新买lumia950xl固件更新问题

iamgodoi UID.62938
2016-06-27 发表

新买双卡国行lumia950xl系统版本为10586.11.但是搜索更新的时候只有正式版420更新没有固件MICSOF***G更新,怎么查找都查找不到刷美国rom依然不能查找到,请问有经验的机油这是怎么回事,难道微软取消了固件更新通道???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cwxkaka UID.778
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

固件要回滚工具刷

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-27 回复

固件更新需要官方刷机工具吧

yy6688 UID.1168812
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

固件要刷的,官方工具

Quote***链接停止解析***
固件要刷的,官方工具

刷???,之前用港版的都能用查找更新找到 为什么国行的要刷呢?

colinsmith UID.581333

950xl最新固件必须刷机才能升,没有为什么。用Windows Device Recovery Tool下载固件并刷机。下载过程可能比较慢。得有点耐心。

950xl最新固件必须刷机才能升,没有为什么。用Windows Device Recovery Tool下载固件并刷机。下载过程可能 ...

这样啊 现在固件都不能通过查找更新获得了吗?

固件要回滚工具刷

好吧,看来只能这样了

固件更新需要官方刷机工具吧

就是很奇怪 ,之前能查找 为什么现在只能刷机了呢?

口水佬 UID.628816

我港版,用了3个月还未更新固件,懒

wxsr UID.567717

不太明白,刷了最新固件有什么好处?我买了950xl后只是把系统升到最新,用起来没什么问题

不太明白,刷了最新固件有什么好处?我买了950xl后只是把系统升到最新,用起来没什么问题 ...

提高系统稳定性 还有耗电,相机性能之类的 对手机性能提高很好的

wxsr UID.567717

Quoteiamgodoi 发表于 2016-6-27 10:18
提高系统稳定性 还有耗电,相机性能之类的 对手机性能提高很好的

现在的我已经比较满意了。微软为什么要把好用的最新固件隐藏起来,这个固件是哪儿来的?美区提取?

colinsmith UID.581333

Quotewxsr 发表于 2016-6-27 10:15
不太明白,刷了最新固件有什么好处?我买了950xl后只是把系统升到最新,用起来没什么问题 ...

我刷了,确实没感觉到有太大变化。微软说950xl的新固件优化了电量,可升可不升,所以没有强推。想升的自己刷机。

现在的我已经比较满意了。微软为什么要把好用的最新固件隐藏起来,这个固件是哪儿来的?美区提取? ...

微软官方发布的固件更新啊,,之前能用查找更新查找到 现在搜索不到那个更新了 很奇怪

只是梦境而已 UID.998381

我的买来的时候是10586.0你的怎么是11

不同批次,版本好有点差别的

r****i UID.958137

我的查找更新直接查找到10586.420和固件更新,618京东买的950XL

Dong2000 UID.17101

没觉得有任何变化,该在的bug还在。

没觉得有任何变化,该在的bug还在。

好吧,可能真的提升不大

hanhaifeichen UID.1164102

我固件是16025,是最新的吗

我固件是16025,是最新的吗

港行国行的 ?

hanhaifeichen UID.1164102

Quoteiamgodoi 发表于 2016-6-27 18:06
港行国行的 ?

国行的

国行的

不是最新的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

微软也事奇葩,一个固件需要刷机,

和****歲 UID.529529

没有更新固件。

Singer168 UID.1180636
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

固件相当于电脑的驱动程序。

qsw12 UID.922448

我的也是今天到。开机就420

qsw12 UID.922448

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-27 12:55

我的是420呀。

只是梦境而已 UID.998381

Quoteqsw12 发表于 2016-6-27 23:14
我的也是今天到。开机就420

我的是10586.0,自己升级到420的!

player2135 UID.664133
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥要刷?我直接更新就有

2016-06-28 回复

Quoteplayer2135 发表于 2016-6-28 00:03
为啥要刷?我直接更新就有

我的查找不到,

南宫-凝语 UID.813171

国行最新固件号是多少?

2016-06-28 回复

国行最新固件号是多少?

01078.00038.16082.36018字数补丁

南宫-凝语 UID.813171

Quoteiamgodoi 发表于 2016-6-28 10:15
01078.00038.16082.36018字数补丁

刷机还好刷,没刷过,不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报