微信后台被秒杀,什么原因?

hu2233li UID.362505
2016-06-21 发表

RT后台挂应用,今天微信后台被秒杀,其他应用都没有这个问题,什么原因?如何应对?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Leeway213 UID.76829
2016-06-21 回复

可能是微信挂起之后异常退出了,我以前也碰到过,不过不是每次。。。

tu****el UID.1374690

对这样的耗电大户秒杀是我希望的

2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteLeeway213 发表于 2016-6-21 16:02
可能是微信挂起之后异常退出了,我以前也碰到过,不过不是每次。。。

好吧!!!

Quotetunnel 发表于 2016-6-21 16:06
对这样的耗电大户秒杀是我希望的

主要是每次点进去都重新加载估计耗电更大

怂JR UID.1099841

微信N年不更新 你就算用的IOS遇到N年不更新的软件也是这吊样 不优化不修复BUG能用才有鬼 已经不用WP的微信了 QQ也是差不多

Quote怂JR 发表于 2016-6-21 16:14
微信N年不更新 你就算用的IOS遇到N年不更新的软件也是这吊样 不优化不修复BUG能用才有鬼 已经不用WP的 ...

微信部门失宠??

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
微信部门失宠??

不要微信失宠 是软件N年不更新的锅仅仅指WP

Quote怂JR 发表于 2016-6-21 16:16
不要微信失宠 是软件N年不更新的锅仅仅指WP

哈哈哈,坐与放宽

tmp00000 UID.995403

等uwp出。坐和放宽。

じHold卜zhu UID.834037

经常性秒杀

xu297790350 UID.1045253

有没有改过虚拟内存?

zhongts UID.1219481
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我的以前也是。升级最新红石后本来还好好的,昨天开始又出现后台被秒杀,每次进入都得看地球,烦。但奇怪的是今天又自动恢复正常了,不解。。。

Quotetmp00000 发表于 2016-6-21 16:36
等uwp出。坐和放宽。

哈哈,好吧,等!!

Quotexu297790350 发表于 2016-6-21 16:39
有没有改过虚拟内存?

改了!!

Quotezhongts 发表于 2016-6-21 16:40
我的以前也是。升级最新红石后本来还好好的,昨天开始又出现后台被秒杀,每次进入都得看地球,烦。但奇怪的 ...

好吧,坐与放宽!!

tt****ne UID.2699513

红石最新预览版有些软件在后台挂不住

Quotettgene 发表于 2016-6-21 16:44
红石最新预览版有些软件在后台挂不住

昨天还好好的,今天就挂不住了!

Quotehu2233li 发表于 2016-6-21 16:42
改了!!

那就清楚了。。。

Quotexu297790350 发表于 2016-6-21 16:59
那就清楚了。。。

和这个没有关系吧,其他后台都挂好好的,而且又不是才改的,前几天都没这情况

Quotexu297790350 发表于 2016-6-21 16:59
那就清楚了。。。

而且我俩台830都改了,一台没事

Quotehu2233li 发表于 2016-6-21 17:02
和这个没有关系吧,其他后台都挂好好的,而且又不是才改的,前几天都没这情况 ...

系统会不稳定,会出现这样那样问题。。

Quotexu297790350 发表于 2016-6-21 17:10
系统会不稳定,会出现这样那样问题。。

你这个说法没根据的

Quote***链接停止解析***
你这个说法没根据的

呵呵。。

Quotexu297790350 发表于 2016-6-21 17:12
呵呵。。

呵呵呵!!!

wangfei4315 UID.2688566

跟楼主情况差不多,目前只能重启解决,我的是重启后用一段时间没问题,然后就莫名其妙后台挂了,然后就挂不住后台了,必须重启解决

vi****wh UID.1208596
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

8.1时如果连续几天不关机会遇到这种情况,升10后没有这个问题

一****霜 UID.1219882
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我今天也是这种情况。我还以为是天太热,导致手机运行不稳定呢

半个月亮 UID.1149350
2016-06-21 使用 Lumia 920T 回复

单机版微信。

Quotewangfei4315 发表于 2016-6-21 17:37
跟楼主情况差不多,目前只能重启解决,我的是重启后用一段时间没问题,然后就莫名其妙后台挂了,然后就挂不 ...

估计微信问题

Quote一枕清霜 发表于 2016-6-21 21:36
我今天也是这种情况。我还以为是天太热,导致手机运行不稳定呢

应该不是天气热

joh****683 UID.992185
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

我的也是,一进后台就被over了,重启手机后就好了

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-21 22:36
我的也是,一进后台就被over了,重启手机后就好了

重启只能管一会

joh****683 UID.992185
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-6-21 22:40
重启只能管一会

我基本是重启后管一天{:6_218:}

可****里 UID.1345104
2016-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

有时候我手机也不能后台,要重启手机

2016-06-22 使用 Lumia 830 回复

Quote可可东里 发表于 2016-6-22 00:48
有时候我手机也不能后台,要重启手机

就,就是重启解决,但是感觉不长久!!

2016-06-22 使用 Lumia 830 回复

Quotejohnny5683 发表于 2016-6-21 23:52
我基本是重启后管一天

那还算不错了!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报