坏消息:爱应用宣布解散,转型做VR/AR

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-28 发表

刚才看到有多位智友发帖说爱应用解散了:

***链接停止解析***
***链接停止解析***

震惊之余就是不相信,但是看到是爱应用官方发布的消息又不得不相信这个事实。

***附件停止解析***

楼主又去爱应用的官方微博看了下,***链接停止解析***就是这个:

***附件停止解析***

爱应用简介:

北京新锋艾普科技股份有限公司(以下简称新锋艾普),成立于2011年,是全球首家基于Windows Phone系统的渠道发行商。爱应用(WP版、HD版、PC版)、新锋联盟、新锋积分墙、爱赚钱儿为旗下四大核心产品。

智机网此刻的心情是复杂的:

站在竞争对手的立场来说,爱应用离开WP圈对智机网是件好事,毕竟少了一位竞争对手;可是对于 WM10 生态还有用户们来说这是不幸的,爱应用在WP生态的努力也是有目共睹的。希望爱应用转型后能发展的更好,走的更远。

PS:“爱应用”一词将不再是敏感词语。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2016-06-28 回复

最后一个竞争对手也离开了,接下来就剩下智机网一个独角戏了。我们算是胜利了,但一点也不为此感到高兴。

现在,呵呵,大家都不陪微软玩了,我不知道微软中国的人,看到今天的这个消息会作何感想?

看看微软过去一年都做了些什么?智机社区,智机市场,爱应用,酷七手机助手,微疯客,达派,就连爱壁纸也没放过,这些在领域深耕多年的APP,全都从微软Win10应用商店排行榜消失长达9个月之久,通过各种途径与微软官方人员/高管/客服申诉,得到的解答不外乎是:您的APP没有违规,但排行算法是保密的。

好在,这个月,我们终于看到排行榜已经恢复了部分APP的排名,智机社区一夜之间已经荣归好评榜第一(仅移动版,PC版依然不见身影),爱应用也恢复到了热门榜前十。但之前已经造成的伤害实在太巨大了。

有的人可能会有疑虑,智机网会是下一个吗?

看到现在依然有那么多的粉丝用户在支持着我们(日IP 6-8 万我们还是很珍惜的),现在就选择放弃,我还是有些不甘。所以,各位放心,我们依然会在拼一波,打出下一张王牌。那才是我们彻底的尽力了。

在没有发挥全部能量之前,我是不接受放弃的。

即使,我们走不动了,真的要转型,也要优先考虑好如何保全现有用户群。

凤凰****P版 UID.1238372

正常,要不微软给个别人坚持的理由!

22****74 UID.2706864

爱应用话糙理不糙,真的

qq8613925 UID.344527

从wp7起就感觉爱应用很流氓.(也许是错觉?)
貌似客户端每次打开都会提示登录...
所以很久没有用过了

绵绵****99 UID.196498

貌似就剩下智机和软粉圈还在坚持

wucd UID.573665

我选择继续坚守。

BoYeoh UID.994675

以后 就看智机 一家独大了 不过 智机开发了 uwp 还是好很多! 人流量也不错 智机应该感受到了 人流量的增长吧!

fccf UID.958423

走好!祝福!也希望留下来的能更好!

cnsicn UID.456373

听说要封禁类商店内容,他没有模式了,不转型还能干啥。。。不过终究是一种损失,特别是现在的商店很坑的情况下。

朵****0 UID.2834482
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

第一眼看错。。以为爱奇艺。。下我一跳。。

monk****uffy UID.637954
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

下过一次,不过要保存个图片才能自动登陆,然后就卸载了。。。

ilakb24 UID.707208

可惜了,但是我一直用微疯客

家有大宝 UID.1174773

用了好几年 一下子就解散没了 真是有些可惜啊

fccf UID.958423
2016-06-28 使用 Lumia 720T 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-6-28 14:50

我四大家同时用

270221658 UID.329402
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

机会来了,智机应用可以上位

sxcy UID.633674

刚入920系统8.1时用过,自升级wm10预览版后再无接触,也罢,自然规律

网易****P版 UID.1313434
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

爱应用倒闭,下一个就是智机

艾****因 UID.1320493
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

爱应用不要脸,这就好像男女朋友,爱应用就是靠wp吃饭的现在wp混不好了,靠不住了要散伙女方离开了,还要数落男方一番。不能共苦,有什么资格bb。一路走好不送。

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

Foreverkusen UID.1303000

与智机网同在

无为****ei UID.2834196
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

谢谢智机。。其实软粉圈就是酷七改名后。

xyangtian UID.832923

禁第三方应用商店它不死谁死,说句不客气的微软要的就是这种效果。{:6_217:}
微软根本不会在乎这些的,因为你死了还有其他人。哪怕真的没人做,这也是无所谓的事情。
本来wp就不行,做这一行的压力肯定大。但是为什么做大家心里都清楚。如果说真的是为了信仰,那也只能骗骗小学生。
转型是对的,大部分人其实和微软耗不起。

飞****情 UID.1149202

没竞争就没有发展。看来。。

zhdl889 UID.993974
2016-06-28 使用 Lumia 650 回复

微博说得太过分了 好聚好散啊{:6_218:}原来的WP用户都被小编骂走了 还有人关注爱应用吗

shy536 UID.310065

不是还有软粉圈嘛(原酷七网,旗下酷七手机助手)
我一直都是混迹在智机网和酷七网这两个论坛的啊

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

喜欢智机 希望一直坚持下去

heju****0729 UID.2692163
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

爱应用没有错,没有哪个公司不以盈利为目的。

其实爱应用并没有解散 只是去抱holens的大腿了 VR/AR不就是这个吗

其实爱应用并没有解散 只是去抱微软holens的大腿了 VR/AR不就是这个吗

yimeikuyedie UID.711706

智机终于一家独大了!
呵呵!

duzi****heng UID.1154956

可惜了了

fu****oo UID.1145437

好聚好散多好,临走再埋汰一番。再说搞破解的话确实不符合规定

duzi****heng UID.1154956

手机版uwp还没用上呢

mt****ng UID.1303489

不是还有酷七和之家吗?智机还是有队友的

142****247 UID.2491296

我去年年底就询问爱应用官方会不会出手机uwp版本,他们的答复是马上;再然后,就知道迟迟未出,那时起,我就知道离解散不远了。

Z****v UID.1199855

怎么说呢,爱应用就跟一个婊一样,靠着WP发家混起来,有资本了说抛弃WP就抛弃wp,还发这样的微博,当初你起步的时候怎么不把这个所谓的真心话说出来。白眼狼,养肥了就跑,还反咬一口~

白眼狼,养肥了就跑,还反咬一口~

爱应用就是靠WP起家的,现在抛弃就抛弃,还反咬一口!

半个月亮 UID.1149350
2016-06-28 使用 Lumia 920T 回复

Quote艾勒里奎因 发表于 2016-6-28 15:04
爱应用不要脸,这就好像男女朋友,爱应用就是靠wp吃饭的现在wp混不好了,靠不住了要散伙女方离开了,还要数 ...

人家也要吃饭养家的。

半个月亮 UID.1149350

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-6-28 14:40
正常,要不微软给个别人坚持的理由!

这次我支持你。

TM****EM UID.1337700

刚卸掉了爱应用 安装了智机社区

夜風 UID.112153

把爱应用微博的这也打印出来,用无人机往微软中国办公楼撒,往死里撒,需要捐款请@我。

夜風 UID.112153

现在坚守的有一半以上都是双机党

my****ap UID.239940

默默的顶一下

hia****llo UID.1154062

智机一定要挺住啊!论坛千万不能关!

月尘 UID.323076

Quotewind 发表于 2016-6-28 14:38
最后一个竞争对手也离开了,接下来就剩下智机网一个独角戏了。我们算是胜利了,但一点也不为此感到高兴。

...

黎明前的黑暗,陪伴是最长情的告白,感谢一路有你!

甜酸果 UID.881929

这下智机网ip要突破10万了

Da都督 UID.1134794

不过奇怪的是下面那个微博是员工自己私自发的么?(不怕被老板看见……之类)
如果真是私自发的,也没必要用公司号吧……

iamfire UID.54453

Wp/ios第三方市場,根本就沒什麼大作為吧,是定位問題,當然如果wp有破解可能不同

叉****白 UID.2837242

严格来说某某之家也一样,靠着粉丝做大后转型

joh****683 UID.992185

Quote艾勒里奎因 发表于 2016-6-28 15:04
爱应用不要脸,这就好像男女朋友,爱应用就是靠wp吃饭的现在wp混不好了,靠不住了要散伙女方离开了,还要数 ...

一个做应用的坚持了这么些年,还被微软各种整,为了保全用户也是做出了各种让步,从之前的爱应用被下架退出“王者归来版本”,爱应用、智机社区排名隐藏等,微软没有从根本上去促进生态的发展,还一直在打压优秀的开发者、团队,这个锅谁背?你再甩回开发团队?微软有没有重视锅生态的发展我不知道,但是我看到的微软所做的是一直都在让生态倒退的事,僵尸应用,**应用等不作为,难道还要让别人来替他背锅,难道还指望这些所谓的应用再来调补他那少的可怜却数字虚标的app数量?我从08年的wm6.1走来,一直都在关注,微软画大饼也不是第一次,如果你觉得这些都不是微软的错,那么作为用户你也只能忍受着微软,直到被他抛弃。

UA****UP UID.787515
2016-06-28 使用 Lumia 535 回复

你们记得爱赚钱么?

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
微疯客还在吗?好久不去了。

在啊,微疯客手机助手客户端是一直在的
论坛没去过
只混智机和软粉圈

yongke2010 UID.87599
2016-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

我是常年混迹在智机和IT之家。中间也曾离开过,但是陪我走过那么长时间,还是有很深地感情的,所以又回来了,伴坛终老可好!

Ec****oo UID.1289204

VR领域前有狼后有虎,并不看好。

garnetdd UID.907445

说是转做VR,不是小看国内的团队,VR不是说做就做,就做成,就做好的,没有软件平台(此处指操作系统如安卓系统、苹果系统、微软系统等等),只说VR就是空中楼阁。
现在抛开操作系统,抛开用户支持等别的因素,我就想问问爱应用,你做VR的投入是多少?我相信支持一个论坛以及APP的运作的成本要远远低于做一个VR的投入的吧,如果你现在连一个成熟的有固定流量的论坛以及APP的运行都不想继续做下去,真心不知道你用什么来做VR啊。
现在WP用户目前比较靠谱的也就是智机和IT之家了,隔壁K7不知道最近在闹腾啥,消息和用户明显下滑。
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 既然爱应用解散wp团队了,智机能不能考虑和他们的人员合作下(或者说“招安”),直接基于智机网建立一个专业的第三方wp应用开发平台啊?可以用ios转制或者全新开发来做wp生态,高质量的app我相信所有的wper都是愿意付费的,之前论坛有这种帖子已经做过很多调查了,再加上应用内的合理广告收入,相信是可以支撑团队运作的吧。

二****续 UID.1022393

哎,看看

other UID.149564

流氓终于被打败了,可喜可贺

liutzlq UID.965328

任何一个行业竞争都激烈,做VR就好好做,只能祝福一下。但手机应用也是个仁者见仁智者见智的问题,用自己喜欢的就可以了。

zj****34 UID.1055939

默默哀悼………………!

可****里 UID.1345104
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote绵绵1999 发表于 2016-6-28 14:44
貌似就剩下智机和软粉圈还在坚持

酷七(软粉圈)现在也只是维护了吧。智机网算是最上心的一个了

wx****eo UID.1154578
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

好可惜啊,突然感觉wp路途迷茫,我也想换手机了

liu****258 UID.1251778

这消息炸出好多人

杨杨设计 UID.2200918

好消息啊

じHold卜zhu UID.834037

智机就像最后一根稻草了{:6_219:}

神经有点病 UID.1142314

Quoteilakb24 发表于 2016-6-28 14:50

很久都不用了,以前连续签到几个月,现在几个月都不会去签到一次

j****~ UID.964466
2016-06-28 使用 Lumia 550 回复

爱应用,发个先

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-6-28 15:26
智机终于一家独大了!
呵呵!

一家不等于大

Quote夜風 发表于 2016-6-28 15:39
现在坚守的有一半以上都是双机党

从第一次用wp就有安卓备用

☆结♂弦☆ UID.350877

优胜略汰而已,爱应用早就已经进入疲惫状态,需要新生力量来顶替而已。竟然会在相册里创建两张恶心的蓝色图片就已经够无耻了,开发人员不但不改变,并且为自己这种低级的论坛模式找借口,够了!爱应用走好!

Quote乐MAX 发表于 2016-6-28 15:45
诺基亚终于在WP一家独大了

诺基亚从进入wp就是一家独大

那一年的河川 UID.1164479

QuoteTMRnoMEM 发表于 2016-6-28 15:34

欢迎新人

花****。 UID.1021873

有人欢喜有人愁

8****6 UID.1340762
2016-06-28 使用 Lumia 550 回复

哎,心累

能干****徽人 UID.2837261

希望智机网加油

Gordon国正 UID.1271352

粉丝也许会叹息一声,微软却不会在意。这和某某事件一个道理,身处高度决定态度

xinrenyige UID.903011
2016-06-28 使用 Lumia 925T 回复

没有竞争,不免落寞。。

suhaozx UID.136464

从用wp开始,就没用过爱应用的任何东西

武****倒 UID.1329076

微疯客不是也还在吗

小明123 UID.619435

哎,很可惜啊

花****。 UID.1021873

貌似已经删了相关文章

大****猪 UID.2673687

WP,你到底是黎明前的黑暗还是寒冬的开始?

klein1981 UID.128355

就不明白了,走就走呗,怎么了?说实在的,应用都是为了利益而活的,这无可厚非,就算智机网有一天转行,也无所谓,只要说一下走了,换了,都没什么。最烦走了还要损一下别人,装什么。好像这些论坛都走了,微软就倒闭了一样。

Foreverkusen UID.1303000

Quoteqq8613925 发表于 2016-6-28 14:43
所以很久没有用过了 ...

而且相册会有好多张爱应用的图片{:6_221:}

mb09066 UID.1001649

Quote乐MAX 发表于 2016-6-28 15:44
微疯客还在吗?好久不去了。

在。。刚下载的{:6_218:}发现还是需要一个市场类的软件

mb09066 UID.1001649

Quotewxiaogeo 发表于 2016-6-28 16:05
好可惜啊,突然感觉wp路途迷茫,我也想换手机了

要不是最近穷{:6_234:}{:6_230:}

dust****bing UID.240303

请问是和哪家上市公司合作项目? 股票来几手啊!!

ly****ia UID.2685840
2016-06-28 使用 Lumia 925 回复

坚持签到一年,结果啥都没了。

jhs1258 UID.983962

马上卸载所有爱应用,这种**早散早好

s****2 UID.516595

人家微软不会在意

dragonzero UID.119194

呵呵呵

dis****ses UID.1158980

走好不送,本着一颗初心,我会坚持到微软真正放弃的那天,估计那天永远不会到来。

去死吧!

卡卡****阿卡 UID.1363147

我就觉得走就走了 谁不要个更好的生活呢 干嘛要诋毁它 好歹一起走过 你们整体牛逼烘烘的说着信仰 牛逼别用双机啊

K****a UID.1203406

用完这个手机,我也要用回安卓了。

你****啦 UID.2837271

我是爱应用转移来的

qwe****101 UID.401780

虽然说的很过分,但是却是事实,最开始关注wp论坛要是从新峰网开始,后面逐步转向酷七智机网,祝福越来越好吧。

忘水草 UID.2837260

爱应用老用户来智机报到,wper需要抱团取暖。
看到爱应用被喷的体无完肤表示非常心痛。。不想再多说什么,我在爱应用社区过得非常愉快,希望在智机能有新的开始。多多指教~

刚看了微博,那条置顶被删除了

い 珍惜 UID.464255

说实话,我看到这消息还挺觉得开心,有点幸灾乐祸的感觉,微软不作死就不会死,我曾经也用了三年,只能呵呵。IPHONE的确不是他能比的

可喜可贺,爱应用最近这样,已经对wp无益了,走了更好。

vi****40 UID.1271859

mark一下

worm UID.1335598

什么是爱应用?

小****风 UID.2834653

还有酷七

假如智机网再搞所谓的转型,我就彻底告别wp,也包括智机网

gra****599 UID.1087234

智机加油!

麦田虫001 UID.1110478

转就转呗,总不能让人家不挣钱,饿死么,希望走的更好

qiutiandehe UID.37987

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-28 15:47
一个做应用的坚持了这么些年,还被微软各种整,为了保全用户也是做出了各种让步,从之前的爱应用被下架退 ...

爱应用当初被下架是因为那个熊二工作室,至于这个工作室干了些什么,老一些的用户都知道。这事上爱应用被下架一点都不冤。

Quoteqq8613925 发表于 2016-6-28 14:43
所以很久没有用过了 ...

当初弄得人心惶惶的幽灵图片就是爱应用干的。说他流氓一点都不冤枉他

w6****30 UID.722464

Quotezhdl889 发表于 2016-6-28 15:16
微博说得太过分了 好聚好散啊原来的WP用户都被小编骂走了 还有人关注爱应用吗 ...

上次,我说了句…我们中出了个叛徒…还是开玩笑说的,爱应用微博小编还专门发了个长微博,把我批判了一番,简直naive…之前一直在微博上和爱应用小编互动,应该不存在误解什么,当时我真心醉了…wp走到今天,基本上每个人都有备用机了,我真没搞懂,当时哪里惹到他了…{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}

好像我没有什么影响吧,我用win10也没在爱应用里看了什么。。

Quotew60430 发表于 2016-6-28 17:27
上次,我说了句…我们中出了个叛徒…还是开玩笑说的,爱应用微博小编还专门发了个长微博,把我批判了一番 ...

竟然有这回事O_o。。。

欧****泡 UID.1320252

其实naive是什么意思 今天看了一天这个词

大明二代 UID.1149444
2016-06-28 使用 Lumia 638 回复

真的就剩下智机网了

taozhe520 UID.28073

从接触wp开始就是智机,智机要坚持,我们也会坚持的。

cici****0808 UID.1363964

加油,为的是不跟随,就像n9那样。

techie UID.1367159

走就走吧。看样子不明白好聚好散的说法,只要没有让自己达到目的就要说有点诅咒性质的话,没意思

薛定谔的cat UID.1010293
2016-06-28 使用 Lumia 525 回复

...

看的想哭了,谢谢你们的坚持!!!!

dancer03 UID.1197224

这么说爱应用可以卸载了?

Quote忘水草 发表于 2016-6-28 17:16
看到爱应用被喷的体无完肤表示非常心痛。。不想再多说什么, ...

欢迎新人

va****en UID.1261274

公告已删

poisonbcat UID.1239537

招安是可以的,爱应用虽然有种种问题但是他作为一个轻量级的部署平台是个很不错的选择

Lpengc++ UID.1283431

Quotezhdl889 发表于 2016-6-28 15:16
微博说得太过分了 好聚好散啊原来的WP用户都被小编骂走了 还有人关注爱应用吗 ...

不懂事情起因别乱说。。。是wp用户一直骂小编

Fantasy肖 UID.590405

心里酸酸的,,,唉

hx****31 UID.1223792

就算走了,我觉得热爱还是热爱,但是企业的盈利才是持久热爱下去的动力,没有人愿意离开,只是不得不走了,希望微软不要再这样了

蛇夫座 UID.890620

我的积分怎么办,赔偿

嗜****堂 UID.842391

看戏中!!!!!

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 18:12
不懂事情起因别乱说。。。是wp用户一直骂小编

是有部分的狭隘用户存在,不过作为一个博主说用户矫情不合适吧,如果换做是巨硬这样就出大事了{:6_218:}

Quote乐MAX 发表于 2016-6-28 16:44
进WP的时候还有三星,htc

我知道有

zkx741481546 UID.898316

已经看出微软那副b样了,以后微软产品不会买的。

lymingy UID.785459

智机网主要就是社区,和爱应用性质还不太一样。。。跟爱应用类似的还有微疯客。。

kentzp5 UID.476273

**走了干净

感觉好傻

智叽 UID.1292410

说实话,在手机方面微软真是不走心,作为一个普通用户,我只要别的系统有的应用wp都有就可以了,看看现在在中国手机应用实用性远远超过电脑,一直用wp的人,已经像原始人了。最起码App store里面排名前100的应用这系统应该有吧。可是看看才几个出了UWP

真的做不下去了,,wp没人了

cyh****911 UID.2693279

这话说的在理,原来说怎么怎么珍惜用户,现在翻脸不认人

戒****2 UID.2692840

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-6-28 15:26
其实爱应用并没有解散 只是去抱微软holens的大腿了 VR/AR不就是这个吗

hololens是mr啊

tmp00000 UID.995403

最后的净土倒了? 是时候趁着那边论坛还没倒,发几个帖子把用户引向智机社区了。

Gordon国正 UID.1271352

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-28 17:03
好深的样子,望详述

23333那样会被查水表的{:6_217:}说开了和一个帝国一样,你要在这里寻求庇护,就得遵守他制定的法律,否则,任你能力再强,地位再重要,搞你也是分分钟的事。当然,这些条条款款都是绝对利于帝国的。不讨论了哈,多看些案例,多经历些事,你就懂了

抢****家 UID.1322871

好聚好散,没必要在微博里还要编排一大堆废话吧,这就好比两个人离婚了,对错已经都是过去已经不重要了,各自走好就行了,微软手机也又不是唯一,但是你爱应用不管你接下来做什么只要做跟系统和互联网产品有关的业务就绕不开微软,VR界目前走的最远遥遥领先的也是微软,所以你还得靠微软的产品和业务起家,干吗都散了还要攻击对方的不是,这是小人作风。

时光****jk UID.2795258

说实话,我也是最近才下载爱应用这个软件的,期待了uwp版本的爱应用好长时间,一个靠wp生态内容生存的爱应用却一直没有第一时间跟进uwp,有点讽刺,一登陆还自动保存两张图片在手机上说是wp系统限制~不过还是要肯定爱应用对wp生态的贡献,希望这个年轻的公司一切顺利。看到有网友对wp未来前景担忧,其实wp只是一种生活选择,除了安卓苹果之外的另一种选择,1%也好,选择谁都没错,生活还是继续,未来的日子里,我还是会待在这个大家所谓的这个“坑”里,因为这个“坑”有最可爱的机友,因为wp在我眼里更像是一种慢节奏,不打扰的生活态度!

Ka****ee UID.1280817

每次都要保存图片。。。相册里还能出现,还不覆盖的

hn****zi UID.776130

坚持,相信!

hn****zi UID.776130

爱应用走好!

thg110 UID.575952

我点的100个赞

tomlongwin UID.615430

可惜了。经常用爱应用的。

aaa76543 UID.969434

wp真是前途莫测啊,没想到爱应用就这么没了,不知道下一个会是谁呢

ShuW****iler UID.1342129

这个**团队早就应该解散了

l****x UID.2306091

可惜了,我是一个智机,爱应用,酷七都用的人,现在。。。哎,希望智机和酷七不要再抛弃我们

龙****龙 UID.1307361

哎,走好

Quotezhdl889 发表于 2016-6-28 17:30
竟然有这回事O_o。。。

这是真事~

仙剑奇侠传七 UID.1398277

智机加油
这里真是一个好地方
微软不予置评
只管珍惜wp和智机等爱好的

呆头铭 UID.562297

wp7.8时代的回忆

bi****im UID.1356423

有些心疼。梅西离开国家队了,爱应用离开wp

夏王窦逗 UID.52878

那个高端玩意,没钱能做起来吗?

zjw****ywh UID.1347502

爱应用下载过一次,用了几天删除了。

じHold卜zhu UID.834037

之前还是经常关注爱应用的,还中过奖,不过也好久没逛了,,,,智机就像是个毒瘤,一天不来逛几次周身不舒服{:6_219:}对于wp是种坚持,对于智机就是一种寄托,智机可要坚持住,要不然没有了寄托又怎能坚持{:6_230:}

TOMplusha UID.1006779
2016-06-28 使用 Lumia 638 回复

1.微软没法用WP养活相关开发者和耕耘者,动作太慢,原则太多,这是微软的锅。
2.爱应用的转型能够理解,但不以自己原有优势为基础,不考虑自己的体量和积累,往VR/AR所谓的风口上撞,如热门回复所说,这样真的好吗?
3.虽然有点自私,还是希望智机继续跟微软走一段路,从只关注WP到关注整个Windows整个微软。安卓/iOS论坛这块,我觉得现在冲进红海不是啥明智的选择。利用论坛向心力的“粉丝经济”或许是下一个热门之前有效的维持手段。

非****豆 UID.134848

说实在的微软的预想挺美好,现实挺骨感的,这么多年看不到任何长进,对于长期支持的人来说只有心灰意冷,选择离开有错吗?这一步棋微软必须自己背锅

sutong118 UID.1035422

微疯客呢,,,人好少

lu163 UID.214118
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

支持一下。

se****ur UID.2837311

wp系统除了app,其他都不错

nm****c1 UID.2698334

还靠wp吃饭,靠wp吃饭早饿死了,那是在施舍wp,看着wp贫瘠的生态圈有点怜悯而已,既然软狗不识好歹,那就拜拜啦

wpx****ang UID.1163200

难怪不开发uwp应用

nm****c1 UID.2698334

QuoteZevv 发表于 2016-6-28 15:30
怎么说呢,爱应用就跟一个婊一样,靠着WP发家混起来,有资本了说抛弃WP就抛弃wp,还发这样的微博,当初你起 ...

你的智商服了

Xray UID.25088

...

软纷圈和微疯客还在,而且好像比智机稳定吧,智机三天两头502啊。

seman638 UID.1186988
2016-06-28 使用 Lumia 1320 回复

走了就走了,我们祝福。不过我选择坚守,或许未来我们都将会被抛弃,但我也选择另一种精彩灿烂的活一回,有时悲壮才是世间的最美,何况我们还有明天。

圣****f UID.1334629

混的最好的应该是it之家了吧

张文杰 UID.1346395

离开了,我趱的英镑,,,,,我的英镑

枝炙智 UID.1339091

QuoteTMRnoMEM 发表于 2016-6-28 15:34

欢迎欢迎{:6_234:}

QuoteXray 发表于 2016-6-28 19:50
软纷圈和微疯客还在,而且好像比智机稳定吧,智机三天两头502啊。

哈哈哈,抽打程序猿

娅****娜 UID.2823635

可惜了,我的英镑啊

13yi UID.863513

智机还在就好

内容已屏蔽

拔****户 UID.998549

我的天,智机网,答应我,好好的

石****子 UID.1163693

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-28 15:56
说是转做VR,不是小看国内的团队,VR不是说做就做,就做成,就做好的,没有软件平台(此处指操作系统如安卓 ...

这个思路是可行的。智机社区的未来要好,这样的尝试是不可缺少的。

player2135 UID.664133

Quotecnsicn 发表于 2016-6-28 14:48
听说要封禁类商店内容,他没有模式了,不转型还能干啥。。。不过终究是一种损失,特别是现在的商店很坑的情 ...

封禁商店类内容?微软真心**啊,现在这应用商店做得什么渣渣样,还不让别人做,而且别人其实也就提供个链接跳转而已

295488475 UID.1265747

希望智机网走的更远,酷七网好像至今没有uwp客户端吧,当时刚买950的时候第一时间下载了,体验太烂,早就卸载了,

THRILLER柠檬 UID.1340904

想走就走吧,但是说出那种话来,转黑了

啥??? UID.760472

祝福爱应用

可惜

日新月异 UID.1167600

QuoteBoYeoh 发表于 2016-6-28 14:47
以后 就看智机 一家独大了 不过 智机开发了 uwp 还是好很多! 人流量也不错 智机应该感受到了 人流量的增 ...

我就是因为智机网开发了uwp,很流畅的说,一直每天坚持签到,不过我很少发言,基本上就是一醒来先点下签到,在看看有没有什么新的新闻。

虽然我也再用之家,但是之家从来没有登陆过,看之家就是为了看段子{:6_222:},因为之家的消息都慢智机一拍。

Gold.Dragonyu UID.1356845

之前不是説内測人員的商店評論不計入最終應用評價嗎,可能那時候太多人用的預覽版給這些應用打好評,這不能把錯都退給微軟

s****u UID.2830622

唉,微软在应用这里做得太差了。且不说质量,就说推广和服务差到自己家应用都退出。更何况第三方。

lilin88 UID.1257084

该走的留不住,该留的不用歉

BoYeoh UID.994675

Quote日新月异 发表于 2016-6-28 20:39
我就是因为智机网开发了uwp,很流畅的说,一直每天坚持签到,不过我很少发言,基本上就是一醒来先点下签 ...

我也很少发言 不过 有趣的贴 我会发言! 连续签到 也差不多 要300天了吧!

明天见 UID.2832154

解散不就坏了吗

沙漠孤音 UID.396373

圈子太小,国内更是几乎被微软战略性放弃,因为微软宣布只专注在那几个表现较好的市场。鲍尔默走了老衲来了之后,wp更是急转直下,每次官方或者高管表示我们仍然支持windows mobile 10,仍然不会放弃,其实是反面的,因为那么不自信,有苦难言似得,因为他们不敢大声宣告:wm10是我们的重点,移动端是我们的未来,windows 10是一个整体,手机是其中的重点!他们没有他们不敢。那位上任之初口口声声移动为先的老衲,貌似余音未了,现在为什么宣布专注于商务市场?不走大众手机的路子了?
UWP很不错,我也看好UWP。但是不知道什么时候能爆发或者能不能爆发。只是现在手机是计算的中心,PC越发羸弱的情况下,加之很多应用天生为移动而生,没有动力开发PC的,你指望他们为了少的可怜的wm用户开发应用显然更不现实了,况且微软自己都只专注于小众市场了。

HummerBillyBoy UID.1015940

就看他们微博小编那副德行也早就知道有今天,之前承诺过的uwp版也成了放屁,该滚蛋的趁早滚,反正我没几个鹰镑,正好手机又可以空出几个空间出来。

sucongsky UID.1292023

悲哀啊,一个悲伤的故事

通****架 UID.1160637

说实话,我对爱应用没啥好感。

飘鸟 UID.336854

希望智机能坚持下去

cnsicn UID.456373

封禁商店类内容?微软真心**啊,现在这应用商店做得什么渣渣样,还不让别人做,而且别人其实也就提供个链 ...

所以啊,微软的作死属性爆表啊。

重生****头鹰 UID.2837331

喷爱应用的,我想说,你们不懂爱应用,我也是刚从爱应用转过来的新人,希望大家不嫌弃。

很明显,微软给不起你们盒饭钱了

si****勇王 UID.792801

我说今天看消息不知道谁怎么了。。。

Eo****ue UID.920717

反正我对爱应用无感,不过还是可惜的

clske UID.24834

喷爱应用的,我想说,你们不懂爱应用,我也是刚从爱应用转过来的新人,希望大家不嫌弃。 ...

哦,你好

Quote重生的猫头鹰 发表于 2016-6-28 21:17
喷爱应用的,我想说,你们不懂爱应用,我也是刚从爱应用转过来的新人,希望大家不嫌弃。 ...

欢迎新人{:6_222:}

Quote那一年的河川 发表于 2016-6-28 21:26
欢迎新人

为什么积分是负的{:6_225:}

laughskydragon UID.483703

嗯,以前好像装过,很少很少打开,今年以来更是装都没装了,一直不太明白这个是干吗的,矫情一词从何而来,难道有人逼他不要生活了?不粉难道一定要黑一下?莫名其妙。

妝****人 UID.2816850

给推一款苹果手机,性价比高的!谢谢,准备脱了。

laughskydragon UID.483703

Quotenmbgwc1 发表于 2016-6-28 19:48
还靠wp吃饭,靠wp吃饭早饿死了,那是在施舍wp,看着wp贫瘠的生态圈有点怜悯而已,既然软狗不识好歹,那就 ...

看来这个什么莫名其妙的爱应用解散之后,许多傻喷也无处可去,跑这里来捣乱来了。

Quote重生的猫头鹰 发表于 2016-6-28 21:29
为什么积分是负的

刚开始注册的账号都是负的,多发帖回复签到,积分就上来了{:3_93:}

月葬女花 UID.34432

微软太软了

hy****02 UID.2825378
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

微软以后还有软件可用吗?

日新月异 UID.1167600

QuoteBoYeoh 发表于 2016-6-28 20:52
我也很少发言 不过 有趣的贴 我会发言! 连续签到 也差不多 要300天了吧! ...

我连续签到也快300天了

cas****wp8 UID.495423

最讨厌给WP用户强加情怀和信仰的帽子 结合他如今的转型来看 发那篇微博根本就不是什么私人所为 临走了还要立个牌坊 我就不说他给一些我很喜欢而且评分也高的应用打低质标签的下作行为了

阳光****色的 UID.727385

我理解搞这个不好做,只能多支持智机网了。。。
另外我不看好没什么技术优势的公司跟风搞VR。

装上没几天就卸载了,总是在照片里出现一个该死的鹰,说什么记录登陆状态,扯淡,老子就不乐意你随便存图片

诸多理由,你以为你是谁啊!我从没用过爱应用。

无为****ei UID.2834196

支持智机!!!加油!!我愿意付费买应用。我已经买了几款应用了。希望wp坚持

飞****心 UID.958839

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

jake-1 UID.925678

表示都没用过爱应用

Quote那一年的河川 发表于 2016-6-28 21:41
刚开始注册的账号都是负的,多发帖回复签到,积分就上来了

哦,好的,谢谢啦

微软遭到暴击,离我们越来越远了

微软现在是最缺应用的了,事实证明,PC带动手机根本行不通,现在连桌面系统都在走下坡路了

屋村住哪座 UID.286870

不知道智机网能坚持到何年何月。。。反正IT之家已经转型卖辣品了

微软,再见了,我再也不会使用微软的任何技术开发应用了,不仅坑开发者,还坑用户,我也不会再用微软的任何东西了,软件bug多,硬件品控差。我认为微软的倒闭不是天方夜谭,每个升级到Win10的告他一次就行了,现在笑的最开心的就是苹果了

dan****315 UID.1045163

Quotecnsicn 发表于 2016-6-28 14:48
听说要封禁类商店内容,他没有模式了,不转型还能干啥。。。不过终究是一种损失,特别是现在的商店很坑的情 ...

红石版商店体验好很多,下载安装都很快

拂****律 UID.1173463

爱应用我已经很久没用过了……不过看到爱应用解散的消息还是让我感觉受到了沉闷的一击……

灼眼的仁慈 UID.898992

早期8.0的时候都是靠着爱应用部署解锁,到后面爱应用变成了类似于收集应用下载链接的应用市场了

wuchenghui UID.156661

本来就是个粉丝系统,全靠粉丝支撑着的,微软自己都不重视,

虎渡客 UID.338703

做VR,前途更惨淡吧!

sy****in UID.1078409

走好 也希望智机越来越好

潇潇梅 UID.572831

生态啊!

dx****21 UID.1178765

还记得爱应用的小萌鹰。。哎。。都怪wp不争气。。

稀罕你!渣渣

wjy UID.577077
2016-06-29 使用 Lumia 1020 回复

微软接着作死呗,老用户从wp7开始就被坑到现在10了该升不了10的照样升不了,现在开发软件的热度还没wp7时代激进

n****3 UID.2837346
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

置于死地而后生吗?

jia****eng UID.570815
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-28 15:56
说是转做VR,不是小看国内的团队,VR不是说做就做,就做成,就做好的,没有软件平台(此处指操作系统如安卓 ...

问题是很多第三方,官方不给你好脸色

wh****23 UID.220174

Quote夜風 发表于 2016-6-28 15:35
把爱应用微博的这也打印出来,用无人机往微软中国办公楼撒,往死里撒,需要捐款请@我。 ...

请先捐个无人机。{:6_231:}

七****z UID.1347069
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

单机党,也没觉得生活有什么影响,手机支付现在又不是生活必须,没有只是少一些优惠。

272274431 UID.991265
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

可惜了。。。。。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-06-29 回复

智机确实最好{:6_231:}

ljc****630 UID.2837381
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-28 15:47
一个做应用的坚持了这么些年,还被微软各种整,为了保全用户也是做出了各种让步,从之前的爱应用被下架退 ...

对于您所提到的Microsoft故意打压windows应用圈优秀开发者的事,作为中国微软的成员,我得很负责的说,这都是不存在的,为了拉动windows phone应用圈生态的发展,我们一直在努力,但请所有用户都理解,我们在手机市场的占有份额,特别是在中国市场,实在是低得难以置信,作为最后进入国际智能手机系统的我们,短时间内达不到较好的成绩,但我们不会放弃windows phone,windows10mobile平台。目前我们的软件开发部已经与国内几大软件开发公司取得了较大程度的谈判进展,请大家放心,UWP项目必定能使各大软件厂商重视windows平台软件的开发。

若****离 UID.563911
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

从来没用过你的的应用

我****啊 UID.1148741
2016-06-29 使用 Lumia 925 回复

可惜!!想当初大家的期盼!!到头来!哎!!!!

我****啊 UID.1148741
2016-06-29 使用 Lumia 925 回复

Quoteljc131630 发表于 2016-6-29 01:15
对于您所提到的Microsoft故意打压windows应用圈优秀开发者的事,作为中国微软的成员,我得很负责的说,这 ...

等了那么久了!!!等到用户都走光了!才出来有什么用!几年的时间发展!市场没上去反而降到惨不忍睹!!!微软根本就没重视移动端!毕竟有几个摇钱树撑着!!!925用了那么久了!一直在观望一直在等待!希望wp会有点起色!可惜饼越画越大!但也就画画而已!{:6_219:}

耐****鞋 UID.1146298
2016-06-29 使用 Lumia 525 回复

留个言。。

风清****96 UID.1243048
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

希望如此,说出了粉丝的心声!

che****ivi UID.1229211
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

爱应用微博讲的那些话怎么那么听不进去呢?你用iphone是你的事,我觉得wp好是我的事,临走还要数落一番,用wp就没生活了吗?

zhan****peng UID.2831186
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

我昨天早晨刚卸载,中午就出这消息,怪我吗?☹

sy****03 UID.145560

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-6-28 17:25
爱应用当初被下架是因为那个熊二工作室,至于这个工作室干了些什么,老一些的用户都知道。这事上爱应用被 ...

毒瘤了。。。。

sy****03 UID.145560

Quote我去我去啊 发表于 2016-6-29 03:47
等了那么久了!!!等到用户都走光了!才出来有什么用!几年的时间发展!市场没上去反而降到惨不忍睹!! ...

实话 国内国外真的完全就是两个“世界” 从芒果到现在 已经晚了 等下个十年 希望MR的布局能成。。。。

bi****im UID.1356423

做vr,玩得过微软?

钞****少 UID.2837421

走好不送

两****皮 UID.226884

我想问微软打压开发者对他有什么好处,从逻辑关系上这点讲不通,辛辛苦苦搞出来的系统非要把它往死里整,微软钱真多,这就是你的逻辑{:6_216:}

钞****少 UID.2837421

看微软继续作死

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotewh0523 发表于 2016-6-29 00:15
请先捐个无人机。

这么干警察肯定来抓你

herolaowantong UID.96555

我感觉应该属于单相思,爱应用跟微软应该没有进行合作吧。。所以看到自己追的人这么不争气,放弃。可以理解

Quoteljc131630 发表于 2016-6-29 01:15
对于您所提到的Microsoft故意打压windows应用圈优秀开发者的事,作为中国微软的成员,我得很负责的说,这 ...

打压并不是说恶意打压,很是并没有表现出来友好,和为开发者牟利,大多数的开发者都是处于亏损状态。微软也许有努力,但是远远不够。

HavokPro UID.1198128

只能说走好吧。。爱应用也走了,智机一定要挺住

stlion UID.971226

爱应用走好,祝新业务顺利投入、蓬勃发展,半路挂掉。

nandexiaosa UID.1097138

今天某某之家更新了,导航栏取消了“WP”专栏 。真是“山雨欲来风满楼"呀!

Quote重生的猫头鹰 发表于 2016-6-28 21:17

以前很多应用的内测资格是在爱应用报名的

Quotenmbgwc1 发表于 2016-6-28 19:48
还靠wp吃饭,靠wp吃饭早饿死了,那是在施舍wp,看着wp贫瘠的生态圈有点怜悯而已,既然软狗不识好歹,那就 ...

隔壁之家的人气估计超过智机网几倍,也才上个月才开始盈利,还是靠加入各种广告

撸你妹1520 UID.1213397
2016-06-29 使用 Lumia 650 回复

酷七网跟智机网有一拼!

口水佬 UID.628816

从来没用过

ha****pt UID.36527

微软不给现有用户一个支持他的理由么。。

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-29 08:51
打压并不是说恶意打压,很是并没有变现出来友好,和为开发者牟利,大多数的开发者都是处于亏损状态。微软 ...

以将您的意见向上反馈了,谢谢对微软的支持

机机 UID.150

酷七网跟智机网有一拼!

我如果告诉你,酷七团队早解散了,现在就剩一个版主在带着维护。你肯定不信。

机机 UID.150

内容已屏蔽

玉清 UID.95243

支持退出。

saturncat UID.616679

你给钱?说到底,钱钱钱!懂么?钱!就是这么俗

撸你妹1520 UID.1213397

Quote机机 发表于 2016-6-29 10:58
我如果告诉你,酷七团队早解散了,现在就剩一个版主在带着维护。你肯定不信。 ...

酷七网的刷机助手很好用! 智机的我没刷成功过 ,固件下不下来

去年还是前年微博上小娜还是小冰转发抽奖送iphone就是你们干的吧?你们自己都这样就别怪wp用骂你们。

wind UID.62

酷七网的刷机助手很好用! 智机的我没刷成功过 ,固件下不下来

前段时间微软API调整,无法下载。
这几天智机网API在调整,也许刚好被你碰到了。
另外如果要下载ROM建议使用我们的WEB版:***链接停止解析*** 支持迅雷
我们的刷机工具最大优势在于本地ROM刷机,至于远程下载,现在只要是连接到微软官方ROM地址的第三方刷机工具都可能不稳定。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-6-29 13:14
去年还是前年微博上小娜还是小冰转发抽奖送iphone就是你们干的吧?你们自己都这样就别怪wp用骂你们。 ...

那是bing部门的问题,和我们系统部门不是一起的。

Quoteljc131630 发表于 2016-6-29 14:01
那是bing部门的问题,和我们系统部门不是一起的。

用户是分不清你们内部都是什么部门的,用户能记得的就是这事是微软中国干的。

Quoteljc131630 发表于 2016-6-29 10:54
以将您的意见向上反馈了,谢谢对微软的支持

生存不能只是靠理想和信仰,还需要面包,如果说连最起码的温饱都没有,那理想和信仰也只能一起陪葬。对于微软几次提升从开发者的抽成利润,这个也是极大的打压了开发着的热情,这不是一个刚起步的生态应有的做法。给予开发者更多的福利,解决开发过程的较为繁琐的过程和多平台化,与各大bat谈好合作关系,这是发展的首要任务。一个能给用户满足用户需求和带来便捷服务的系统(平台),是发展的基础,基础不牢,地动山摇,还谈何发展,谈何win10服务战略。虽为牢骚之言,但句句肺腑,若有过激或误解(不实)言论,还望指正。

waithandsome UID.175698

对手都没有了也说明了这个大饼太小了,说真的现在好像W10M真的没有什么更新的,国内的新机子也没有,哎,虽然已经脱坑,但是还是经常来这里逛

WP都发布这么多年了,解释一下这几年Windows Phone发生的各种奇怪市场策略呗.

本主题说的莫名其妙被下架.
Lumia 650奇怪的定价.

作为一个从Omnia 7最早就用过来的Windows Phone用户并且买过五部WP手机的用户来说,这么多年围观微软各种作死,变成现在的情况,就两个字:活该。

现在早已换成iPhone.

太****白 UID.2249573

作为一个鹰友。。我想说。。。首席发的微博本意不是为了发布爱应用解散有关消息。。。还有,爱应用发消息的是爱应用产品专员,并不是爱应用准官方人员,官方人员均被爱应用辞退,解散原因暂不知道。。。{我是不信因为转型}也许我等不到小编回复了48

太****白 UID.2249573

爱应用微博讲的那些话怎么那么听不进去呢?你用iphone是你的事,我觉得wp好是我的事,临走还要数落一番,用 ...

因为俺家首席被一群wper数落了,只因他有苹果和wp。话说爱应用解散很突然,官方直接就被辞退了,不是鹰友你们怎会了解这件事有多么离奇

媳****哦 UID.2837572

我也是爱应用的,鹰友。或许会有人记得我,认认真真看完29页内容,心由愤怒变得平淡,我只想说不懂爱应用的请不要乱喷,至少那里储存了很多鹰友的记忆,开心难过………但是现在他散了,可是在很多鹰友的心里,他,还在,他,没散。

che****ivi UID.1229211
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

Quote太阳小白 发表于 2016-6-29 20:23
因为俺家首席被一群wper数落了,只因他有苹果和wp。话说爱应用解散很突然,官方直接就被辞退了,不是鹰友 ...

我也是苹果和wp,基本主力还是wp。觉得那人太玻璃心,喷子哪没有,好好做自己该做的事就行了,但请别看不起wp,好像wp没生活一样。

微软就这样让WP把Hololens拖死了

连****切 UID.2832349

告诉爱应用的用户,还有智机。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-6-29 14:28
用户是分不清你们内部都是什么部门的,用户能记得的就是这事是微软中国干的。 ...

这事我们的确不应该,谢谢支持☺

Quote玉清 发表于 2016-6-29 17:25
WP都发布这么多年了,解释一下这几年Windows Phone发生的各种奇怪市场策略呗.

本主题说的莫名其妙被下架 ...

爱应用下架是因为国内某工作室的举报,当我们收到爱应用官方的邮件后便先发布了爱应用的替代版,之后在应用商店算法过后重新上架爱应用。

lumia650的定价是西雅图总部的,我们无权干涉,但如果认为价格过高,其实650并没有各位想象中的那么差。

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-29 15:33
生存不能只是靠理想和信仰,还需要面包,如果说连最起码的温饱都没有,那理想和信仰也只能一起陪葬。对于 ...

我们会努力的,谢谢所有使用wp和用过wp的人,无论支持与否

he****an UID.1337280
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

挺可惜的,rt的时候爱应用就是很早用心的一个。说是转型vr,其实也就是88了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

感觉早就计划好了,uwp一直不出

骚黄****XQ UID.1111664
2016-06-30 使用 Lumia 1020 回复

真心是噩耗,看来我也要抛弃它了,下一部手机真心要慎重

2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteljc131630 发表于 2016-6-29 23:25
爱应用下架是因为国内某工作室的举报,当我们收到爱应用官方的邮件后便先发布了爱应用的替代版,之后在应 ...

那你能不能说下为啥lumia全网通或者移动联通3 4g就那么难?
别说硬件问题,包括1520在内之后出的所有支持全频段移动4g的为啥没有好好支持?要么没39,要么就直接全部不支持?
微软在移动端的动作对于中国国内来讲真心看不懂,app差认了,多方因素,***支持个移动全频段会死?多少wper用着高端lumia,4gsim卡,只能用2g网络,我不信这个是美国微软做的,我只相信是中国微软认为这样是可以的!几百块的安卓**机都可以全网通,为啥几千块的lumia就不能好好支持下移动全频段?真心不知道你们都是干啥的!

2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

可惜了,虽然不用爱应用

2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-30 09:19
那你能不能说下为啥lumia全网通或者移动联通3 4g就那么难?
别说硬件问题,包括1520在内之后出的所有支 ...

对微软中国死抱联通,完全无视数量庞大的移动用户这个做法实在是无法理解。

2016-06-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-30 09:19
别说硬件问题,包括1520在内之后出的所有支 ...

要移动支持移动波段必须移动要和我们合作,能支持移动波段的lumia多为lumia...t,比如lumia925t,

2016-06-30 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-6-28 22:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的苹果的品控就多少一样。你自己去看看各大网站下面的评论都怎么说的。要不要截图一些给你看看。任何产品都有差的。不爱用就别用,本来用什么产品就是个人的事,非要整的,你能代表多少人一样,你有多大的魅力,没你就不行一样。

Quote忘水草 发表于 2016-6-28 17:16
看到爱应用被喷的体无完肤表示非常心痛。。不想再多说什么, ...

其实我觉得本身喷社区的都是不应该的。但是,喷那个帖子是没有任何问题的。走就走,如果好好的说,都会感觉很可惜,可是那个帖子就是彪子立牌坊,让人十分厌恶。我本身不是微软粉,但是就看不惯这样的事。

Quoteljc131630 发表于 2016-6-30 11:01
要移动支持移动波段必须移动要和我们合作,能支持移动波段的lumia多为lumia...t,比如lumia925t, ...

看你这说的就知道我前面说的没错了,要移动和你们合作。。。我是不是可以理解为你们是在被动的等待移动找你们谈合作啊?你认为在国内移动有必要找你们合作么?还是认不清自己的位置!还是那句话,不知道你们都干了些啥!不希望有一天有人说你们,看看你们都干了些啥!

符****堂 UID.2829174

后一个竞争对手也离开了,接下来就剩下智机网一个独角戏了。我们算是胜利了,但一点也不为此感到高兴。

忘水草 UID.2837260
2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-6-30 11:22
其实我觉得本身喷社区的都是不应该的。但是,喷那个帖子是没有任何问题的。走就走,如果好好的说,都会感 ...

爱应用这次的激进言论大概是想彻底跟用户分手了,因为不少老用户还抱着爱应用能够东山再起的幻想。这一点我个人是可以理解的,作为企业无法逃避商业上的考量。
唯一不能接受的是,爱应用在这样的困境下,此前却对用户作出大量的承诺。在这一点上,爱应用是对不起用户的。

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-30 11:32
看你这说的就知道我前面说的没错了,要移动和你们合作。。。我是不是可以理解为你们是在被动的等待移动找 ...

工信部颁发给我们的移动通讯证书也只有联通是长期合作的,目前的几款支持移动的lumia也都是我们私下合作而制造的。我们并没有你所认为的不作为。

meixi1236 UID.1024818
2016-06-30 使用 Lumia 822 回复

智机网我也就用无线上来看一下了!手机连卡都没装了!愿好吧!

meixi1236 UID.1024818
2016-06-30 使用 Lumia 822 回复

Quoteljc131630 发表于 2016-6-30 11:01
要移动支持移动波段必须移动要和我们合作,能支持移动波段的lumia多为lumia...t,比如lumia925t, ...

三星a5100全网通没有带T

Quotemeixi1236 发表于 2016-6-30 15:10
三星a5100全网通没有带T

我说的是lumia

Quote忘水草 发表于 2016-6-30 13:09
爱应用这次的激进言论大概是想彻底跟用户分手了,因为不少老用户还抱着爱应用能够东山再起的幻想。这一点 ...

我没用过爱应用,我也理解无论什么承诺,利益都是一个企业的第一位。我觉得让人厌恶的并不是离开和承诺,就是那份言论,什么我就用iphone什么的那一套,作为一个比较大的社区,能发这样的,就是泼妇一样的。

Quoteljc131630 发表于 2016-6-30 13:55
工信部颁发给我们的移动通讯证书也只有联通是长期合作的,目前的几款支持移动的lumia也都是我们私下合作 ...

好吧,看来你们现在还是不知道问题出在什么地方。
别的小厂都可以拿到全网通,你的意思是你们拿不到呗。
我无话可说了。

爱应用下架是因为国内某工作室的举报,当我们收到爱应用官方的邮件后便先发布了爱应用的替代版,之后在应 ...

第一点:
本贴首页 wind 版主说的更多,数个月的时间一大堆app的消失和未知的理由.

第二点:
Lumia 650没有想象中的那么差?

另外还有两个疑问:
1.为什么移动4G的支持如此糟糕,市场上超低端的屌丝机都能全网通,而Lumia却各种困难.
2.为什么那么喜欢用4xx甚至2xx的CPU?

这两点不是问题的话,Lumia中国也不会那么惨.

很多未在大陆发布过的安卓机器一样可以完美支持移动4G.
这是Lumia本身的硬件设计的时候就导致的问题,中国移动不可能和一款都没在大陆发布的产品合作吧.

全网通的手机啊全网通的手机啊全网通的手机啊全网通的手机啊懂不懂.

很好奇为嘛要忽略掉移动4G呢?即便后面好不容易出个Lumia 640/950,因为硬件原因导致也是残废移动4G.

wanguangzhi UID.370925

有点桑心

Quotegarnetdd 发表于 2016-6-30 17:19
好吧,看来你们现在还是不知道问题出在什么地方。
别的小厂都可以拿到全网通,你的意思是你们拿不到呗。
...

以后出品的手机会支持移动波段,谢谢您的意见。

Quote玉清 发表于 2016-6-30 18:16
第一点:
本贴首页 wind 版主说的更多,数个月的时间一大堆app的消失和未知的理由.

在今后的发展中我们会对新机型进行改进的,谢谢您的意见。另外,如果在使用中出现问题,或对我们(Microsoft)有建议,可以通过我的QQ进行反馈,我会将大家的建议向上反馈,谢谢大家的支持。我的QQ 2648422173

niunai UID.236526
2016-07-02 回复

哎,一路走好……

YeahFush UID.896082
2016-07-02 回复

之前下过爱应用。说实话当时就觉得爱应用要撤。一直都是xap的构架,没有上uwp。

V****i UID.942292
2016-07-05 回复

用WP就是信仰充值、、

evanzhang UID.538473
2016-07-05 回复

不升级到教授不退圈~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报