来个大神测试一次,不用微信一天能多用几小时?

kensouzhong UID.1297355
2016-06-20 发表

我的手机主要就微信,凤凰新闻,优酷视频,智机,然后玩俩游戏。。。微信一直占50%往上。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ye****01 UID.965562
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不用微信很难啊,同事群就是微信……

神经有点病 UID.1142314
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

这系统有非常多的不确定性的

Quote神经有点病 发表于 2016-6-20 18:26
这系统有非常多的不确定性的

微信本身做的也不咋地。。。优酷看几个小时都不发热。。

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-20 18:33
微信本身做的也不咋地。。。优酷看几个小时都不发热。。

就像很多人说一个晚上不用也掉20%以上,而有的人可能更多,有的人只有百分之几,我上次14个小时不用还是100%,所以说评测这系统没有一定性,还有你说的用微信,微信也有很多用法,看文字,看视屏,聊天,发文件,摇一摇,都不一样

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

很少用wp版微信,习惯换安卓机上

88699 UID.891364

玩游戏才费电

Quote88699 发表于 2016-6-20 19:02
玩游戏才费电

感觉微信抢红包,微信来着一直不锁屏这样连续抢,跟玩游戏一样厉害。。。

Quote神经有点病 发表于 2016-6-20 18:46
就像很多人说一个晚上不用也掉20%以上,而有的人可能更多,有的人只有百分之几,我上次14个小时不用还是1 ...

那来个一机玩游戏,一机微信抢红包,然后比比掉电{:6_222:}
谁有双950XL。。。

287****930 UID.2676823

我早上8点拔掉充电器,现在还有36个电

Quote287730930 发表于 2016-6-20 19:24
我早上8点拔掉充电器,现在还有36个电

聊微信,刷新闻,偶尔玩下游戏,一天大概五六个小时不间断,950Xl现在撑不到一天,微信耗电最多,基本50%往上,还不敢抢红包呢。。。W8.1时代的1320,差不多同样适用,能一天。。

Kinnchou UID.1346519
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

微信简直不能用!掉电哗哗的!

红****山 UID.1030042
2016-06-20 回复

lumia640不玩它,大概可以用2.5天!我玩安卓机就没有玩它来看!一样玩法的话,比安卓机省电省流量!

怂JR UID.1099841

能看4.5小时视频 525

Quote怂JR 发表于 2016-6-20 19:40
能看4.5小时视频 525

一直看视频的话,950xl应该能10个小时吧,试过新浪体育看一场球赛加爱奇艺两集连续剧,将近4个小时,耗电不到40%

か****い UID.1158238

卸载运动数据后能用一整天

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-20 18:48
很少用wp版微信,习惯换安卓机上

wp上挂小号{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

我有待机30小时。。。。

m27748 UID.2826474
2016-06-20 使用 Lumia 650 回复

650表示早上六点拔掉充电器,平时接打电话,看看微信,之家,和论坛。现在还有42%的电!

2016-06-20 使用 Lumia 650 回复

很省电啊。

Quotem27748 发表于 2016-6-20 20:36
很省电啊。

微信用得不勤吧。。

夜風 UID.112153

赶紧入一台千元安卓吧。这样你的生活将多姿多彩,欢迎进入双机党{:3_97:}

Quote夜風 发表于 2016-6-20 21:43
赶紧入一台千元安卓吧。这样你的生活将多姿多彩,欢迎进入双机党

才不要呢,带一个手机都很麻烦。。

2016-06-21 使用 Lumia 650 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-20 21:41
微信用得不勤吧。。

挺勤快的啊,

sd3164 UID.102675
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

跟妹子一起出去玩的时候几乎可以一天不用微信,接打几个电话,拍几张照,晚上至少剩40%电

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

微信早已卸载,耗电还是哗哗的。

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-6-21 16:09
微信早已卸载,耗电还是哗哗的。

830就算了。。。本来续航就不好吧?

jm1008 UID.203192
2016-06-21 回复

今天微信总共用了不到5分钟,耗电15.7%

long55545 UID.1210283

我沒用微信,時間和你差不多

Quotelong55545 发表于 2016-6-21 17:02
我沒用微信,時間和你差不多

没用微信还顶不住一天?

long55545 UID.1210283

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-21 17:07
没用微信还顶不住一天?

因爲一直在用啊,可能比你稍好一些吧。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-21 16:37
830就算了。。。本来续航就不好吧?

830本来就不耗电,不知道你哪得出的结论。

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-21 使用 Lumia 638 回复

Quoteかわいい 发表于 2016-6-20 20:12
卸载运动数据后能用一整天

wp版微信有运动数据?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报