3,读卡在90以上

c10太小了

现在得用u3了

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:42
现在得用u3了

{:6_218:}算了,就这样吧,u10也不买了

通过换内存卡我才学到的有关内存卡的信息

没有u10的,是u3

q2****63 UID.358505
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 18:53

我专门把sd卡去了,还是会冻屏,死机,830

2016-06-29 使用 Lumia 525 回复

Quoteq2564063 发表于 2016-6-29 00:30
我专门把sd卡去了,还是会冻屏,死机,830

其实是配置不行了

薛定谔的cat UID.1010293
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

我的也是n次

龙****龙 UID.1307361
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

换机或者回滚吧

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-29 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:28
win10不论正式版还是红石版,都对内存卡要求高。

我那在830上整天报错的内存卡,到了950XL上一次也没报错{:6_218:}

zhu****236 UID.996753
2016-06-29 使用 Lumia 525 回复

我的525升级420以来刚开始死机较多,但是用几天之后一天最多会死机一次吧,接电话从没遇到过问题。

zj****34 UID.1055939
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

配置低都这样

2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

Quotezjw1234 发表于 2016-6-29 09:11
配置低都这样

嗯,没办法,默默流泪{:6_218:}

Quotezhuxun236 发表于 2016-6-29 08:38
我的525升级420以来刚开始死机较多,但是用几天之后一天最多会死机一次吧,接电话从没遇到过问题。 ...

反正有时候打开应用点几下会突然就冻住了,毫无征兆,只能重启

温希瑞 UID.912711
2016-06-29 使用 Lumia 1020 回复

420就是有问题,死机冻屏

Quote温希瑞 发表于 2016-6-29 12:22
420就是有问题,死机冻屏

随便怼怼得了{:6_239:}

wd****fe UID.1360556
2016-06-29 回复

给老爷子买的525 2年运行完美。8.1 哈哈。升级老爷子就说不会用 8.1完美

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-28 19:39

930也是内存卡问题吗{:6_220:}

温希瑞 UID.912711
2016-06-29 使用 Lumia 1020 回复

1020用420,,卡屏十几次了,有一次触屏不能用,关机都关不了,开相机放没电了重启才好,有一次卡的解锁没有数字,好几次卡住不动,不过能好,318从没这些问题

用wp手机都学会摸索,我刚开始和你一样,现在把问题找到了,现在的手机新系统我负责的说流畅度绝对ios,安卓没法比的,唯一缺点app太少。我手里的苹果6s现在都沦为备用机了。

每个人的情况不一样,我手机原因,就是外置内存卡的原因,所以我现在用的很顺心,现在焦急的等待新的win10旗舰机快开发上市,我会毫无犹豫的去购买。

seman638 UID.1186988
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是装有正式版QQ?建议卸载,然后过一会重启,再安装最新测试版QQ,应该可以解决这个问题,我的1320过去冻屏每天十几次,自从出了新版测试QQ,我如上处理后,现在已经维持一周没有出现冻屏了,冻屏的原因应该不是内存卡的原因。一样能帮到你。

在8.1时就有毛病

啥??? UID.760472
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

我的相机拍照也经常死机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报