一帖两连曝:WM10 Build 10586.456&WM10 Build 14374 截图曝光

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-27 发表

昨天在***链接停止解析***的最后,楼主列出了红石分支和10586分支的最新版本列表,分别是

***附件停止解析***

现在列表中有些 Build 的相关截图也已经被曝光出来了(感谢智友***链接停止解析*** 提供的图片及消息)

WM10 Build 10586.456

该 Build 为常规修复

WM10 Build 14374

据透露14374版本基本是修复bug,减少发热,续航改善。没有什么新改进加入,不过从这个版本开始,RS1已经基本成型了,后续将会继续完善优化。

看样子14374版本会是一个新的开始,而按照现在微软这个推送频率,很可能本周就会推送给大家,希望该版本能达到日常使用的地步,后续的优化也能继续保持现在的推送频率。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-27 回复

赶紧推吧,哈哈。

水****雨 UID.2665383

推,推,推,,,

逗****啪 UID.1105095

期待赶紧推送吧

老酒真香 UID.2696505
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

我要等到7月25号升级,回滚了几十次太麻烦

凤凰****P版 UID.1238372

娜姐不会含糊的,明早就会推!

dh****23 UID.1346974

现在的红石还是卡,回滚8.1了,用着舒服,等微信uwp有刷卡支付再升。

yy6688 UID.1168812
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

慢慢等,快了

步为不畏 UID.1170069

年度更新具体是哪天,大概是?

甜酸果 UID.881929

这周又要来了,,不是14376吗??

hcad329 UID.958648

推吧,娜姐

Snow5211 UID.1037184
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

好吧 我娜姐这周必须推,无敌的。

939921406 UID.1149690

越来越快,越来越好!

186****188 UID.2830620
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

娜姐,加油!

蒙在鼓里 UID.2832116

谁能告诉我10586属于什么版本?慢速还是快速?

村****叔 UID.2828254
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

反正我这个主力机不打算预览了,静静地等正式版更新。

we****21 UID.395782
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

期待稳定,只用正式版

sxcy UID.633674

正常使用已经没有问题了,希望新红石版本能够解决双击唤醒屏幕出现关机画面的问题

sxcy UID.633674

Quote***链接停止解析***

既不是慢速也不是快速,是第三个通道

Ray****d.X UID.1160565
2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

要是续航问题解决了,icon也来升级一下红石

shy536 UID.310065

娜姐不会含糊的,明早就会推!

后天早上!

连****切 UID.2832349

这么说,周三早上9点?

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

明天就推{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

h****3 UID.1157981

太热了,赶紧推送修复发热的版本吧。

xb****07 UID.898800
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

还是等正式版

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-27 使用 Lumia 535 回复

麻溜的赶紧推377

蜡笔小新mfy UID.2688771

在10586.456中,我们修复了若干bug.....bug........bug........

黑****父 UID.1008688

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-6-27 10:26

是正式版

与飞刘 UID.1208555

老汉推车,加油。

wba186 UID.1001216

真是好期待

yanchao891012 UID.726627

这周又要推送了

s****b UID.1198257

果然有速度,至于效率嘛,呵呵。

华驹 UID.1144008
2016-06-27 使用 Lumia 550 回复

快点到来吧,让我想起了

夜風 UID.112153

现在都那么频繁了,正式版相信也快了,之前不远是这样的吗

hy****02 UID.2825378
2016-06-27 使用 Lumia 920 回复

这么快又泄露了

天空****66 UID.233856

14372 还不错 发热 续航控制的不错

靓仔TNT UID.1184077
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

趕緊推吧,最新這個红石版,什麼軟件都闪退,除非重啟下手機,否則都上不了,半天重啟一次手機。

一大波BUG正在赶来的路上

yang****3515 UID.2668262
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

正式版{:6_219:}

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote黑心神父 发表于 2016-6-27 11:18
是正式版

那他的更新速度是介于快速和慢速的什么位置呢?

bob****iel UID.157806

发热发热,这个有时真烦人,烫的都以为下一秒要炸了

来自****wm UID.2830505
2016-06-27 使用 Lumia 535 回复

期待这星期红石2更

一颗****白菜 UID.1030703
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

现在的版本,充电慢的蜗牛速度

微软至今没推出一款像样、完整的移动4g手机!移动用户买完后发现被坑,很多地方收不到4g信号,口碑变差!这样能在中国市场做好?

other UID.149564

Push ... Pull ... Push ... Pull ... Oh yeah

明天见 UID.2832154

期待中。。。。

wj****ey UID.1161225

Quote天空指南66 发表于 2016-6-27 11:58

我930耗电挺厉害的,最省电是361版本。。。

飘****0 UID.960927

红石双击解屏不会有吗

har****007 UID.897664

减少发热一项就够了 这几天手机续航差的不像话。

poi****fda UID.2823116

Quote步为不畏 发表于 2016-6-27 09:51
年度更新具体是哪天,大概是?

大概是今年,肯定

Tozawa UID.1177280

先推374,过两天又推376{:6_222:}

420夏天发热严重……开个无线放兜里跟暖宝宝一样!

swa****ack UID.609340

希望红石更稳定

XeonHo UID.184302

一会娜姐一个高潮,今晚就推!

LUMI****lack UID.1344564

QuoteRaymond.X 发表于 2016-6-27 10:44
要是续航问题解决了,icon也来升级一下红石

1520目前用红石的快速预览版,没发现电池续航有什么问题呀。

seman638 UID.1186988
2016-06-27 使用 Lumia 1320 回复

看看娜姐这魄力!爽!

步为不畏 UID.1170069

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-27 13:24
大概是今年,肯定

哦 很好!这我就放心了

xiangpi UID.2686239

最后一句话中肯…,希望该版本能达到日常使用的地步…

la****20 UID.1196685

现在10586只有正式版可以获得,慢速版从上周开始也推送红石了。

ly****ts UID.1076409

快的有点措手不及

黑****父 UID.1008688

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-6-27 12:16
那他的更新速度是介于快速和慢速的什么位置呢?

红石分快速和慢速,正式版是10586分支,修复bug为主,不支持WM10的旧机型可从第三通道获得推送。

烈****鱼 UID.2830318

微信买东西总是说参数不完整

wj****ey UID.1161225

Quote天空指南66 发表于 2016-6-27 11:58

我930耗电挺厉害的,最省电是361版本。。。

jindaohui UID.1210294

妈蛋还来 这个10586 更新没头了

天下人之天涯 UID.2689870

反正就是慢通道,现在版本基本稳定了,RS1稳定版发布以后,就退出Insider了!

拉****鞋 UID.628355

1058.420在920T上耗电太快了,比起338?耗电快了好多!希望改善续航{:6_219:}

夏王窦逗 UID.52878

明天肯定双更了。。。很有可能是四更。。。

只是梦境而已 UID.998381

感觉明天有更新!

Ray****d.X UID.1160565

QuoteLUMIA1520Black 发表于 2016-6-27 13:59
1520目前用红石的快速预览版,没发现电池续航有什么问题呀。

我是icon… 1520毕竟电池大太多

智****网 UID.2833834

闲鱼什么时候又

137****518 UID.2835116

赶紧推赶紧撸,天气热手机都抓不住,上网会假死闪退,而且Edge上无法视频

NI****90 UID.1067314

586是正式版,现在内测版本是红石1分支!

我感觉 现在1520红石 好稳定 唯一不爽就是无线充电时有时无 都不敢用无线充电了

石油****大亨 UID.1177877
2016-06-27 使用 Lumia 735 回复

红石正式版一出我就升级

安阳****29 UID.2833011

正式版

Dra****man UID.2835936
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

这是稳定版本

xx****29 UID.1235476
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

14372很流畅 就是偶尔卡顿

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-06-28 回复

目测在7月会有更多次更新,直到周年更新发布前

chooee UID.571307
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

10586啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

出事温豆思妻 UID.304826
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

586比较稳定,建议在586等着

2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

今晚凌晨后必推

Jum****ard UID.1208586
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

等待什么时候929续航问题基本解决就升级

gzwzj UID.25230
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

420还是不稳定,出现比较多正在恢复,重启手机才能解决

jlm****hd7 UID.44753
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

只用正式版的飘过

若****离 UID.563911
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

越来越有效率

明天见 UID.2832154
2016-06-29 回复

收到了。。

lz****01 UID.2837418
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

还没有推啊

lz****01 UID.2837418
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotejlmhtchd7 发表于 2016-6-29 04:38
只用正式版的飘过

已经收到推送了吗

快****喵 UID.2837395

大家好,我是从隔壁过来的。

快****喵 UID.2837395

Quotejlmhtchd7 发表于 2016-6-29 04:38
只用正式版的飘过

我以前也只用正式版,现在升级红石了,发现不比正式版差。

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-29 回复

旗舰机上运行 WM10 红石系统会比其他机型好上许多,运气好的话确实已经堪比正式版了。

Quote快乐的星喵 发表于 2016-6-29 09:37

嗯,有机会我也试试

Quotelz10101 发表于 2016-6-29 07:37
已经收到推送了吗

还是420系统

an****陷阱 UID.2837428
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

。。。。

d****丰 UID.1368920
2016-06-30 使用 Lumia 1020 回复

还是没有新功能

ri****ru UID.1039480
2016-07-01 回复

估计也推不出什么鬼,粉已转路人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报