开双击唤醒功能口袋里自动唤醒。。。。。。。

hp****15 UID.354137
2016-06-21 发表

开双击唤醒功能口袋里自动唤醒,用手遮住距离感应器,双击屏不能唤醒,放口袋里屏朝外不能唤醒,但屏朝皮肤一侧就会自动唤醒,蛋疼的功能,别给我说误触开关键的事。。。。。。(以前有位坛友说有光线感应器放口袋里是绝对唤不醒的,只能是误触开关键造成的。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wxsr UID.567717
2016-06-21 回复

决定双击屏幕唤醒是否起作用的不是光线感应器,而是距离感应器。如果屏朝内外结果不同,考虑是否口袋接触皮肤面和接触裤料面松紧不一致吧。

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

放裤兜里经常乱来。

2016-06-21 使用 Lumia 535 回复

Quotewxsr 发表于 2016-6-21 15:01
决定双击屏幕唤醒是否起作用的不是光线感应器,而是距离感应器。如果屏朝内外结果不同,考虑是否口袋接触皮 ...

这哥们说的对是距离感应器,可这一正一反的距离反差能有多大呀,再说这裤兜能有多大呀。

Quote北纬18℃ 发表于 2016-6-21 15:02
放裤兜里经常乱来。

放裤兜里一唤醒就暖糊糊的,虽然说比较耗电,要是冬天某个部位就有福了{:6_224:}{:6_224:}

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-21 15:04
天气热了 又频繁发生了
反正我是一直关闭这个功能的
还有所有的通知横幅也是关闭的…… ...

你的也这样呀,好吧,看来我不是个例,也不是火星来的。放裤兜里还会自动解锁,从裤兜里拿出来老是飞行模式,它在裤兜里还搞穿越。{:6_222:}

2807823981 UID.2685427

手机有这功能,但是从来不用。

plxl UID.37652
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

这才是微软不要这个功能得原因,有些人还狂喷没这个功能

royu222 UID.226197

这个应该是个系统问题,原理应该是这样的,如果判断手机在口袋里,来了通知,可以震动发声,但屏幕不应该点亮(如果点亮了,夏天手机在裤袋里,屏幕朝里,相当于手在屏幕上点按滑动,就会出现楼主说的这种情况)

Quoteplxl 发表于 2016-6-21 15:27
这才是微软不要这个功能得原因,有些人还狂喷没这个功能

有理,巨硬意识到了这个缺陷,估计是硬件有问题,无法修复,就直接砍掉了,但是有些机型又恢复了这个功能,就不知所以然了。。。。。

Quoteroyu222 发表于 2016-6-21 15:32
这个应该是个系统问题,原理应该是这样的,如果判断手机在口袋里,来了通知,可以震动发声,但屏幕不应该点 ...

那距离感应器干嘛用呢,??

测了一下,距离感应器在两公分内是有效的。

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

其实是通知推送时的亮屏

傑斯.cn UID.1075219

估计关闭超灵敏触控可缓解一下

xiangpi UID.2686239
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

的确这样,所以放裤兜前把屏幕朝外~

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-21 15:52
其实是通知推送时的亮屏

呵呵,你不懂

Quotexiangpi 发表于 2016-6-21 15:59
呵呵,你不懂

不是,我懂。。。。

Quotexiangpi 发表于 2016-6-21 15:58
的确这样,所以放裤兜前把屏幕朝外~

这样感觉不安全,易碎屏,好吧我有强迫症。。。。。

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 16:04

没办法,屏幕朝里经常出现你说的问题,所以我每次朝外了

尘世难 UID.997613
2016-06-21 使用 Lumia 925 回复

我用过的535确实是这样,只能加个密码防解锁,我舅舅买的920也会这样。我的925和1520不会这样

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-21 15:54

我的机子没有这个设置,巨硬说:”谁让你是低端机,这个功能你没掏钱”

Quote尘世难 发表于 2016-6-21 16:07
我用过的535确实是这样,只能加个密码防解锁,我舅舅买的920也会这样。我的925和1520不会这样 ...

是个好方法,可是我操心万一那天从裤兜里拿出来显示你还要999999999分钟后才能解锁{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 16:14
是个好方法,可是我操心万一那天从裤兜里拿出来显示你还要999999999分钟后才能解锁{:6 ...

没有过这个问题,应该很少遇到

神经有点病 UID.1142314
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

既然蛋疼就关了,又不是不能关

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
放裤兜里一唤醒就暖糊糊的,虽然说比较耗电,要是冬天某个部位就有福了 ...

对男的来说 某个部位应该保持常温以下

御轮回 UID.1048052

我用过的535确实是这样,只能加个密码防解锁,我舅舅买的920也会这样。我的925和1520不会这样 ...

我加了pin
然后。。请输入A1B2C3。。。。

la****20 UID.1196685

我觉得这不是双击唤醒的锅吧?这是消息提醒亮屏的锅。

laughskydragon UID.483703

应该是来信息导致开屏了,跟双击唤醒无关。

183****238 UID.523233

我的手机放口袋里,一有通知过会儿就会发热严重,拿出一看,手电筒一直亮着

worm UID.1335598

是什么双击了屏幕呢?{:4_140:}{:4_140:}

eric099 UID.910958

535专属bug,个人认为是触屏质量所致。另外的640和1320开双击唤醒均不会自动点亮。

asd****d11 UID.1006981

930 A1B2C3

YYM2014YM UID.1395081

确实有此现象

蜡笔小新mfy UID.2688771

是不是楼主jj双击屏幕而导致唤醒

Quote怂JR 发表于 2016-6-21 17:27
对男的来说 某个部位应该保持常温以下

兄弟冬天夏天温度一样吗?冬天的时候那儿暖和一点不更好吗?冬天走在大街上你不觉得某个地方有点冷吗???{:6_222:}{:6_222:}

jinpci UID.1346294

亮了还他么灭不了,我拿出来一看密码错误次数过多!

Quotejinpci 发表于 2016-6-21 19:16
亮了还他么灭不了,我拿出来一看密码错误次数过多!

兄弟没让你99999999分钟再解锁你已经是运气的庞儿了。。。。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-21 19:14
是不是楼主jj双击屏幕而导致唤醒

这个这个难度有点大吧{:6_221:}{:6_221:}

Quoteworm 发表于 2016-6-21 18:20
是什么双击了屏幕呢?

兄弟你在思考什么?????

Quotelaughskydragon 发表于 2016-6-21 17:54
应该是来信息导致开屏了,跟双击唤醒无关。

兄弟告诉你跟通知亮屏无关

Quotelapa120 发表于 2016-6-21 17:53
我觉得这不是双击唤醒的锅吧?这是消息提醒亮屏的锅。

这个锅消息提醒表示抗议

Quote御轮回 发表于 2016-6-21 17:28
我加了pin

请教A1B2C3是什么???

喋****沙 UID.2740437
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

所以要加入开机密码

第一颗苹果 UID.1327559

何止是点亮 从兜里拿出来一看开了一堆应用 飞行模式 蓝牙 手电筒 数据 节电模式 亮度调节 WIFI也都自己开了

Quote第一颗苹果 发表于 2016-6-21 20:42
何止是点亮 从兜里拿出来一看开了一堆应用 飞行模式 蓝牙 手电筒 数据 节电模式 亮度调节 WIFI也都自己开了 ...

兄弟你说的太对了,今天晚上从兜里拿出来闪光灯亮着,还开着飞行模式,居然还在写信息,还好开着飞行模式,真TM神机。。。

worm UID.1335598

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 19:26
兄弟你在思考什么?????

这是个哲学难题{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

只是梦境而已 UID.998381

然而950的双击唤醒还不知道在哪?

半个月亮 UID.1149350
2016-06-21 使用 Lumia 920T 回复

你不开双击唤醒它都能各种唤醒。日了狗了

说真的这双击唤醒功能挺好的,拿出手机习惯地在屏上点两下,都不习惯去按开关键了,可这在兜里就自动唤醒让我情何以堪。

Quote半个月亮 发表于 2016-6-21 21:48
你不开双击唤醒它都能各种唤醒。日了狗了

这个不会吧。。。

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 21:38
兄弟你说的太对了,今天晚上从兜里拿出来闪光灯亮着,还开着飞行模式,居然还在写信息,还好开着飞行模式 ...

坑爹的事,自己打开通讯记录,打了好几个电话。幸好是早上,别人都醒。我是觉得手机在裤兜里面发热厉害才拿出来看,就看到还在拨号。

Quoteworm 发表于 2016-6-21 21:44
这是个哲学难题

这还要上升到哲学的程度,咱们都厚黑学一下不就得了{:6_221:}{:6_221:}

搞笑是意外打出来的,因为智机网还是其他bug,我根本看不到我打出来的字。

加密码无效。搞笑

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 21:50
这个不会吧。。。

会的。很坑爹

Quote半个月亮 发表于 2016-6-21 21:53
加密码无效。搞笑

我觉得有用,起码不会自己解锁后乱开应用和乱打电话

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-21 21:45
然而950的双击唤醒还不知道在哪?

红石版本应该修复了吧,好像在那个帖子里看到过。

还有就是,此时来电无铃声,无震动,无任何提示,唯一的感觉就是手机发热

Quote尘世难 发表于 2016-6-21 21:55
我觉得有用,起码不会自己解锁后乱开应用和乱打电话

问题是还是会解锁,密码无效,要么就是锁定

回复网友的时候,打出来的字,在回复框内看不到,白屏。请程序员修复。谢谢

只是梦境而已 UID.998381

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 21:57
红石版本应该修复了吧,好像在那个帖子里看到过。

至少现在没有,之前说过要恢复,但是微软……你懂的

Quote半个月亮 发表于 2016-6-21 21:57
还有就是,此时来电无铃声,无震动,无任何提示,唯一的感觉就是手机发热

问题是还是会解锁,密码无效,要 ...

有密码都解锁吗{:6_219:},我没遇到过。。。

与飞刘 UID.1208555

是的,已经聘两次让我输入A1B2C3了,就是放在口袋里的。

markay UID.22754
2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

从来没有遇到过,两台机子都没遇到过,535听说以前屏幕就漂移,这机子屏幕有问题,幸好我没买

Quote半个月亮 发表于 2016-6-21 21:51
坑爹的事,自己打开通讯记录,打了好几个电话。幸好是早上,别人都醒。我是觉得手机在裤兜里面发热厉害才 ...

这尼玛是个触屏手机,只要你不设密码,屏幕朝内都有可能出现好吧{:6_217:}

Quote第一颗苹果 发表于 2016-6-21 20:42
何止是点亮 从兜里拿出来一看开了一堆应用 飞行模式 蓝牙 手电筒 数据 节电模式 亮度调节 WIFI也都自己开了 ...

这尼玛是个触屏手机,只要你不设密码,屏幕朝内都有可能出现好吧{:6_217:},有点常识

Li****on UID.1292789

Quote御轮回 发表于 2016-6-21 17:28
我加了pin

每天不来几下,A1B2C3,真对不起微软。。。哥还以为是自己的人品问题,天天自动亮屏。。。

Li****on UID.1292789

Quotemarkay 发表于 2016-6-21 22:25
这尼玛是个触屏手机,只要你不设密码,屏幕朝内都有可能出现好吧,有点常识 ...

设了锁屏,亮屏后通知中心被拉下来后你就知道了,哥曾经640xl在口袋里手电筒被打开,等发现的时候手机成暖手宝了。。。

张文杰 UID.1346395

我的也是,因为走路时口袋可能会进光,口袋摩擦会使屏幕误触,导致开屏,解决方法
--------------前方高能-----------------
找一个黑色的胶带一小块贴在光线距离传感器上,从口袋拿出手机,撕开胶带,双击唤醒。或者
--------------请带好防毒面具-----------
关闭双击唤醒{:6_222:}

mb09066 UID.1001649
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

反正我手机屏幕朝内放裤兜里,快捷按钮都会开关一遍。。飞行模式经常打开,这手机是有多想飞走

QuoteLimison 发表于 2016-6-21 22:35
设了锁屏,亮屏后通知中心被拉下来后你就知道了,哥曾经640xl在口袋里手电筒被打开,等发现的时候手机成 ...

对。。。

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-21 15:04
天气热了 又频繁发生了
反正我是一直关闭这个功能的
还有所有的通知横幅也是关闭的…… ...

音量电源相机键都摔掉了。。。不得不用

要确保屏幕黑了之后再放口袋里,要不就把屏幕概览关了。。

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 19:32

解锁密码多次输入错误后系统要求矫正

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 15:33
有理,巨硬意识到了这个缺陷,估计是硬件有问题,无法修复,就直接砍掉了,但是有些机型又恢复了这个功能 ...

920,925,928,1520红石前都没这个问题。。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-21 15:54

没用的。这就是个八哥

2016-06-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotemarkay 发表于 2016-6-21 22:23
这尼玛是个触屏手机,只要你不设密码,屏幕朝内都有可能出现好吧 ...

是设置了PIN码,手动锁屏才放口袋的。

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 16:04

刚揭了膜屏幕就刮花了

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-22 06:17
上淘宝买一条啊

按键还在,就是不想修了,凑合用吧

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-06-22 回复

我的在口袋里经常这样

kratospai UID.2802502
2016-06-22 使用 Lumia 1020 回复

屏幕没你的那么灵敏{:6_216:},还没自动解锁过

浅水****哪里 UID.997288

这应该不是双击唤醒惹的祸,而是有消息通知的时候会自动亮屏,不信你可以用手挡住传感器,然后让朋友给你发条微信试试。当初我也有这个问题,所以果断刷回10586

Fantasy肖 UID.590405

经常出现,,请输入A1........还有莫名打开手电筒,飞行模式,等等,,早烦死了。

wd****01 UID.1206682
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

因为推送通知亮屏,我的也是这样,好烦啊

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

双击关机bug依然存在

不存****结尾 UID.2777603

你们算好了,我的直接打开了闪光灯,你想想走在路上你的大腿突然一束光.....

不存****结尾 UID.2777603

刷回10586没事了

gggghy UID.231717

确实,有时觉得很烫,拿起一看,屏幕亮着。不过镜面别面向身体就不会了。

2016-06-22 使用 Lumia 535 回复

Quote不存在的结尾 发表于 2016-6-22 13:38
你们算好了,我的直接打开了闪光灯,你想想走在路上你的大腿突然一束光..... ...

哇嘎嘎佛说没事{:6_222:}{:6_222:}

Quotewdeo3601 发表于 2016-6-22 10:35
因为推送通知亮屏,我的也是这样,好烦啊

我们的没推送通知也自动亮,有人说是jj点的{:6_224:}{:6_224:}

Quote浅水湾在哪里 发表于 2016-6-22 09:49
这应该不是双击唤醒惹的祸,而是有消息通知的时候会自动亮屏,不信你可以用手挡住传感器,然后让朋友给你发 ...

好吧你被运气眷顾了,但我们的是没通知也亮。。。。

Quote海海海枫枫枫 发表于 2016-6-22 06:51
我的在口袋里经常这样

华为也这样吗?这是闹那样????

wd****01 UID.1206682
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-6-22 15:13
我们的没推送通知也自动亮,有人说是jj点的

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-22 使用 Lumia 640 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 16:14
是个好方法,可是我操心万一那天从裤兜里拿出来显示你还要999999999分钟后才能解锁{:6 ...

A1B2C3{:6_222:}{:6_222:}

2016-06-22 使用 Lumia 640 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-6-21 19:32

防止暴力破解的把,输入5次错误密码后就要输入A1B2C3

伱****我 UID.442184

我现在天天差不多最少有一两次请输入A1B2C3....
蛋痛啊

海海海枫枫枫 UID.919697

Quotehphw6915 发表于 2016-6-22 15:18
华为也这样吗?这是闹那样????

不是,小8送修了,有用起了w1

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-22 16:20

那要密码有何用??????

流星づ泪 UID.997857

你这个应该是摄像头朝上,恰好感应部分在口袋开口处,有时候会露出来,所以就会导致你这个问题

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-22 16:20

试了一下原来是这样,我以前有个小七,密码输入过多就会成倍增加时间,有一次 孩子乱按密码,开锁时间增到了9位数,最后只好重新刷机。

2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-6-22 18:28
那要密码有何用??????

鉴于你的智商,我觉得你还在去复读幼儿园,
A1B2C3只是防止暴力破解的,输入了后还是要正确密码才能解锁

2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-6-22 18:36
试了一下原来是这样,我以前有个小七,密码输入过多就会成倍增加时间,有一次 孩子乱按密码,开锁时间增 ...

哦哦,,补丁,,,

2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-23 18:21
鉴于你的智商,我觉得你还在去复读幼儿园,
A1B2C3只是防止暴力破解的,输入了后还是要正确密码才能解锁 ...

跟智商有个毛线关系{:6_242:}{:6_242:}

o****k UID.2812398
2016-06-23 回复

放裤兜里屏幕朝内 来电经常自动接听或者拒接的 也太灵敏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报