好了,Win10 Mobile网页体验版

Gordon国正 UID.1271352
2016-06-27 发表

标题取得有点大哈- -

而且做的也比较粗糙- -

还有好多功能没做- -

因为要找工作没心思写太多- -

大概就这样吧,发现有什么bug可以 搞死我 (告诉我)

Tips:
动画针对webkit内核的浏览器做过兼容性适配,目前Chrome浏览器、sarfari浏览器,国产各类皮肤浏览器的急速模式,Edge浏览器可以正常显示。
因为用的绝对像素px,所以缩放的时候可能因为浏览器对不足0.5px舍去而出现布局失调,建议使用Edge浏览器。(这里赞一下Edge)

使用手册:
1、长按电源键开机(没有做关机),密码是1478,电源键还可以锁屏,锁屏10秒内解锁不需要密码
2、长按开始键0.6秒有单手模式,再次长按,或点击上面空白处,或鼠标不动6秒自动退出
3、通知栏,,,不多说了,快捷方式有的可以点
4、桌面的东西都点了都没反应(主要是点开了放些什么呢?app内容?真没那么多精力),滚轮可以滚动桌面,按住并左右滑动可以切换到程序列表

基本就这些了,等有时间有兴趣了会继续完善。包括修改主题、背景图片、后台视图,小娜,程序pin到桌面,编辑/移动/删除桌面磁帖。

***附件停止解析***

***链接停止解析***

标签: Mobile 预防针 网页

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-27 回复

这个好玩,楼主辛苦了{:5_194:}

Me****°7 UID.211143

沙发?{:6_231:}

Me****°7 UID.211143

Quote***链接停止解析***
这个好玩,楼主辛苦了

不错{:6_218:}

ho****26 UID.2831715
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我去,真不错

heju****0729 UID.2692163
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

试试。。。

生产队 UID.947187

干啥用的,谁详细说明一下,谢谢

温希瑞 UID.912711
2016-06-27 使用 Lumia 1020 回复

呦挺精致

anqi521 UID.56694
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

可以再继续完善啊

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

楼主有这种桌面效果吗,该怎么设置?

ilakb24 UID.707208

支持一个,666

BoYeoh UID.994675

磁贴翻转 慢了!

2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-27 11:57
这个好玩,楼主辛苦了

版主辛苦了

Quote生产队 发表于 2016-6-27 12:11
干啥用的,谁详细说明一下,谢谢

其实没什么卵用{:6_221:}

fccf UID.958423

下拉菜单拉下来后就收不上去了。。。好漂亮!

wind UID.62

666啊,楼主前端功力可见一斑。

Lpengc++ UID.1283431

不科学。。。我点击微信咋用不了{:6_229:}

sna****128 UID.1095356

6666 相当不错啊

Quoteanqi521 发表于 2016-6-27 12:22
可以再继续完善啊

文中列出的以后会抽空做了

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-6-27 12:24
楼主有这种桌面效果吗,该怎么设置?

你可以参考kalp的帖子,另外自定义应用的磁贴见我的主题,uri那个

QuoteBoYeoh 发表于 2016-6-27 12:26
磁贴翻转 慢了!

确实是,因为做的时候要看效果,就放慢了,只是这个动画其实是偷工减料的,并不完全吻合win10的(比如翻转结束后有回弹的效果,以及新闻要能更新),打算完了后再完善,所以也就没改

郑局****S9 UID.1202762
2016-06-27 使用 Lumia 920 回复

920的壳2333建议用950的

Quotefccf 发表于 2016-6-27 13:04
下拉菜单拉下来后就收不上去了。。。好漂亮!

点击底部的蓝条,写界面的时候还没写手势的js代码,后来手势完成了却忘了加{:6_233:}

Quotewind 发表于 2016-6-27 13:14
666啊,楼主前端功力可见一斑。

感谢版主捧场!其实我只是前端菜鸟,今年三月份才学习的web{:6_233:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-27 13:16
不科学。。。我点击微信咋用不了

lol开始做的时候心大,想把app也写了,不过后来觉得太麻烦(主要是抠图太麻烦)就搁置了,不过我会告诉你微信我其实做了的吗{:6_224:}不过没放进去{:6_234:}

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-6-27 13:26
920的壳2333建议用950的

心中920最美win手机{:6_234:}

Tozawa UID.1177280

这个给力啊。有意思lz加油

fccf UID.958423

QuoteGordon国正 发表于 2016-6-27 13:27
点击底部的蓝条,写界面的时候还没写手势的js代码,后来手势完成了却忘了加 ...

哦,这样啊!!!

Fantasy肖 UID.590405

666有意思。

st****fj UID.2671475

为毛我打开要输入pin码

st****fj UID.2671475

有点意思,楼主牛人

家有大宝 UID.1174773

还不错 可以玩玩

Quotestudyfj 发表于 2016-6-27 15:22
为毛我打开要输入pin码

。。。你没读帖啊{:6_221:}密码是1478

zhdl889 UID.993974
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

Interesting=_=

sunboyheng UID.940459

界面很精美,赞一个

九天216 UID.1152366

楼主怎么做的

九天216 UID.1152366

怎么做的,能教我吗?

hui2099 UID.542348

手机玩不了???

Gold.Dragonyu UID.1356845

錯誤5次提示輸入a1b2c3加入這個!!

yanchao891012 UID.726627
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

好东西,楼主辛苦了

kentshaw UID.964879

好厉害阿

錯誤5次提示輸入a1b2c3加入這個!!

哈哈,这个可以有

mxl0424 UID.1304152

玩不了edge移动版

玩不了edge移动版

因为没有适配移动端,不过还是可以长按开机,点击等,体验很差

FirstRD UID.1114700
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

卧槽,这个

拔****户 UID.998549
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

可以,这很w10m

l****x UID.2306091
2016-06-27 使用 Lumia 920T 回复

楼主厉害

yx****aa UID.1246493
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,可以说下这是个什么软件吗?看不太懂?win10 mobile 系统的网页体验版??

dragonzero UID.119194
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

好玩

薛定谔的cat UID.1010293

没看懂怎么玩啊{:6_219:}

j****~ UID.964466

牛呀字数补丁

Tonny15 UID.2686876
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么玩啊 沒動

勤奋****p9 UID.1304084
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

厉害啊

hucanye UID.160459
2016-06-28 回复

加油 加油 加油 加油

luoyi1011 UID.2762977
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

这是什么鬼??

Pu****tV UID.2685074
2016-06-28 回复

顶一顶,貌似很吊的样子

321距离 UID.1013407
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

确实不错啊!

186****885 UID.2798169
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

点紧急呼叫没反应

2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote18663717885 发表于 2016-6-28 12:18
点紧急呼叫没反应

有反应你也打不出去电话呀{:6_221:}

微****软 UID.1342162
2016-06-30 回复

大神!!

xksr888 UID.973709
2016-07-08 回复

支持楼主 不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报