950夜拍有时还挺好的

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-24 发表

这次拍灯光也没溢出。。。是啥情况下容易溢出呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ullock UID.429957
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

拍的很不错啊,我也在魔都

2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteUllock 发表于 2016-6-24 08:53
拍的很不错啊,我也在魔都

巧啊 哈哈 难得有用lumia的

wucd UID.573665
2016-06-24 回复

我也想升4G了,否则,联通每月赠送的10G流量3G没法用。

Quotewucd 发表于 2016-6-24 08:57
我也想升4G了,否则,联通每月赠送的10G流量3G没法用。

。。。你升啊。。。手机不支持么

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 08:58
。。。你升啊。。。手机不支持么

真有点舍不得大有可言的1520。。。

Quotewucd 发表于 2016-6-24 08:59

不能改注册表么?这个我不懂

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 09:01
不能改注册表么?这个我不懂

港版可以,国行够呛。

Quotewucd 发表于 2016-6-24 09:04
港版可以,国行够呛。

刷吧{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lfc939551648 UID.1168463

拍得很好啊

Quote***链接停止解析***
刷吧

好,有空刷之。刷坏换950xl{:3_129:}

Quotewucd 发表于 2016-6-24 09:17
好,有空刷之。刷坏换950xl

哈哈 反正现在也便宜

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-24 09:16
拍得很好啊

对啊 这回没溢出 之前拍灯光就会有红色 蓝色溢出

markay UID.22754
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

这张拍得可以呢

Quotemarkay 发表于 2016-6-24 09:34
这张拍得可以呢

{:6_218:}{:6_218:}谢谢哈

si****uu UID.2743881

自动还是调参数了?求教

Quotesisuyuuu 发表于 2016-6-24 10:13
自动还是调参数了?求教

快门1/8 iso200 我喜欢曝光补偿在0.3左右 然后iso800以下。。。但我手抖{:6_218:}{:6_218:}

si****uu UID.2743881

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 10:25
快门1/8 iso200 我喜欢曝光补偿在0.3左右 然后iso800以下。。。但我手抖 ...

多谢多谢啦,

Quotesisuyuuu 发表于 2016-6-24 10:27
多谢多谢啦,

{:6_222:}{:6_222:}我也就摸索摸索

微了个信 UID.1028753

红色跟蓝色已经溢出了。还有就是夜拍容易偏色,偏饱和,有时候饱到变成别的颜色了,这点很不好

Quote微了个信 发表于 2016-6-24 10:29
红色跟蓝色已经溢出了。还有就是夜拍容易偏色,偏饱和,有时候饱到变成别的颜色了,这点很不好 ...

这张还能看。。。我现在怀疑是焦距的问题

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***
这张还能看。。。我现在怀疑是焦距的问题

950的对焦烂,我还能忍忍,但是颜色真不能忍,因为我改变不了,只能它如何就如何,如果有一种普通模式,让颜色普通点,不要饱和,就像华为的P9那种模式一样,这倒没什么,平时白天拍风景,就用饱和模式,拍出来的风景就好,但是拍人,拍物体,真的饱和很不好。
具体原因我也不知道为什么,但是有一点我明白,光线越差,颜色 越容易偏差和饱和,你没发现吗?白天颜色只不过是浓艳,还没有饱和到偏,但到了晚上就不同了,特别是室内灯的情况下,各种饱和,真TM“色彩斑斓”。
所以我个人怀疑,是算法可以计算光线强度下降到一定范围的时候,就加强颜色,你没发现吗?之前旧机型,在光线下降,就是晚上的时候,颜色会比实际颜色偏淡吗?可能微软就是像解决这个问题,但是却做过头了,变得过犹不及

Quote微了个信 发表于 2016-6-24 10:40
950的对焦烂,我还能忍忍,但是颜色真不能忍,因为我改变不了,只能它如何就如何,如果有一种普通模式, ...

好像是挺有道理的 昨天我朋友的ip6就比我的素很多啊。。。但是我室友930从未溢出难道是cmos的问题??如果是算法的问题我觉得所有的机型都应该会溢出啊

seman638 UID.1186988
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

不错,不错,很漂亮。

请****哥 UID.2820326
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2016-6-24 08:59

刷个港版不就可以了?

2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2016-6-25 07:56
不错,不错,很漂亮。

谢谢{:6_239:}{:6_229:}{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报