阿尔卡特WM10旗舰Ido4 Pro真机图首度曝光,确认后置指纹识别

镜中人0420 UID.985786
2016-06-28 发表

***附件停止解析***

上个月我们曾报道过 T-Mobile 定制版阿尔卡特 WM10 旗舰新机 Alcatel Ido4 Pro 通过 WiFi 认证的消息。今天外媒 WinFuture 则首度曝光了类似 Alcatel Ido4 Pro 最终版原型机的真机图照片。

***附件停止解析***

如上图所示,Alcatel Ido4 Pro 真机图背部标签显示这款新机已通过了多重认证,同时也确认了指纹传感器后置的设计,这也说明 Alcatel Ido4 Pro 是继惠普 HP Elite X3 后第二款搭载指纹识别功能的 Windows 10 Mobile 手机。该机主要参数大致如下:

[list]
[*]超薄金属机身设计
[*]内置骁龙820处理器
[*]6英寸 1080p 屏幕(也可能是 2K 分辨率)
[*]1000万像素前置+2200万像素后置摄像头
[*]4GB RAM + 64GB ROM
[*]增强版手机 Continuum 功能
[*]搭载 Windows 10 Mobile“一周年更新”系统(Via:***链接停止解析***)
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lcq****123 UID.962664
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

不错,颜值高。上市必买,

凤凰****P版 UID.1238372
2016-06-28 回复

只要价格适中,我相信会不少人买的

超****儿 UID.1164563
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

看似牛逼

夏王窦逗 UID.52878
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

超薄型的?

lanck UID.248723

可能对内网络支持不好

不是微软生产不买,不是诺基亚不买

adamziyun UID.992625
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

哎!人家国度的!

luo2pei4321 UID.1187828
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

太大了。就不能4.5到5么?!

挪鸡鸭的fans UID.65169

估计得4-5K吧

lu163 UID.214118
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

虹膜呢?

gxlz9999 UID.115952

售价¥6000+,只为企业级用户打造,楼上说买的机友还会买吗?

sxcy UID.633674

看起来不错

anqi521 UID.56694
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

倒是赶紧上市啊

第一颗苹果 UID.1327559

不好看

137****518 UID.2835116

6英寸,
1520太优秀了,用这系统还能顶个十年八年,这让我左右为难

dz****01 UID.1250387
2016-06-28 使用 Lumia 525 回复

颜值不错

52fanfan UID.1026618

不错,支持。

fccf UID.958423

就怕不是微软亲儿子,系统更新会慢半拍

155****760 UID.2811753
2016-06-28 使用 Lumia 925 回复

价格,,,,呵呵

Fantasy肖 UID.590405

有点漂亮啊,,挺独特的。

a****u UID.1333203
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这后背就是三星加小米,太难看了。

1262174563 UID.599787

不错,就看上市价格了

plxl UID.37652

顶,我最欣赏阿尔卡特,我有它全球第一款45度角外屏手机,现在还留着,好看死了!

treehai UID.1278687

Quoteantyu 发表于 2016-6-28 08:04

同意,难看的1b,特别又是摄像头竟然是圆角矩形的样子。

Al****AO UID.2827876

移动2G 联通4G

Quoteantyu 发表于 2016-6-28 08:04

那你买好看的去喽

xia****ong UID.1336371

我喜欢方方正正,

456892 UID.132480
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

也挺漂亮的,价格呢

布****茨 UID.1124335

带劲儿啊

超过5寸还像个手机吗?如果喜欢大屏不如买平板

benjaminyu UID.495826

6寸屏如果还用1080p直接忽略掉,最起码2k啊

清****剑 UID.1264368

模样还可以

村****叔 UID.2828254

赶紧的,拼了命地生产!

huq****qaz UID.2777751

怎么没电池大小

Snow5211 UID.1037184

挺看好 阿尔卡特得,希望尽快上市吧

皮****王 UID.2687952

那个凤凰新闻uwp是**我才是傻B**吗,为什么没有被封号

那里能买到

liangfuqian UID.71957

为毛这么帅的手机///

cutsky UID.1782

机器样子不错 和hp这两家应该是想好好搞得

蜡笔小新mfy UID.2688771

这些合作厂商出的机子升级能赶上亲儿子的步伐吗?

zhangrq318 UID.640118

什么时候才有V版,苦逼的电信用户

t****3 UID.855649

6英寸屏幕太大不适合我,我喜欢4到5英寸的屏,大于5英寸的,不会考虑

wuzhe****12345 UID.1161003

确实好机

ren****011 UID.1333090

Quotelanck 发表于 2016-6-28 06:24
可能对内网络支持不好

made in china

Che****ens UID.2825388

看起来挺漂亮

mon****307 UID.2672568

Quoteluo2pei4321 发表于 2016-6-28 07:03
太大了。就不能4.5到5么?!

現在屏佔比都做得不錯,950有5.2吋但跟4.7吋的920差不多大。

wd****fe UID.1360556

比惠普的颜值差好多 不爱

天下人之天涯 UID.2689870

阿尔卡特,多普达,都是传说中的智能手机!

明天见 UID.2832154

不知道是不是全网通

Silens UID.535314

•超薄金属机身设计
•内置骁龙820处理器
•4GB RAM + 64GB ROM
•指纹传感器!
这个卖点还是很高。。。不过国内 估计悬。

yx****aa UID.1246493

这配置跟上今年主流了。不知道价格会不会亲民

chenxax UID.1008807

这样式我不喜欢。各有喜好吧!

cnsicn UID.456373

你就告诉我支持电信不?

fjwjwj UID.2828073

以前用过阿尔卡特的小灵通

6000 一部手机,政府抽一半 ,中国税收 ,i笑。

ly****ia UID.2685840
2016-06-28 使用 Lumia 925 回复

只有一点是oled吗,不是的话,有点可惜了

d****m UID.2837296
2016-06-28 使用 Lumia 1320 回复

阿尔卡特被哪个收了?

openew UID.25033

不知道边上一圈边是什么材质的,电池及续航能力如何

Quote13705048518 发表于 2016-6-28 07:28
6英寸,

奇怪,我的就没有问题,不过前一段时间提示要升级,如果不升级将会有不能*科学上网*的问题

Quote13705048518 发表于 2016-6-28 07:28
6英寸,

说实话,1520做工不错,但是你回想一下,你的手机一直可以用是因为你没有什么机子可以选择,是微软没有进步,不是你手机厉害

newnews UID.1167240

6英寸,

别活在梦中了。不支持蓝牙1.5,不支持HCE, 不支持usb3,不支持Otg等等。我的已卖了。

明天见 UID.2832154

要是支持全网通就好了可是不知道支持不

11****02 UID.2766895

真丑。。。。

av****ic UID.1166137

还以为是三星s7

MEWP UID.2834969

首先要有钱,但还怕有钱也买不到!!!

jhs1258 UID.983962

若****离 UID.563911
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

软妹赶紧出手机啊

demi****plus UID.1341549
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegxlz9999 发表于 2016-6-28 07:13
售价¥6000+,只为企业级用户打造,楼上说买的机友还会买吗?

表示会买,但应该不支持双卡吧。配置参数不意外因为是主流旗舰配置,外形感觉很饱满圆润,貌似带2.5D屏幕。

demi****plus UID.1341549
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-6-28 06:18
超薄型的?

不知道分不分日用夜用型的

2016-06-29 回复

Quotelu163 发表于 2016-6-28 07:11
虹膜呢?

没有虹膜

2016-06-29 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-6-28 14:56
你就告诉我支持电信不?

暂时没有

Al****n莽 UID.1024263
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

这机子吊炸天

oyfesh UID.199346
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

看不中{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lwj****aga UID.80285
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

样子有点骚啊…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报