638现在还值多少大洋?

夜****寺 UID.2821451
2016-06-19 发表

一部用了两年,无暗病,无外伤,电池很给力,如果出手能卖多少大洋?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-19 回复

Quotejoink88 发表于 2016-6-19 12:58 150诚心收

你咋不上天呢?450不包邮。

professoryuan UID.2354555
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 13:03

450,你咋不上天呢?640才多少钱?

chengxin UID.176583

我的和楼主一样,并且两个原装后盖,橙色和绿色,其中橙色喷成黑色后又清除掉,保持原色。系统420,价格300不包邮,用质量来说话,出了用526,或者脱坑。

周****雨 UID.65679

Quote***链接停止解析***
450,你咋不上天呢?640才多少钱?

你也太缺德了。。。。用了两年多还指望卖新机的价?平心论,150差不多了。450都能买全新的640了。

qwe2603300 UID.1151421

全新也买不到这个450这个价格啊楼主,我现在自己都用的638,二手出200一大堆。

呆头铭 UID.562297

640全新499还能用优惠券,楼主你自己看着办吧

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-19 13:11 450,你咋不上天呢?640才多少钱?

640就算了吧!200的芯片还敢喧宾夺主哦?掉地上捡都没人捡。

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 13:30
640就算了吧!200的芯片还敢喧宾夺主哦?掉地上捡都没人捡。

你家才200芯片,我全家都200芯片…

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-19 13:24 全新也买不到这个450这个价格啊楼主,我现在自己都用的638,二手出200一大堆。 ...

俺这个成色好。

俺这个成色好。

你去闲鱼看看哪个成色不好,我这台一年前收的也才300,450一点都不现实,都可以去收台小米4了。

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-19 13:31 你家才200芯片,我全家都200芯片…

我是400。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-19 13:32 你去闲鱼看看哪个成色不好,我这台一年前收的也才300,450一点都不现实,都可以去收台小米4了。 ...

我这个是内外一致的好。

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 13:33
我是400。

自己去看看640用的什么芯片…
200还能支持4g?

Quote周冬雨 发表于 2016-6-19 13:18 你也太缺德了。。。。用了两年多还指望卖新机的价?平心论,150差不多了。450都能买全新的640了。 ...

别拿640跟俺比,都不是一个级别滴!

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 13:35
别拿640跟俺比,都不是一个级别滴!

你的638确实低一档,还是低一档的二手货

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-19 13:34 自己去看看640用的什么芯片… 200还能支持4g?

哦!看了下也是400。

我这个是内外一致的好。

难道我收的不是吗- -450不可能的,别想太多了,150-250把

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-19 13:38 你的638确实低一档,还是低一档的二手货

呜呜!!!!!!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-19 13:40 难道我收的不是吗- -450不可能的,别想太多了,150-250把

400大洋以下不考虑。

400大洋以下不考虑。

那就自己用把,卖出去是不可能的了。

stlion UID.971226

400大洋以下不考虑。

既然楼主心目中已经有数了,何必多此一问呢?

周****雨 UID.65679

呜呜!!!!!!

不瞒你说,你能150卖掉算你运气。

lia****gli UID.2822131
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

450估计他们收930去了

Snow5211 UID.1037184

150-200 也就这价格了。。。

还是收藏吧。。

450? 兄弟 你喝多少假酒~~

surgs UID.729361

一百五少点,最高二百。我也在用,也差不多两年了,手机性能还说得过去,买的时候六百左右,现在能卖二百就算是很不错了,除非你是买回来没用过,可能会稍多点

内容已屏蔽

内容已屏蔽

csmg UID.1243719
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

基本是电子拉基了,能卖50?lz别生气,你去二手市场估计30都没人收。{:6_222:}

古月huhu UID.1395735
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

干嘛要出手,收藏不是更好!用了两年了,它已经实现了应有的价值,收藏吧!

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:19 基本是电子拉基了,能卖50?lz别生气,你去二手市场估计30都没人收。 ...

用你950跟俺换的话,俺可以考虑不收你差价,看你这么懂行。

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 15:29
用你950跟俺换的话,俺可以考虑不收你差价,看你这么懂行。

我说的是实话不信你去试试,绝对卖不了30大元。这是现实。

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-19 14:13 150-200 也就这价格了。。。 还是收藏吧。。

有没有搞错?638拥有世界上最好的系统8.1,有最适合人体的4.5的屏幕尺寸,就凭这此机相当于市场上的清花瓷,难道不值这价?

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:33 我说的是实话不信你去试试,绝对卖不了30大元。这是现实。

别人都开价都最底150了,你还忽悠我?

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 15:37
有没有搞错?638拥有世界上最好的系统8.1,有最适合人体的4.5的屏幕尺寸,就凭这此机相当于市场上的清花 ...

你说值就值吧。就是无法兑现。{:6_224:}

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 15:38
别人都开价都最底150了,你还忽悠我?

我去年12月,用了6个月的国行640xl,450包邮,还是先货出了,就很庆幸了。本地二手市场估计100都没人要,因为没人买wp。

MEWP UID.2834969

火腿肠M8近全新,650有人要不?

笑****嬅 UID.1337450
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

50,不能多了

seman638 UID.1186988
2016-06-19 使用 Lumia 1320 回复

别卖了,我也有638卖不了多少钱,我也想卖个450可是可能性不大,留着吧,总不是个物件?还能当多媒体收音机用,多好。

權少 UID.1362110
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

傳家寶系列

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-19 18:13 150价格还可以啊 可缘分- -450真心抢钱了 干脆找人家换s7 6s z5p算了

打算换苏菲婆4,吼吼吼!

Quoteseman638 发表于 2016-6-19 16:26 别卖了,我也有638卖不了多少钱,我也想卖个450可是可能性不大,留着吧,总不是个物件?还能当多媒体收音机 ...

就是,太低就当备用了。

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:43 我去年12月,用了6个月的国行640xl,450包邮,还是先货出了,就很庆幸了。本地二手市场估计100都没人要, ...

你没有遇到识货滴!

Quote古月huhu 发表于 2016-6-19 15:20 干嘛要出手,收藏不是更好!用了两年了,它已经实现了应有的价值,收藏吧! ...

收藏不卖了。

翌晨之声 UID.2618403
2016-06-19 使用 Lumia 638 回复

我的638就算烂在泥塘也不卖给你们这些屌丝!

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 18:36
你没有遇到识货滴!

但愿你能遇到识货的,虽然基本不可能。

l3****33 UID.348135
2016-06-19 使用 Lumia 630 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-19 15:19
基本是电子拉基了,能卖50?lz别生气,你去二手市场估计30都没人收。 ...

这位大哥。。一个手机还比一张内存卡还不值钱吗 。。别那么自大。。什么东西都有行情的。。也不至于那么低吧。。但是也没楼主自己开的价格那么高。。

tlh888168 UID.991773

也不能这么说,638其实也有比640好的一面,至少我是认为638在性能上比640要好,当然,看个人喜好,比如638没有前置摄像头等很多人不喜欢

321距离 UID.1013407
2016-06-19 使用 Lumia 735 回复

说实话150还嫌给多啦

xiangpi UID.2686239
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-6-19 15:37
有没有搞错?638拥有世界上最好的系统8.1,有最适合人体的4.5的屏幕尺寸,就凭这此机相当于市场上的清花 ...

傻,人家都用wm10了

Quotel308333 发表于 2016-6-19 21:35
这位大哥。。一个手机还比一张内存卡还不值钱吗 。。别那么自大。。什么东西都有行情的。。也不至于那么 ...

你去二手市场看看就知道了。我买950xl时,苏宁有旧手机抵价活动,人家的目录上就没有640xl,一分钱也抵不了。{:6_222:}

大明二代 UID.1149444
2016-06-19 使用 Lumia 638 回复

200就算不错了

温希瑞 UID.912711

180 包邮 出的话 直接淘宝 不墨迹

wu****an UID.2827798
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

我的这部前个月买的370联通4g移动的只要200多

97402152 UID.1276410
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

你可以去诺记吧看看那些出二手830的是开的多少假。。。

勇****乳 UID.1031076
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

差不多2000刀吧

hikaricalyx UID.1183465

我的这个638只花了50就收来了(阴险

hy****zl UID.1212309
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

Quote周冬雨 发表于 2016-6-19 13:18
你也太缺德了。。。。用了两年多还指望卖新机的价?平心论,150差不多了。450都能买全新的640了。 ...

同事买640国行580,欧版300。

z****宝 UID.2827886
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

宝贝,还当宝

Quote97402152 发表于 2016-6-20 01:30
你可以去诺记吧看看那些出二手830的是开的多少假。。。

300-400{:6_218:}

97402152 UID.1276410

Quote呆头铭 发表于 2016-6-20 11:00
300-400

所以你觉得你的638还值450吗???

Rebortpcz UID.1318516

300包邮,再多就卖不出去了

Quote97402152 发表于 2016-6-20 11:57
所以你觉得你的638还值450吗???

当然不了,640二手250左右638能200顶天了

lxytwp UID.222020
2016-06-20 回复

怎么总有人吧638吹上天,还和640比好像很大优势一样,能打平就不错了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报