微博UWP更新了。5.2 大家赶紧搜索更新,提升很大

jsoso UID.14436
2016-06-24 发表

微博 ***链接停止解析***

这是地址。
增加了搜索 分享 图片放大 图片保存 长文章等

标签: 微博

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2016-06-24 回复

感谢楼主!

怎么感觉被骗了。。没有更新啊?lz内测用户?

luo****602 UID.136140
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

没找到更新

jindaohui UID.1210294

然而地址点进去并没有更新

halsck UID.1163609

商店查找更新就可

q50****405 UID.1392658
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

差点看成微信。。。

神经有点病 UID.1142314
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

内测的才有更新把

q50****405 UID.1392658

但也没找到更新。。

神经有点病 UID.1142314

Quoteq505929405 发表于 2016-6-24 14:47
差点看成微信。。。

你这是日有所思夜有所梦

Lpengc++ UID.1283431

楼主傻了。。忘记自己是内测用户,虽然我也是

Quote***链接停止解析***
差点看成微信。。。

哈哈 中邪了,路边社不完全消息说 七月份 微信

楼主傻了。。忘记自己是内测用户,虽然我也是

我错了 我以为都可以呢

感谢楼主!

对不起 我错了 我以为所有人都能更新呢 我不会抓包 不然可以给你抓个包
5.2更新确实很大。基本完整微博了

哦****y UID.1344521

快把这帖子删了,假的

clwp70316 UID.243902

已经更新 确实提升巨大!!!

Rebortpcz UID.1318516
2016-06-24 使用 Lumia 638 回复

Quote哦耶sky 发表于 2016-6-24 14:57
快把这帖子删了,假的

这是真的
***图片停止解析***

zj****34 UID.1055939
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

感动的都流鼻涕了!

永远的NO.1 UID.343015

期待:根据得到的消息,除了这次内测的新功能,下周还会有Windows平台独有的微博功能将给大家测试,有且仅有Windows平台专享 (具体什么功能还处于保密中)

bluebble UID.2768997
2016-06-24 使用 Lumia 636 回复

测试用户才能有更新,别误导别人

甜酸果 UID.881929

感谢楼主!

内测用户才可以下载

微****软 UID.1342162

已经更新,这不是假的
***图片停止解析***

tudozh UID.1167700

是,正式版更新了。有搜索框了吗?有通知了吗

wucd UID.573665

是,正式版更新了。有搜索框了吗?有通知了吗

有搜索框了,通知一直有吧。

su****ou UID.2765723

怎么才能成为内测用户

benjaminyu UID.495826

微博用浏览器上上就可以了,我就飘过了。。。

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

微博都半死不活了,还开发啥

lfc939551648 UID.1168463

可以更新已经在用

seman638 UID.1186988
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

谢谢分享,咱不用微博,我是不是原始人?

谢谢分享,咱不用微博,我是不是原始人?

不是原始人,不用微信QQ应该能算得上原始人

seman638 UID.1186988
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

微信,QQ我还是用上了,感谢鉴定我现代人的身份,哇哈哈顿时感觉好现代。

xinrenyige UID.903011
2016-06-24 使用 Lumia 925T 回复

内测用户才有!

fjwjwj UID.2828073

没有更新

U-Loveit玲 UID.409299

用久了还是一卡一卡的

zettabit UID.1305011
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2016-6-24 15:05
期待:根据得到的消息,除了这次内测的新功能,下周还会有Windows平台独有的微博功能将给大家测试,有且仅 ...

windows平台专有的估计就是cortana了吧。

废老大 UID.397636

然而并没有更新。。。。马海,为什么

africhi UID.958432

Quote永远的NO.1 发表于 2016-6-24 15:05
期待:根据得到的消息,除了这次内测的新功能,下周还会有Windows平台独有的微博功能将给大家测试,有且仅 ...

估计就是集成Cortana呗

iinnnnit UID.68211

比较卡顿

龙****龙 UID.1307361

Quoteafrichi 发表于 2016-6-24 20:17
估计就是集成Cortana呗

一语中的

feiruixin UID.337676
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

还在内测中。

Par****丶包包 UID.2834228
2016-06-24 使用 Lumia 638 回复

没有更新啊

蜡笔小新mfy UID.2688771

然而我的把屏幕戳破也检测不到更新

121gengketao UID.878620
2016-06-24 使用 Lumia 920 回复

Nothing at all

Da都督 UID.1134794
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

除了和Cortana联机,一键小冰,带win10尾巴,我想不到会有什么功能特有……

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

终于看视频不黑屏了

adamziyun UID.992625
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

原来如此!

Tozawa UID.1177280
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

我真以为是微信。。。

sutong118 UID.1035422
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我下载还是5.1.11啊

小****懂 UID.1335555
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主

duzi****heng UID.1154956
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

为什么系统要求是wp8

gon****ven UID.1210570
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

我宁愿用wp8的客户端,wp风格的界面。关键还有个独一无二的功能,评论可以显示机型

悠闲兔****999 UID.2830422
2016-06-25 回复

红石14372,920运行微博在启动界面几秒钟后闪退,不能进入微博,偶尔能进入。

po****68 UID.1200520
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

我先删除微博,然后百度云下载安装,闪退,然后进商店重新下载微博,居然成功更新到了这个版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报