淡定

119****561 UID.2690153
2016-06-19 发表

电信的10001发来消息,点击打开。一同学瞄了一眼,失声道:“你本月话费都超过过去三个月平均话费的5倍了!”
我看了下:“没看见前面显示本月话费为2.40元吗。”
唉,做人怎么都不淡定呢,事情都没了解清楚就开始发表言论,是容易闹笑话的,嘿嘿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-19 回复

我是来混经验的
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-19 00:30
问:过去三个月的平均话费是多少?

这道题很有难度,但是,可以解决。
解:2.4÷﹙3x5﹚=0.16
答:过去三个月的平均话费是一毛六分钱

yinzcbm UID.924455
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quote1195655561 发表于 2016-6-19 00:35
这道题很有难度,但是,可以解决。
解:2.4÷﹙3x5﹚=0.16
答:过去三个月的平均话费是一毛六分钱 ...

要么你的数学是体育老师教的,要么我是。
我认为应该是2.4/5=0.48
请后面的同学评判吧!

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-19 00:42
请后面的同学评判吧! ...

我的数学不好,说出来多没面子,学霸手下留情

我不****只猫 UID.1100061

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-19 00:42

人家都说了是混经验的,哈哈

Quote我不是一只猫 发表于 2016-6-19 00:50
人家都说了是混经验的,哈哈

就是就是,混个经验而已啦

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote1195655561 发表于 2016-6-19 00:49
三个月平均成绩能理解为三个月的总成绩吗,傻傻的我不懂

我觉得他算的对

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-19 00:59
我觉得他算的对

嘿嘿,我也觉得我错了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote1195655561 发表于 2016-6-19 01:01
嘿嘿,我也觉得我错了

嗯呐。。。。

❤情好无奈 UID.1211272

电信1毛卡路过,基本功能费每月2元……主叫1毛打全国,没开上网套餐{:6_230:}

高勇2507270394 UID.891337
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-6-19 01:27
电信1毛卡路过,基本功能费每月2元……主叫1毛打全国,没开上网套餐 ...

还有这种卡,,混经验{:6_221:}

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

<0.48谢谢,,童鞋,,要仔细审题,

给我****时间 UID.697079

很显然,电信有点讽刺楼主的意思啊

上****泪 UID.2693484
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

我是来看老师的

西****猪 UID.2812167
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJack19920920 发表于 2016-6-19 08:22
超过5倍,即多5倍,应为
2.40÷(5+1)=0.4

Are you sure?

西****猪 UID.2812167
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJack19920920 发表于 2016-6-19 10:24
是的,如果2.4÷5的话,应该为达到5倍或是5倍

那如果是7倍也是超过五倍呀。为什么不除7

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报