没有QQ安全中心不能活下去吗?

321距离 UID.1013407
2016-06-20 发表

最近看了论坛得帖子!就看到了《QQ安全中心》想问一下.各位QQ安全中心有那么重要吗?用到得概率有多大?为了一个安全中心吵来吵去有意思吗?没有它你们是不是不活啦? {:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灼夏****遇见 UID.2685461
2016-06-20 使用 Lumia 650 回复

无所谓,没人会盗你的破qq

学海无涯a UID.881475
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

就算没了微软,谷歌,苹果都能活的好好的,何况一个安全中心呢,楼主说对不

LolitaconX UID.1209120
2016-06-20 回复

安全中心还是有用的,因为他可以保护电脑游戏时的安全。注意括号内有出处(杀毒软件不可靠。在游戏运行的时候,杀毒软件处于免打扰模式,病毒进来没有任何提示。)

括号内原话欢迎原作者自己修改

zombiecell UID.576404
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

众多人抱着 你不需要,就等于都不需要么?得态度。所以楼主这种帖子笑笑就好。

tudozh UID.1167700
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

软黑在带节奏呢,别理会就好

神经有点病 UID.1142314

其实别人也就是说自己想要的应用而已,如果说可以不要什么的话,我觉得什么应用都可以不要,我连电话都是开了呼叫转移,这也不要那也不要,wp手机的存在意义就是为了体现手机其实可以不需要应用?

孙背心 UID.2785040
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

无所谓了,用了好几年W P了,对于APP,多一个不嫌多,少一个不嫌少

liu1****0038 UID.1338379
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

按着这个想法,施主,你以看破红尘,随老衲出家吧

kaiqiang7356 UID.976845

因为其他平台都在讨论好不好用的时候,WP平台却在讨论有没有

神经有点病 UID.1142314

Quotekaiqiang7356 发表于 2016-6-20 07:04
因为其他平台都在讨论好不好用的时候,WP平台却在讨论有没有

wp都在讨论有没有的时候,有的人在说这不要那不要

yanchao891012 UID.726627

需不需要都在于个人

player2135 UID.664133
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

按你的说法,啥都可以不需要,所以什么支付宝、微信之类的也不要叫了,没有又不会死

2016-06-20 使用 Lumia 735 回复

终于水啦一片好文,马上就上热门啦

甜酸果 UID.881929

有总比没有好,每个app都有人需要,有人不需要,,,有。当然值得高兴,

甜酸果 UID.881929

就算没有手机,世界再也不生产手机,,人还是照样活下去,何况qq安全中心呢,,有比没有好,,总有需要它的人,,

勤奋****p9 UID.1304084

有个备机还是很有必要的

请****哥 UID.2820326
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote洪武 发表于 2016-6-20 08:58
照你的说法,我也可以现金支付,拿出手机都省了。还可信用卡支付。我也只用QQ其实也够了,QQ加个支付就完美 ...

我又看到你你那次别人造谣了,那次大家不是反对安全中心,是反对你这个人,我告诉你只要你到处说别人那次怎么造谣怎么喷你,在这里捏造事实我就会出实,因为我是当时人,只要那天你不在造谣我就不会回复了,谢谢大家

Quote洪武 发表于 2016-6-20 09:37
你是不是feng了?我都说了你先造谣说那是杀毒软件。然后我说了那么多,终于把你自己也会说别人厚脸皮的事 ...

就事论事好不好?在说都有记录的大家可以去看我有没人说过安全中心是杀毒软件四个字了?那天讨论的是这系统现在最急需要的,安全中心就一小众人在用对吧?你现在又在代表大家了啊?能就事论事吗?我看你真看不懂就事论事这几个字

Quote洪武 发表于 2016-6-20 09:37
你是不是feng了?我都说了你先造谣说那是杀毒软件。然后我说了那么多,终于把你自己也会说别人厚脸皮的事 ...

大家看到没有他现在的意思是那天大家都在向着我,都在针对你他,难道只封你号不是有原因的吗?

markay UID.22754
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

说真的,从来没用过,绑定手机就行了

89****72 UID.2785834

楼主,继续呆在智能手机的角落里玩弄你手机的w8软件。。。

Quote洪武 发表于 2016-6-20 10:27
原因就是我不该先举报你,你的被删了结果证据没了。

你一开口就骂人这个成认吗?是你些骂人你成认吧?大男人干做干当,干吗?

Quote洪武 发表于 2016-6-20 10:27
原因就是我不该先举报你,你的被删了结果证据没了。

那你举报我怎么就只屏蔽,别人举报你你就给封号?你就真没想个这原因?难道你真以为我认识管理员?认识那么多人?

Quote洪武 发表于 2016-6-20 10:40
抛砖引玉,我说的东西会伤到妇女的心。但你说的其实更恶心。

你就是不成认那天事件是你些骂人引起的,你内心真够强大啊,现在说的自己好像是受害者一样的

Quote洪武 发表于 2016-6-20 10:39
我都在那个帖子里说了那么久了,我承认了,但是是你先造谣,所以一点也不过分。顶多就是屏蔽的程度,是你 ...

你不到处说,我会回复你?现在又还在说我到处造谣?你真可笑

Quote洪武 发表于 2016-6-20 10:39
我都在那个帖子里说了那么久了,我承认了,但是是你先造谣,所以一点也不过分。顶多就是屏蔽的程度,是你 ...

你骂人了还找其他原因转移你骂人的事实把责任推给别人你是有多能狡辩?

Quote洪武 发表于 2016-6-20 11:00
我没乱说,事实就是那样

现在你说的又成事实了?那你的意思是大家反对你的就是集体造谣?

Fantasy肖 UID.590405

人家需要,,,你不需要就说人家?

QuoteFantasy肖 发表于 2016-6-20 11:11
人家需要,,,你不需要就说人家?

不是的,是那天大家讨论现在这系统那什么软件最急需,就说了句那软件不是现在最急需的,不是说不要这软件,他就不得了了,开口就骂人,才有了后来被封号的事情其实是他转移那天发生的经过真实起因

Quote洪武 发表于 2016-6-20 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你真是能扯淡啊,算了我现在不回你了,不过你就不要在说别人造谣,喷你这些了,我们都不要说了,现在也不说谁对谁错了,我们都不说了,那天的事情就过了,不同意我就跟着你,不过我这不是我示弱,只是不想在这样说下去了,同意就大家握个手

这又怎么了?我还想和他和平解决的,才发出邀请函他怎么又被封了?

wolidong235 UID.901967

从来没有用过

lumia930wang UID.2692218

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-20 05:42
就算没了微软,谷歌,苹果都能活的好好的,何况一个安全中心呢,楼主说对不 ...

没有苹果谷歌可以活得好好的 没有微软世界要瘫痪。。{:6_220:}

josephdt UID.929659
2016-06-20 使用 Lumia 928 回复

要这破应用做什么?

UA****UP UID.787515
2016-06-20 使用 Lumia 535 回复

有用,但不是刚需啊,我个人觉得微信全功能uwp和支付宝uwp最重要,没这俩出去真的不方便

xinrenyige UID.903011
2016-06-20 使用 Lumia 925T 回复

有总比没有好

W****z UID.2262055
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

用WP就不要强求太多

st****fj UID.2671475

反正我不用

suifengl UID.2832567

我压根就没有想过要用QQ安全中心,我也没空玩游戏

hq****ne UID.1369695

之前用安卓也不用这玩意,短信验证码就行,干干净净。

蜡笔小新mfy UID.2688771

所有wp手机已被qq安全中心刷屏

与飞刘 UID.1208555

我路过,呵呵

jesse510760082 UID.233735

一群low比,w10m根本不需要什么安全中心,因为它除了给自己杀毒以外,根本没权限访问其他app

ww****99 UID.1263478

真是奇葩的想法,你不吃饭别人也不吃?真是自私自利的想法。

Quotewwwg999 发表于 2016-6-20 21:58
真是奇葩的想法,你不吃饭别人也不吃?真是自私自利的想法。

这手机上根本就没用好不好

Quote321距离 发表于 2016-6-20 22:03
这手机上根本就没用好不好

那是你以为好不好?只要不是僵尸应用,多个比少个好,哪怕我永远也用不到。都像你这样想,微软的生态完了。

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-20 21:53
一群low比,w10m根本不需要什么安全中心,因为它除了给自己杀毒以外,根本没权限访问其他app ...

wp360安全卫士是杀毒的么?你理解安全中心就是查毒的么?安全中心就不能做备份或其他功能了么?在wp下杀毒软件不能对其他软件杀毒,难道也不能对手机或sd的文件管理或查杀么?你把上面问题回答完就知道谁low了,井外还有大片天空,言论和思想能体现一个人的智商。当然说这么多,并不针对你,我只是看不惯赞你的那个人的智商。

jesse510760082 UID.233735

Quote***链接停止解析***
wp360安全卫士是杀毒的么?你理解安全中心就是查毒的么?安全中心就不能做备份或其他功能了么?在wp下杀 ...

你要说安全卫士还有一点用的话,那还真有,能给像你们这样的业余人士一点心理安慰吧,
wp360安全卫士除了糊弄傻瓜还能干嘛?你会下载它吗?

BR啊 UID.146633

qq安全中心就是手机令牌,你不玩游戏自然不需要这东西

st****ee UID.2686634
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ是什么?QQ安全中心又是什么?

2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-20 23:56
你要说安全卫士还有一点用的话,那还真有,能给像你们这样的业余人士一点心理安慰吧,
wp360安全卫士除了 ...

这里你说对了一点,至少他还能为傻瓜服务。但你不能为傻瓜下决定,但我觉得你也并不聪明,特别是你站在自己的角度替别人下结论。至于我业余不业余,但我的计算机水平还是考过级,至少每天有50%时间和计算机打交道,更有家人在计算机行业从业,不说水平多牛,至少不落伍。

fengshu188 UID.2584959
2016-06-21 回复

QQ本是个社交聊天工具,然后捆绑了QQ游戏/QQ浏览器/QQ播放器/QQ音乐中心/QQ安全中心,一部分人习惯了这种全家桶,一部分人厌恶这种捆绑。w10系统不能捆绑了,矛盾产生了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报