能不能把音质变好点

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-25 发表

蛮久没用耳机听歌了,刚才拿出来一看,我擦!耳机线都快发霉了!弄干净后插上偶滴诺基亚,听了一会,觉得还是太一般了,虽然我的是木耳,但是跟手上的安卓比还是相差挺大,想想以前用5800听歌那叫一个舒服,wp系统的诺基亚听歌就是听个响了,要怎样调节均衡器才能把音质变棒一点呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****菌 UID.2542503
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia系列还是算了吧

2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia系列是算了吧

怂JR UID.1099841
2016-06-25 回复

我们只拼相机 不拼音质{:6_230:}

2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-25 16:33
lumia系列还是算了吧

真理

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-25 16:38
音质是没救了。改改音效优化下听感理论上是可以的。反正我不会 难

说真的现在千把块的安卓都能把lumia音质干掉

Quote怂JR 发表于 2016-6-25 16:45
我们只拼相机 不拼音质

好吧,我错了{:4_160:}

wjy UID.577077
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

自从买了ipod shuffle就再也没用手机听过歌

vbfool UID.352791
2016-06-25 回复

lumia的驱动有问题,音质肯定是很差的,这个你不用想了。

zhdl889 UID.993974
2016-06-25 使用 Lumia 650 回复

WP的音质跟均衡器没有关系 而是高通处理器的优化原因
之前Lumia是有底噪的 直到950之后的机型才给解决了,这个没办法

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-26 使用 Lumia 928 回复

换个靓点耳机试试

2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-6-26 00:34
换个靓点耳机试试

靓耳机要几千块,手头只有二三百的,对于wp,靓耳机估计也起不了很大作用

2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-6-25 23:47
WP的音质跟均衡器没有关系 而是高通处理器的优化原因
之前Lumia是有底噪的 直到950之后的机型才给解决了, ...

我觉得高通和wp系统两者都有关吧

zhdl889 UID.993974
2016-06-26 使用 Lumia 650 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 01:05
我觉得高通和wp系统两者都有关吧

处理器本身就有问题,安卓想方设法解决它 而WP就原样提供了{:6_219:}

海浪风中 UID.914815
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

950xL用原装耳机听简直太平庸,换三星A8,A9的耳机听就好很多

古****殇 UID.1227984

我是把均衡器调为音响效果,配了一条渡哲特DR-20的耳机,感觉效果很好,原装耳机实在是太**了

zeroshiki UID.351478
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

均衡器做得好的只有索尼,然而索尼的基础音质比wp还差,毕竟人家要卖播放器

wp的均衡器没法听的。不过均衡器这东西也不是用来改变音质,只是改变听感的

另外千元级的安卓,音质也不用太期待,半斤八两

废老大 UID.397636

我这个耳机拿手机听是不是炒鸡棒{:6_222:}
***图片停止解析***

danielZ UID.496517
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

8.1音质还号,更新10后,音质渣到极点。

2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote废老大 发表于 2016-6-26 07:22
我这个耳机拿手机听是不是炒鸡棒
***图片停止解析*** ...

卧槽,手机能推动吗?不带这样装逼滴{:6_239:}

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

5800那才是音乐播放啊,wp啊,呵呵呵……

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 14:34
5800那才是音乐播放啊,wp啊,呵呵呵……

可惜用一年就被偷了

笔****书 UID.2830909
2016-06-26 使用 Lumia 928 回复

你该换个耳机

Quote笔剑书 发表于 2016-6-26 15:19
你该换个耳机

总不能买个几千的插耳机上吧,500以下是我极限,手上这条两百多的插在安卓机上已经能满足我这木耳了{:6_230:}

笔****书 UID.2830909
2016-06-27 使用 Lumia 928 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 15:32
总不能买个几千的插耳机上吧,500以下是我极限,手上这条两百多的插在安卓机上已经能满足我这木耳了{:6_2 ...

换个几百的耳机浪费了,买个潜韵吧。

fmc****969 UID.1386624
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

耳机不行,前端也不行,要么升级耳机,要么升级前端,前者变化大,后者变化小。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报