950mozo红色后盖有人买了吗?

391695558 UID.256000
2016-06-19 发表

感觉挺好看的,不知道真实的有没有这么好,不过边框金色有点不搭!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

不耐看也不耐用,还是原来的好。

2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:37

不耐用是容易掉色吗?

买了黑的,银色边框

Quote391695558 发表于 2016-6-19 15:38
不耐用是容易掉色吗?

用久了会脏,难清理,按键做的也不好,边框是塑料的,金色会褪,重量有点大。

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-19 15:44
买了黑的,银色边框

主要是喜欢红色,但是边框难看,银色边框会掉漆吗?

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:46
用久了会脏,难清理,按键做的也不好,边框是塑料的,金色会褪,重量有点大。 ...

黑色会好一点吗?

tj****04 UID.1240416

不用想了,最终你会发现原装才是最好的

Quote391695558 发表于 2016-6-19 15:52
黑色会好一点吗?

应该好一点,你可以试试。其实还是原装的好。

Quotetjkl1504 发表于 2016-6-19 15:58
不用想了,最终你会发现原装才是最好的

原装的手感是不错,我的机子是白色后盖,不耐脏!

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:59
应该好一点,你可以试试。其实还是原装的好。

嗯嗯,mozo官网有多彩的后盖卖,但是没见某宝有,那个感觉也挺好的!

Mr.bonbons UID.1198324

已入手黑色的,感觉不错,尤其是边框,黑色耐脏又显高档,而且可以不时打油,开始也想买红色,但红色使用久了会变黑,不好清理。

Quote391695558 发表于 2016-6-19 16:04
嗯嗯,mozo官网有多彩的后盖卖,但是没见某宝有,那个感觉也挺好的!

多彩的不显档次,几十块钱的彩壳随处可见

cwxkaka UID.778

没必要 很厚 还是原装的手感好

Quote391695558 发表于 2016-6-19 15:51
主要是喜欢红色,但是边框难看,银色边框会掉漆吗?

刚买没几天,还不知道会不会掉漆。。

熊猫****10 UID.2692950

皮套一点都不好容易脏

lfc939551648 UID.1168463

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:37

我也觉得原来的壳好用

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-19 16:30
多彩的不显档次,几十块钱的彩壳随处可见

mozo的多彩壳跟现在淘宝卖的不一样!

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-19 16:29
已入手黑色的,感觉不错,尤其是边框,黑色耐脏又显高档,而且可以不时打油,开始也想买红色,但红色使用久 ...

我也担心红色不耐脏,不过红色确实好看!

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-19 16:39
刚买没几天,还不知道会不会掉漆。。

能上两张图看看吗?

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-19 16:54
我也觉得原来的壳好用

我白色后盖容易脏,而且有的洗不出来!

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-6-19 16:51
皮套一点都不好容易脏

950xl背面就很好看了,可惜我买早了,现在xl才2999真好啊!

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-19 16:38
没必要 很厚 还是原装的手感好

950感觉厚一点手感反而好呢,戴了套比不戴带手感好!

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-19 16:29
已入手黑色的,感觉不错,尤其是边框,黑色耐脏又显高档,而且可以不时打油,开始也想买红色,但红色使用久 ...

能拍几张发来看看吗?

jerry978 UID.476029
2016-06-19 回复

边框要是不锈钢的才值得这个价,竟然还是胶的,使用中会磨损掉的。。真无语。。

Quotejerry978 发表于 2016-6-19 17:52
边框要是不锈钢的才值得这个价,竟然还是胶的,使用中会磨损掉的。。真无语。。 ...

是啊,要是不锈钢或者铝合金多好,塑料确实很容易磨损!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
我白色后盖容易脏,而且有的洗不出来!

买mozo皮质后盖黑的比较好,可以打油,保持时间能长点。时间长了,边框肯定掉漆。
淘宝上有卖背贴的,好像5、60一张,贴上应该也能挺好看,可以尝试一下,有皮的还有木头的。

是啊,要是不锈钢或者铝合金多好,塑料确实很容易磨损!

之前499时买过一个二手的,那个人是950买错了950xl的,还没拆包,我299买了,回来用了4天就受不了了。。
那个按键手感,真的让我想不到可以卖到499价位,。。

2016-06-19 使用 Lumia 1020 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-19 17:56
买mozo皮质后盖黑的比较好,可以打油,保持时间能长点。时间长了,边框肯定掉漆。
淘宝上有卖背贴的,好 ...

有人说背贴久了会发霉,不知道是不是真的!

Quotejerry978 发表于 2016-6-19 17:56
之前499时买过一个二手的,那个人是950买错了950xl的,还没拆包,我299买了,回来用了4天就受不了了。。
...

按键可以把原装的换上去吗?

x8044 UID.881664

后悔买mozo

Quote391695558 发表于 2016-6-19 18:03
按键可以把原装的换上去吗?

应该没问题的,当时是懒得动手,坦白讲,一点不值得那个价格。还好不对路马上卖掉了。

colinsmith UID.581333

有人说背贴久了会发霉,不知道是不是真的!

木头的有可能,皮的应该不会吧,皮的可以打油{:6_217:}

Quotex8044 发表于 2016-6-19 18:41
后悔买mozo

好在我没有买呢,看来还是买个套好一点吧!

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-19 18:57
木头的有可能,皮的应该不会吧,皮的可以打油

皮的好像贵不少!

古月huhu UID.1395735

太贵了,买不起!几十块才会考虑买!

Quote古月huhu 发表于 2016-6-19 19:32
太贵了,买不起!几十块才会考虑买!

是有点小贵,不过蛮喜欢这种边框!

Quote391695558 发表于 2016-6-19 17:44
能拍几张发来看看吗?

查看一下我的帖子,最近刚发的照片

cwxkaka UID.778

950感觉厚一点手感反而好呢,戴了套比不戴带手感好!

因人而异吧。我认为裸奔下手感最好。

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-19 20:07
查看一下我的帖子,最近刚发的照片

好的!!!

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-19 20:31
因人而异吧。我认为裸奔下手感最好。

我的没有贴膜,不戴套感觉太轻了,而且触摸手感没有那么舒服!

ImWPfans UID.1196330

我很喜欢这个,可惜一直没货。。。

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-19 21:44
我很喜欢这个,可惜一直没货。。。
***图片停止解析*** ...

我买了类似的,戴起来变得好大!

ImWPfans UID.1196330

Quote391695558 发表于 2016-6-19 21:45
我买了类似的,戴起来变得好大!

我找不到合适又好看的保护套,你有什么推荐吗?

x8044 UID.881664

Quote391695558 发表于 2016-6-19 19:09
好在我没有买呢,看来还是买个套好一点吧!

我现在就贴了个膜,没用套。。。

乌****嘴 UID.2798765

188太贵了

2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quote乌鸦嘴 发表于 2016-6-19 22:14
188太贵了

是啊,看来还是买个套回来好了!

Quotex8044 发表于 2016-6-19 22:13
我现在就贴了个膜,没用套。。。

我现在没贴膜,感觉特爽!

m2****zy UID.1319302
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

买的黑色

m2****zy UID.1319302
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

又降价了?

Quotem200zy 发表于 2016-6-20 11:05
又降价了?

我希望降到100以内,哈哈!

Quotem200zy 发表于 2016-6-20 11:04
买的黑色

现在也考虑黑色或者白色,就是边框有点让人望而却步!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报