UWP QQ内测版更新了哈哈,大家火速更新吧

星游 UID.1226091
2016-06-22 发表

今天在应用商店看到UWP QQ有更新了,更新了一下,发现UWP QQ正式版没变化,连版本号都没变,依旧是5.1.0.1050,后来打开UWP内测版,才发现更新的是内测版,版本号提升到5.1.0.1055 Test了,还多了个test哈哈,有图有真相
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-22 回复

目前没发现有什么变化,反正有更新了就是好事,哈哈哈哈

cwxkaka UID.778

好用么????????

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-22 13:48
好用么????????

正在用呢,感觉没区别{:6_219:}

Kin****7es UID.1114307

修复内测版版本号比正式版低的bug

步为不畏 UID.1170069

链接 链接

羽****流 UID.1193243

Quote星游 发表于 2016-6-22 13:48
正在用呢,感觉没区别

正式版太卡,我也转回内测版好了

z****1 UID.2833998
2016-06-22 使用 Lumia 1020 回复

更新后语音不能播放声音

elwinlee UID.1222644
2016-06-22 使用 Lumia 928 回复

确实更新了,好事

Quote步为不畏 发表于 2016-6-22 14:09
链接 链接

这是UWP QQ内测版链接https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

QuoteKingLea7es 发表于 2016-6-22 14:08
修复内测版版本号比正式版低的bug

哈哈哈哈

Quotezzs31 发表于 2016-6-22 14:10
更新后语音不能播放声音

没试过能不能放语音,不清楚

Quote羽殁沧流 发表于 2016-6-22 14:10
正式版太卡,我也转回内测版好了

我是两个QQ一起用

Quoteelwinlee 发表于 2016-6-22 14:35
确实更新了,好事

是啊,有更新就好

qiangstyle UID.608471
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

界面跟正式版一个样了,功能减少了

321距离 UID.1013407
2016-06-22 使用 Lumia 735 回复

腾讯是刷版本号的!就添加了几个英文字,其他的任何变化

donkey小白 UID.1151021

这施工进度要被考核的

san****may UID.1193011
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

貌似磁铁也透明了

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

更新成正式版阉割版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报