出差连发邮件都有问题

Dong2000 UID.17101
2016-06-28 发表

这是什么破系统!
还主打商务!{:3_120:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2016-06-28 回复

首先你得确认你的网络没有问题?别的原因我不知道,所以不敢乱说。。。。

cutsky UID.1782
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

多半是网络问题。。

甜酸果 UID.881929

你中奖了

Snow5211 UID.1037184

这系统 的确,一道关键时候 就掉链子。。
平常都好好的。

狼狗apple UID.401323
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

换手机就好了

Quotecutsky 发表于 2016-6-28 11:37
多半是网络问题。。

哪怕是网络不通,也应该让我写完邮件发送,有网络后再发出去吧。
什么年代了还不能离线编辑邮件?

我的经验是,如果你WIFI和数据流量都同时打开,而且又在设置那里选了如果 “WIFI连接受限时不使用手机网络数据”,(我的手机就是这样设定的)当所处的场所WIFI信号忽强忽弱时,就很可能会出现令人恼火的网络造成的问题!

Quotetiger050 发表于 2016-6-28 11:46
我的经验是,如果你WIFI和数据流量都同时打开,而且又在设置那里选了如果 “WIFI连接受限时不使用手机网络 ...

记得以前看到这个设置,现在找不到了。

wxsr UID.567717

这个显然是网络问题造成的。根据你的问题我实际测试了一下:
1、断开所有网络连接
***附件停止解析***
2、尝试新建邮件,实测没有问题(当然是没办法发出去的,这里只测试你遇到的问题,即无法编写邮件内容)
3、尝试打开已阅读过的邮件并答复,实测没有问题
4、尝试打开未阅读过的邮件(包含图片)并答复,实测无法答复,需要等待网络恢复,会出现顶端的提示。

综上,邮件app本身并没有出现你说的问题。可能是网络问题导致邮件并未下载成功。因为未下载的邮件无法打开,自然无法回复。

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

有附件的邮件发超久都发不出去,哪怕附件很小

Rawen UID.621906

关键时刻掉链子,又不是第一次遇到,但我只能喜欢微软,因为找不到第二家。

QuoteDong2000 发表于 2016-6-28 11:53
记得以前看到这个设置,现在找不到了。

我2部手机,8.1的有这个设置。10的找不到这个设置了。。。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我2部手机,8.1的有这个设置。10的找不到这个设置了。。。
[qpic]3fc1a2ee-b73d-4cae-8abf-9a41312c3405. ...

10的在数据使用量的界面里。

treehai UID.1278687
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

这个用qq邮箱作为收发的时候能否像qq邮箱那样发送超过100m的附件?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-28 12:19

汗,我刚才明明都点进去了却没发现,再次进去才看见。。。

KingHowe UID.1225947

楼主是什么职业的?

Quotewxsr 发表于 2016-6-28 11:57
这个显然是网络问题造成的。根据你的问题我实际测试了一下:
1、断开所有网络连接

如果你有WP8,你试一下第四种情况,保证是没有问题的。
我当初一边用WP8,一边用Surface,那个Mail应用让我吐槽得不行。没想到w10m也变成这个鸟样。
还有搜索,用惯了WP8,W10M Outlook的搜索让人崩溃。

QuoteKingHowe 发表于 2016-6-28 12:45
楼主是什么职业的?

一个外企工厂的工程部经理。

lby890310 UID.256593

我的公司邮箱无问题。。开心使用。。

呆头铭 UID.562297
2016-06-28 使用 Lumia 925 回复

是啊太坑了

shenbiao UID.202970
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

我敢肯定,又是关键时刻掉链子

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***

10还有投影我的屏幕吗?眼拙升10后没找到

qwe2603300 UID.1151421
2016-06-28 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdnyp 发表于 2016-6-28 13:47
10还有投影我的屏幕吗?眼拙升10后没找到

直接连接就行,只需按个确定

KingHowe UID.1225947

QuoteDong2000 发表于 2016-6-28 12:52
一个外企工厂的工程部经理。

不错唉,人才。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报