在部分欧洲国家Windows 10已经赶超Windows 7

黄龙山下 UID.862452
2016-06-27 发表

***附件停止解析***

Windows 10 免费升级行将结束,微软期待在此之前更多的 Windows 7 用户升级到 Windows 10。而据六月份的统计数据表明,在部分欧洲市场,Windows 10 的安装率正在快速增长,已经超越了 Windows 7。

在部分欧洲地区,Windows 10 的市场份额提升非常快速,特别是在斯堪的纳维亚半岛地区。据最新的 StatCounter 数据显示,在一些地区 Windows 7 不再是市场领导者,比如在丹麦,Windows 10 份额达到 38.31%,成为最常用的操作系统,Windows 7 的份额则跌至 27.23%。在挪威,Windows 10 正在接近Windows 7(二者分别为31.95%和36.83%)。

从这些统计数据可以看出,微软的 Windows 10 升级策略是成功的,更多的用户正从 Windows 7 升级到新的操作系统。这也从侧面反映,广大用户正在接纳 Windows 10,而微软也有效解决了用户所批评的问题。现在免费升级优惠将于7月29日结束,这段时间预计会有大批的用户升级到新操作系统,让我们拭目以待。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Users

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
网易****P版 UID.1313434
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

他们没盗版一说,所以有免费的机会肯定马上就要,但在中国就不一样,

wind UID.62
2016-06-27 回复

内容已屏蔽

cam****997 UID.1237588
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

我选择退出欧盟

philipsca UID.1303280
2016-06-27 回复

8月之後win10佔有率會更高
下半年uwp數量也會加增
oem的win10m開始展露出頭

由win10而起的影響力和使用習慣開始帶動surface(pro)/book這一類的新一代產品
再進一步的擴及到win10m

wind UID.62
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

测试下回复来的。

nair0629 UID.13665
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-6-27 20:41
测试下回复来的。

被我发现了。。wind618抢了台950XL?

老黑不黑 UID.1334857
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

发达和先进有时候并不是单单体现在经济上的,还在对待创新和守旧的态度上。

seman638 UID.1186988

呵呵,我用着盗版感觉挺好,我是不是觉悟不高的一类。

sup****007 UID.2763002

在我大天朝并无卵用

l****x UID.2306091
2016-06-27 使用 Lumia 920T 回复

然而现在总会听到周围有些人说:啊,win10兼容性不好

wu****an UID.2827798
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

Quotelxzx 发表于 2016-6-27 22:21

他们觉得以后盗版的更好用

wx****eo UID.1154578
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

win10感觉挺好用的

武****倒 UID.1329076
2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

{:6_221:}每个新版本他们都说兼容不好

xpvista UID.64056
2016-06-28 回复

我家windows10占100%

Tonny15 UID.2686876
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-6-27 21:11
发达和先进有时候并不是单单体现在经济上的,还在对待创新和守旧的态度上。 ...

經濟僅僅是一個方面而已

i****m UID.1196848
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

在部分欧洲国家WP已经赶超iOS,曾经…

蛇夫座 UID.890620
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2016-6-27 21:21
呵呵,我用着盗版感觉挺好,我是不是觉悟不高的一类。

不是,是正版太贵了

蛇夫座 UID.890620
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

周围的人总说,你不可能做到的,他根本不想你做到

hjjzsscau UID.1194104

在中国估计等win7停止支持了都还是大头,巨硬不管了还有360等帮忙续命

凤凰****P版 UID.1238372

win10对旧硬件没有好感是事实中国现在还有不计其数的旧硬件网吧用户。从这点就注定win10会步win8的后尘。因为中国用户少开发商就不理会你什么10.9.8.了生态跟不上就会象wp系统一样连串恶性循环就出现了。

demi****plus UID.1341549
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-6-27 20:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你也太乐观了。。。

somnus2053 UID.448427

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-6-28 02:28
win10对旧硬件没有好感是事实中国现在还有不计其数的旧硬件网吧用户。从这点就注定win10会步win8的后尘。因 ...

你是多少年没去网吧了?网吧的硬件现在一直走在前端,现在网吧也逐渐网咖化,不管环境和设备硬件都是中高端的。还有win10的生态有问题吗?那就是说win7的生态的有问题了?

fu****oo UID.1145437
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

Quotesomnus2053 发表于 2016-6-28 11:46
你是多少年没去网吧了?网吧的硬件现在一直走在前端,现在网吧也逐渐网咖化,不管环境和设备硬件都是中高 ...

我也觉得那是个傻子。有exe还讲起来生态了。

s****u UID.2830622
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

说白了,最新系统是必然。只是好用与否难说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报