微信 uwp是重新写的代码还是用ios转制的?

fw374164352 UID.936056
2016-06-23 发表

@小青虫,只想知道这个。6.23-18.40添加:个人比较喜欢Ui和其他两个平台一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
毒药ME UID.880320
2016-06-23 回复

鸡到也不会说的,别闹了。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-23 使用 Lumia 950 回复

我一直没搞明白专制是不是对代码进行转换??? 其实感觉工作量还是挺大的啊

甜酸果 UID.881929

连马化腾都都不知道

1520zb UID.1000263
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

这个吧就好比国家一号出访,需要绝对的保密^.^

winp****meon UID.1283688
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

这是机密。。

fykfykfyk UID.1010219

@小青虫应该在名字后面加个空格,比如@小青虫

97402152 UID.1276410
2016-06-23 使用 Lumia 830 回复

小青虫的id并不是小青虫。。。只是头像是小青虫而已!!!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-23 16:11
我一直没搞明白专制是不是对代码进行转换??? 其实感觉工作量还是挺大的啊 ...

对啊,但是工作量大部分是编译器(应该说转制程序)来做

Quote97402152 发表于 2016-6-23 16:17
小青虫的id并不是小青虫。。。只是头像是小青虫而已!!!

我知道{:6_219:} 然而我记不得它id

夜風 UID.112153

正在开发中 请耐心等待。手动滑稽

蜡笔小新mfy UID.2688771

腾讯最喜欢把软件ui做成一样,省了不少开发费用,看看安卓就懂了,腾讯会开发个md风格的qq和微信给安卓吗?国内软件基本上都是做成ios风格的,连桌面图标都一样

六祸苍龙 UID.62835
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这可是国家机密,怎么能让你知道,嘻嘻,耐心等待吧,手动滑稽{:6_230:}

彪彪小泽 UID.1343797

Quotefw374164352 发表于 2016-6-23 16:21
对啊,但是工作量大部分是编译器(应该说转制程序)来做

这种感觉还是不靠谱啊。。。编译器只是把关键字翻译一下吧

jsoso UID.14436

属于国家机密 小青虫 ***链接停止解析*** 不会泄露的 {:3_55:}

前面的路 UID.932351
2016-06-23 使用 Lumia 920T 回复

不會有微信UWP的,死心吧

xinrenyige UID.903011

还在想法中。。。。

xyangtian UID.832923

uwp微信会启用windows lnk api所以嘛{:6_237:}

心中****微光 UID.2671454
2016-06-23 使用 Lumia 1020 回复

这是国家机密。知道多了你会蛋疼。

鼠肚鸡肠 UID.407331

腾讯还在考虑中,要不要开发微信uwp,大家不要再造谣了。

X-LIANG UID.190736
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

有没有都是一个问号,谁知道呢

月尘 UID.323076

从易信可以看出,大厂还是不够用心啊

若水君 UID.891496

Quote前面的路 发表于 2016-6-23 16:33

有了吃点什么?

權少 UID.1362110

不直播點甚麼嗎?

gf247332200 UID.203160

到底有没有

zh****91 UID.1002948

现在不透露,估计就是等周年更新

97402152 UID.1276410

0.0 校长好

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-23 16:07
在UI设计方面 我个人是反对一切其他平台转制的APP的
可惜的是 现在连系统都不能保证原汁原味的WP风格……

喜欢win10系统,应用体验大部分是分开的

比你相信你,我更愿意相信开发者

Quote鼠肚鸡肠 发表于 2016-6-23 16:47
腾讯还在考虑中,要不要开发微信uwp,大家不要再造谣了。

开发者确认开发中,那就是开发中

sl76 UID.1340127

看来宁信其有不信其无的多点,那我也姑且信了吧

lon****008 UID.2785509

不用想了,项目已经砍了,

Charlham UID.930717

宁可信其有

二****子 UID.1345838

现在形势挺明显的,腾讯在等微软方面推送周年更新,再考虑放不放uwp版微信。

只是梦境而已 UID.998381

估计在等7.29

夏王窦逗 UID.52878
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我希望功能。。

大明二代 UID.1149444
2016-06-23 使用 Lumia 638 回复

记得以前微信也是推出比较安卓风格的,但是被骂的半死,其实我觉得偏IOS没什么不好,大幅度降低了新用户的学习成本

mb09066 UID.1001649

@linqin007,放心吧还早

HavokPro UID.1198128

希望不是,qq都出了原生uwp了,微信也会的。。

张文杰 UID.1346395
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

你在哪@小青虫

QuoteHavokPro 发表于 2016-6-23 21:48
希望不是,qq都出了原生uwp了,微信也会的。。

原生的功能进度太慢了啊

321距离 UID.1013407
2016-06-23 使用 Lumia 735 回复

小青虫一死,有事烧纸,没事滚蛋!

蛇夫座 UID.890620
2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

回答了你有价值???

wuyashuo UID.2829972
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

我有一种发火的冲动,这*傻比*腾迅出不出微信有什么了不起的吗?天天出来说,给脸不要脸的德行。。

fjwjwj UID.2828073
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

风格都无所谓,功能是第一位的

玩物尚志阿甘 UID.844378
2016-06-24 使用 Lumia 1020 回复

我觉得会统一风格,有看过ios的数字尾巴app么,那汉堡,很win

fffeng UID.19452
2016-06-24 回复

难道做好了,就是不放,微信在等微软投钱或者合作?

一路****轨迹 UID.1229644
2016-06-24 使用 Lumia 920 回复

安卓微信ui这么丑都有人舔

su****un UID.904041
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

期待有,耐心等吧,该来的会来的。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

就算有你觉得他会告诉你吗

kv****01 UID.82321
2016-06-24 回复

不会更新的了,有都早更新了 用易信吧

163****967 UID.1234799
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜風 发表于 2016-6-23 16:23
正在开发中 请耐心等待。手动滑稽

你听谁说的?马化腾?

2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-23 16:07
在UI设计方面 我个人是反对一切其他平台转制的APP的
可惜的是 现在连系统都不能保证原汁原味的WP风格……

点反对是看不懂你高谈阔论什么原汁原味的wp风格,wp是你设计的ui?

2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-24 21:49
一边去 不屑与你这种说话

你慢慢继续装逼,小心闪了腰

因你快乐 UID.2685011
2016-06-25 回复

借问一下,为什么我找不到uwp应用商店??

2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

坐等和放宽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报