【来推荐】win10 mobile版的健身软件哪个最好,求推荐啊!

幕****军 UID.2691405
2016-06-23 发表

win10 mobile版的健身软件哪个最好,求推荐啊,就像安卓咕咚软件那样,不用链接运动手表的,能记录步数,米数,地图路线等等。。我就找到个runtatic,这个额外功能还得花钱买,没意思。大神们,快来推荐啊!{:6_238:}{:3_129:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
流星づ泪 UID.997857
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

fitbit

yinzcbm UID.924455
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

同求!!!

270221658 UID.329402
2016-06-23 使用 Lumia Icon 回复

adidas的那个还不错,还是uwp的

Testtype UID.108514

微软自家的Health

只是梦境而已 UID.998381

还没有国内软件支持好像

lov****cat UID.607386
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

推荐fitbit

scoscorpio UID.398626
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

fitbit,adidas train & run

2016-06-23 使用 Lumia 650 回复

Quotescoscorpio 发表于 2016-6-23 21:12
fitbit,adidas train & run

这两个都需要连接手表手环才能用吧?

Quotelovegbcat 发表于 2016-6-23 20:32
推荐fitbit

需要连接手表手环才能用吧?

QuoteTesttype 发表于 2016-6-23 19:45
微软自家的Health

这个得用手环才能用

Quote270221658 发表于 2016-6-23 19:41
adidas的那个还不错,还是uwp的

天堂的楼下 UID.838982
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

益动GPS,很好用,和咚软一模一样

270221658 UID.329402
2016-06-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-6-23 21:22

有不用设备的选项

scoscorpio UID.398626
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-6-23 21:21
这两个都需要连接手表手环才能用吧?

并不需要手环,两款我都在用,我没有手环…

da****ai UID.1209584
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTesttype 发表于 2016-6-23 19:45
微软自家的Health

怎么安装微软自家的health啊?我缷载之后找不到安装的地方了!!

suifengl UID.2832567
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

run the map

lov****cat UID.607386
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-6-23 21:21

如果手机自带计步器得话,不需要手环也可以使用,就是没有心率数据和睡眠睡眠数据。

bwigroup UID.2823380
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

msn 健康 顶呱呱。,计步神奇,还可锁屏显示。

a3****76 UID.2834003
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

益动gps,有地图有距离步数好像也有,不用接手环,不过如果不显示步数,可以加一个fitbit或者microsoft health用来计步。

wh****08 UID.1318319

说不知道算灌水嘛?

Testtype UID.108514

Quotedahuzai 发表于 2016-6-24 06:30
怎么安装微软自家的health啊?我缷载之后找不到安装的地方了!!

切换到美区吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报