950xl使用DT903无线充电板问题

大****L UID.2836748
2016-06-26 发表

RT,可以无线充电,但是精彩的通知呼吸灯却无法设置。有大神可以指导下吗?蓝牙 NFC都连接了,小工具也连接不到。微软官方说星期一给我答案...

标签: 无线

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kensouzhong UID.1297355
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

是这个吗?你系统版本呢?是红石吗?我的是10586.420
***图片停止解析***

與儞邂逅 UID.496441
2016-06-26 回复

豪,你的充電板在哪裏入手的

Quote***链接停止解析***
[qpic]d787dd96-183d-43d0-a4b5-3a4673f2eeea.png[/qp ...

对对对,就是这个意思,大神你是怎么设置的?我是win10 mobile正式版最新版本。

Quote***链接停止解析***
[qpic]d787dd96-183d-43d0-a4b5-3a4673f2eeea.png[/qp ...

我连这个界面都进不去

2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-26 10:44

还是不行

tt****ne UID.2699513
2016-07-08 回复

哪里能买到dt903?

2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-26 11:22
豪,你的充電板在哪裏入手的

某鱼淘的

Quotettgene 发表于 2016-7-8 15:57
哪里能买到dt903?

某鱼或者海淘

2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quote大云L 发表于 2016-7-8 21:25
某鱼淘的

多少入手的

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-8 22:04
多少入手的

450,现在应该300左右吧

2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quote大云L 发表于 2016-7-8 22:48
450,现在应该300左右吧

我想問充電快嗎

2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-8 23:58
我想問充電快嗎

不快,办公室随放随充,仅此而已。

ji****jp UID.6513
2016-10-02 回复

之前没有升级红石的时候是可以连接上的,升级了红石就连不上了

CarlyleChuang UID.2863782
2016-10-31 回复

{:6_224:}呼吸灯是啥

lov****per UID.2693711
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,你的呼吸灯解决了么?没有通知选项啊,和你的小工具截图不一样啊

MR.Dead UID.384363
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-26 10:44

求软件啊!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报