使用950三天的简单总结和美团外卖开发事项

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-06-18 发表

不要说10卡,在950用uwp完全不卡,键盘什么东西都不卡,微信略微卡,还有人说950充电很热,但是升级到420后这个问题就不存在了,续航能力还是可以的,但是中度使用还是得要一天一充,然后,本人争取在暑假把美团外卖给搞出来,得几个机油在不同地区进行测试!!!有意思可以留言。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
聚.散 UID.560869
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

我在东莞,有需要可以帮你测试,不过我美团外卖用的很少

136****798 UID.588809
2016-06-18 回复

官方还是第三方?

esh****118 UID.1193927
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

我可以测试,近期加班,晚上订饭

csmg UID.1243719
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持。虽然不用团购

隔壁王二 UID.82975
2016-06-18 使用 Lumia 640 回复

支持!

kentshaw UID.964879

广州地区求测试! 美团外卖每天都在用 是刚需阿!!

kentshaw UID.964879

Quote乐MAX 发表于 2016-6-18 21:24
用网页版

网页版用不了优惠 所以平时都是用诺基亚的安卓机在点外卖 两个手机一起用真是太麻烦了{:6_232:}

dancer03 UID.1197224

外卖用饿了吗和百度外卖,不过还是支持

1520zb UID.1000263

美团还是很不错的,支持楼主

thg110 UID.575952
2016-06-18 使用 Lumia Icon 回复

做个美团的吧,现有美团老太**

哎,麻烦 UID.2153226

我在哈尔滨,也可以帮忙测试。需要吗?l_u_forever@outlook.com是我的邮箱,用的话就发邮箱吧

ygf69696 UID.289516
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

950还用10586?可惜机器啦,HTC w8 改机型一路红石,效果显著,上红石才是硬道理!

cwxkaka UID.778
2016-06-19 回复

UWP做好发我试试

Quoteygf69696 发表于 2016-6-19 10:04
950还用10586?可惜机器啦,HTC w8 改机型一路红石,效果显著,上红石才是硬道理! ...

{:6_229:}坐等稳定版本,就怕调试应用会有问题,其他倒是没什么

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-18 21:46
我在哈尔滨,也可以帮忙测试。需要吗?l_u_forever@outlook.com是我的邮箱,用的话就发邮箱吧 ...

{:6_221:}自个儿加我扣群,
***图片停止解析***

Quotethg110 发表于 2016-6-18 21:44
做个美团的吧,现有美团老太**

{:6_225:}可以考虑

Quote13628027798 发表于 2016-6-18 20:57
官方还是第三方?

第三方{:6_222:}

Quote聚.散 发表于 2016-6-18 20:44
我在东莞,有需要可以帮你测试,不过我美团外卖用的很少

{:6_239:}阔以啊,加我扣扣群
***图片停止解析***

NO****35 UID.1111462
2016-06-19 回复

需要美团团购uwp,哪怕是第三方也行

QuoteNOKIA535 发表于 2016-6-19 23:35
需要美团团购uwp,哪怕是第三方也行

{:6_225:}这个官方肯定会出的,但是时间。。。

NO****35 UID.1111462
2016-06-20 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-6-19 23:37
这个官方肯定会出的,但是时间。。。

官方那边没有任何消息放出,还是别抱太大希望了

97402152 UID.1276410
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

拿不到API的话就没必要开发了、浪费时间在一个网页封装版应用上不值得

391695558 UID.256000
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

我在广西,我可以测试!

2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-6-19 23:05
可以考虑

谢啦 我太菜,帮不上你

132****952 UID.1209311
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

这个可以有

孙背心 UID.2785040
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这个必须支持!

he****es UID.398747
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

做个豆瓣音乐吧 最喜欢豆瓣了 可惜现在下线了

Quotethg110 发表于 2016-6-20 06:14
谢啦 我太菜,帮不上你

{:6_221:}菜鸡

2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-6-20 08:43
菜鸡

{:6_216:}{:6_238:}

欧阳****12 UID.2820526
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

合肥的要不要?楼主{:6_222:}我帮你测试

Quote欧阳凯旋112 发表于 2016-6-20 14:17
合肥的要不要?楼主我帮你测试

{:6_225:}可以啊,地区越多越好

znz8888 UID.13463
2016-06-20 回复

乐见其成,充电发热改善了吗?怎么没觉得呢,那个快充发热死正常的,使用费电得很

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

纯支持

Quoteznz8888 发表于 2016-6-20 16:29
乐见其成,充电发热改善了吗?怎么没觉得呢,那个快充发热死正常的,使用费电得很 ...

{:6_221:}{:6_221:}可能我人太帅,所以没有你的问题

PUYELeon UID.894102
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

支持,广州地区可以测试

li****nc UID.916345
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持下哈,用的不多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报