米4刷wp怎么样

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-06-25 发表

想入手个米4刷wp系统使用,ram大用起来应该更流畅吧,不知道使用起来怎么样,和田字手机有没有区别,希望有使用过的机油给点中肯的建议,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
halsck UID.1163609
2016-06-25 回复

现在这个价钱绝对值得,建议入手

我的骆驼 UID.271794

我的卖给你,哈哈,现在用米5,等刷机包

sna****128 UID.1095356

这价格现在买不亏,整体流畅度比lumia535.638之类的好太多,就是闹钟声音来电声音小

2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

Quote我的骆驼 发表于 2016-6-25 09:30

说说成色呗

Quotehalsck 发表于 2016-6-25 09:21
现在这个价钱绝对值得,建议入手

米4概览屏幕和双击唤醒有没有,耗电怎么样

Quotesnake87128 发表于 2016-6-25 09:50
这价格现在买不亏,整体流畅度比lumia535.638之类的好太多,就是闹钟声音来电声音小 ...

我比较看重概览和双击,不知有没有

zb****91 UID.1150573

lumia系列软件不能用;改机型后能装,但是残废
除了通话声音,其他的音量都小(miui没问题)
拍照开hdr成色还不错,倒是解析力没有和miui下对比过,不清楚
快门最长1s

Quotezby1991 发表于 2016-6-25 10:09
lumia系列软件不能用;改机型后能装,但是残废
除了通话声音,其他的音量都小(miui没问题)
拍照开hdr成色还 ...

谢谢你的回复,我再考虑下吧

sna****128 UID.1095356

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-6-25 10:07

都没有哦

小严严 UID.1170377
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

除了丑,还是没问题的

2016-06-26 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-6-25 10:03
说说成色呗

看看吧,我也不知怎么说

我爱喵星人 UID.893234

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-6-25 10:07

没有。这两个功能是Lumia专属。
我的电信三网版米4刷了WP10还是非常流畅的,不过发热比MIUI下大很多,但非常完美,几乎无BUG。要知道我的米4是699买的乞丐版(2+16G 4G版)
至于米四刷win10是否完美的问题,和版本有关。完美程度依次是3G RAM 联通4G>3G RAM电信 4G>3G ram移动4G >……2G各个版本。
但是米四上市2年多,元器件有过更换(成本愿意,供应商等各个原因):摄像头就有索尼/三星版,屏幕有夏普/JDI版,此外闪存什么的也有不同供应商。
这一切导致,不同元器件的小米4,刷了WP10后,体验也不同。我先后入手过3G+64G电信版、2+16G电信版,刷WP10都很完美。
但是部分电信用户和移动用户反映刷了WP10后距离感应什么的无法识别,重启等问题。个人觉得还是跟版本有关。
PS:我前后帮10多个同学、朋友刷了WP10,基本没啥问题。

我爱喵星人 UID.893234

总之,米4刷了WP10比Lumia640流畅的多的多!不要相信某些信仰粉,硬是说Lumia640比米4流畅!那是不——可——能——的!
我忘记说了,我的米4有个BUG:闹钟声音非常小!

2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 23:00
没有。这两个功能是Lumia专属。
我的电信三网版米4刷了WP10还是非常流畅的,不过发热比MIUI下大很多,但 ...

谢谢,你的说法很中肯,另外你是土豪啊,入手这么多机子

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 23:03
总之,米4刷了WP10比Lumia640流畅的多的多!不要相信某些信仰粉,硬是说Lumia640比米4流畅!那是不——可— ...

没有了概览和双击唤醒!还是算了吧,这么好的功能为啥没有呢,

Quote我的骆驼 发表于 2016-6-26 20:53
看看吧,我也不知怎么说

你上传的是压缩图?看不清楚啊

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 23:03
总之,米4刷了WP10比Lumia640流畅的多的多!不要相信某些信仰粉,硬是说Lumia640比米4流畅!那是不——可— ...

闹钟我倒是不介意,我根本用不上

elwinlee UID.1222644
2016-06-27 使用 Lumia 928 回复

Quote我的骆驼 发表于 2016-6-25 09:30

用4s换,可以吗?

2016-06-27 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-6-27 09:02
用4s换,可以吗?

不用水果,哈

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-6-27 08:58
你上传的是压缩图?看不清楚啊

可能网站只能压缩图吧,用来尝鲜可以

halsck UID.1163609

没有这两个功能是有点不方便,但不重要。全频段移动4g和流畅度才是关键。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报