用了安卓照样要上微软全家桶,我依旧是软粉

PoppinMJ UID.21191
2016-06-21 发表

现在还坚持着WP我想就是情怀了!

一直 iphone 6 + Lumia 1520 用着的我这次换机的主要一个原因是两个手机太烦,想换一个双卡双待的。950XL你们懂的,就不吐槽了。最终我入了Galaxy S7。

当然也是朋友机缘巧合买错了手机,想买曲面屏s7 edge的,买成了s7,我做个人情就收过来了。转投安卓阵营的我心依旧在大微软

***附件停止解析***

终于我集齐了三大主流操作系统的手机。{:3_94:}

给 S7来个特写

有句话说的好,想要体验微软的应用,请用 ios 或 android。wp这个亲儿子就不吐槽了

所以必不可少的,微软全家桶

当然还是 ios 平台上 微软的应用体验最好。

这么多年软粉下来了,转投安卓阵营实属无奈。不知道传说中的Surface Phone 什么时候出来,希望给力点,只要一出来不坑爹的话,一定买买买!

最后我来拉一下仇恨。。。最终我会选择三星S7还有个原因是因为我有三星S7最贵的周边产品了{:3_108:} ,哈哈,这才是最终买的原因,因为配!

最后还是希望我大微软快点给力点吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2016-06-21 回复

要走就走 没什么好发贴的

Quote***链接停止解析***
要走就走 没什么好发贴的

虽然走了,但是机器依旧在用,只不过变成备用机了

wucd UID.573665
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

我喜欢桑塔纳,象wp一样棱角分明!

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-21 使用 Lumia 638 回复

奥迪s7 多少钱

Quotewucd 发表于 2016-6-21 22:54
我喜欢桑塔纳,象wp一样棱角分明!

新款的对吧,奥迪新款的也是这种风格了,大众系列的今年出的新车基本都是这种风格

Testtype UID.108514

来膜拜土豪的…

QuoteTesttype 发表于 2016-6-21 23:02
来膜拜土豪的…

黑我咯!{:6_221:}

QuoteTesttype 发表于 2016-6-21 23:02
来膜拜土豪的…

额,好久没用wp客户端了,手滑了下。。。

Dolphinsimon UID.440553

围观土豪花式炫富{:3_52:}

QuoteDolphinsimon 发表于 2016-6-21 23:05
围观土豪花式炫富

你个隐藏壕难得上线啊{:6_224:}

与飞刘 UID.1208555
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

Rich man

s****5 UID.545707

我也是来围观土豪的。

Quotesam85 发表于 2016-6-21 23:12
我也是来围观土豪的。

你还好意思说!就是你买错买了非曲面s7,我这个人情你看怎么还吧!{:6_223:}

2016-06-22 回复

QuotePoppinMJ 发表于 2016-6-21 23:16
你还好意思说!就是你买错买了非曲面s7,我这个人情你看怎么还吧! ...

哈哈哈,你现在不是很满意嘛,你说你要怎么谢我。

2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotesam85 发表于 2016-6-22 00:46
哈哈哈,你现在不是很满意嘛,你说你要怎么谢我。

三星s7就当你送我了呗,不给钱了,可以不{:6_222:}

2016-06-22 回复

QuotePoppinMJ 发表于 2016-6-22 07:02
三星s7就当你送我了呗,不给钱了,可以不

好啊,可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报