我遇到的BUG

怂JR UID.1099841
2016-06-19 发表

题外话,我升到红石14367之后一直觉得好卡就把内存卡格式化了(手机存储有个格式内存卡),然后把他拔了瞬间流畅了 感觉自己的内存卡拉东西不是很快的
建议都把内存卡的软件卸载重装到手机上 内存卡用来放东西 转到手机上发热问题也解决了 我直接给拔了倒也不错
BUG1:冻屏冻屏还是没能解决,你们的手机冻屏吗,我如果经常用手机的话每天冻个两三次那都不是事 主要是软件切换上 很容易冻屏
你们有冻屏BUG 重置后解决问题的吗?
感觉冻屏好像就坑在x20系列 例如1320 520 920 等等 535有没有冻屏的
你们报下机型 本人是525
BUG2:你们的锁屏界面的BUG 时间会不会经常很久才显示出来 然后有锁屏码的可以试下 就是在锁屏界面上连续几次上滑开启解锁键盘再下滑 连续几次后会进入白屏几秒 你们会不
总之觉得这锁屏的时间经常不能及时显示
BUG3:我觉得是bug的bug,就是视频应用在前台但是我暂停了视频,此时调音量是调的系统音量 你们是吗 你们是的话就不管了
BUG4:截图图片要等很久才能刷出来,你们会吗??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2016-06-19 回复

367我的最大问题是耗电和发热,最近个版本都挺厉害的

Quote***链接停止解析***
367我的最大问题是耗电和发热,最近个版本都挺厉害的

耗电还行 觉得可以 就是冻屏无法忍

lu2****925 UID.1037759
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

目测1320改的640

目测1320改的640

525改的 也就是说正统640就不会了吗 10586也冻屏

chenxax UID.1008807
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

沒什么问题…,因不玩游戏,待机2天1充…

沒什么问题…,因不玩游戏,待机2天1充…

看来高端机基本上是摆脱冻屏了

xinrenyige UID.903011

10586也冻

lu2****925 UID.1037759

Quote怂JR 发表于 2016-6-19 10:44
525改的 也就是说正统640就不会了吗 10586也冻屏

1320在10586的时候会有冻屏,别的机型很少有

10586也冻

你是什么机型 我知道10586也冻 主要看看是集中在什么机型

xinrenyige UID.903011

你是什么机型 我知道10586也冻 主要看看是集中在什么机型

925T。。。。字数补丁

mo****ey UID.1251283
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

很久很久没有发生过冻屏了,红石

min****m86 UID.2833478

w8开启小娜冻屏,就像电脑程序无响应那样,然后之前的318wifi连接正常,更了420后连接不稳定了,和318前一个版本一样,手机数据也不正常了

qiangstyle UID.608471
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

求解,什么是冻屏

phyanxiang UID.375164

920目前冻屏好像不怎么出现了~~~~

很久很久没有发生过冻屏了,红石

什么机型

mo****ey UID.1251283
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-19 11:37
什么机型

lumia icon

techie UID.1367159
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

我的app都是安装到手机上,卡上只存储数据,感觉还可以

我的app都是安装到手机上,卡上只存储数据,感觉还可以

你也不会冻屏吗 特别是切换QQ的时候

来人啊

Snow5211 UID.1037184

640 我也有一部,

别说红石 就是 10586 都不是很流畅, 配置不行。。

真不懂,650 212 拿什么勇气来卖~

640 我也有一部,

别说红石 就是 10586 都不是很流畅, 配置不行。。

因为微软有钱{:6_230:}

来交流一下

techie UID.1367159
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-19 13:31
你也不会冻屏吗 特别是切换QQ的时候

有过,但非常少,不过我的使用频率,尤其是关闭再打开的次数估计比论坛中90%的人都低

Quotetechie 发表于 2016-6-19 14:50
有过,但非常少,不过我的使用频率,尤其是关闭再打开的次数估计比论坛中90%的人都低 ...

一关闭就是一个永恒{:6_230:}

rus****uba UID.2830687

小米4,表示一切正常

csmg UID.1243719
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

重来不在卡上安装应用,包括用640xl时,这样很少遇到问题

重来不在卡上安装应用,包括用640xl时,这样很少遇到问题

我这边真是卡的问题 拿掉卡好了很多 我这里说的是如果卡比较**的话 跟卡是有关系的

妝****人 UID.2816850
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-19 10:36
耗电还行 觉得可以 就是冻屏无法忍

什么叫东坪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报