小工具更新,14371节电模式能关闭三大金刚键

张小小小小彬 UID.636143
2016-06-24 发表

如标题哈哈。再不用改注册表了。

商城人脉也有更新{:5_202:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

然而又要升372了

2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 06:32
然而又要升372了

没事。小工具更新了应该就不会关不掉了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 06:32
然而又要升372了

等更新完就知道了

Quote张小小小小彬 发表于 2016-6-24 06:33
没事。小工具更新了应该就不会关不掉了

嗯 祝我们好运

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-24 06:42
嗯 祝我们好运

可以关闭。没问题

呆头铭 UID.562297
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

一直都可以啊

落****知 UID.941359
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

表示小工具就从来没能打开过,一直在重启

Quote张小小小小彬 发表于 2016-6-24 07:24
可以关闭。没问题

好的{:6_233:}

Fast UID.368530
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

终于不用亮瞎眼了。

深****海 UID.568354
2016-06-24 回复

什么是三大金刚键,还有,倒是闪屏的bug什么时候解决,586到红石2,都有这个明显严重的bug啊。。。还是说是我个人,我看论坛其他人也有啊

Quote深蓝禁海 发表于 2016-6-24 09:05
什么是三大金刚键,还有,倒是闪屏的bug什么时候解决,586到红石2,都有这个明显严重的bug啊。。。还是说是 ...

导航栏 开始返回搜索

好像830 1320 会闪。其他机型没怎么看到

QuoteFast 发表于 2016-6-24 08:49
终于不用亮瞎眼了。

之前注册表关闭了。早上更新就试着改回去。能关闭就不用再改了{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
导航栏 开始返回搜索

好像830 1320 会闪。其他机型没怎么看到

三大金刚键我怎么没遇到。。。

Quote深蓝禁海 发表于 2016-6-24 10:10
三大金刚键我怎么没遇到。。。

只是个名称,,就是导航栏

只是个名称,,就是导航栏

我的意思是,导航栏的问题我怎么没遇到

我的意思是,导航栏的问题我怎么没遇到

每種機型BUG不一樣。

這個是普遍問題

海****悠 UID.2823120
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

一直都可以呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报