我觉得娜姐在骗人

顽固****UG UID.1353294
2016-06-18 发表

娜姐根本没有完善系统版本,只是把光头哥之前研发的版本从头换了编号再推,为什么这样说呢,因为我的1320升完最新的10586.420系统后,冻屏现象突然变严重了,好像回到早期版本,尤其是进入wifi设置时,十次有九次卡死,要知道,上一个版本好几天都不冻屏的。是不是娜姐拿以前的版本糊弄咱们啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我理解的系统更新是系统越来越完善,bug修复得越来越少,结果呢,每次更新都是修复一些bug,但却又出现一些新的bug。。。。。

jl****b3 UID.2832980

诺基亚1320不是亲爹养的

2016-06-18 使用 Lumia 1320 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-18 02:08
诺基亚1320不是亲爹养的

不是,前面几个版本能明显感觉到进步,一次比一次BU G少,但这次推送完10586.420之后倒退太多了

jl****b3 UID.2832980
2016-06-18 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-18 02:14
不是,前面几个版本能明显感觉到进步,一次比一次BU G少,但这次推送完10586.420之后倒退太多了 ...

我是用14367的,没遇到过冻屏,ps这次红石二连跟后,应该可以推荐使用了

su****ou UID.481642
2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

是不是像你说的那样糊弄人,不知道。但自从这女人上台之后问题越来越多是事实。而且很久都无法修复。比起光头哥,还差火候。

qwe2603300 UID.1151421

你要明白微软是如何开发系统的。

有些问题会复现可能是因为,版本不是一个分支上的,这个很难说的,不过到最后这段时间,我们需要积极反馈,因为要进入真正的扫除BUG的阶段,也就是准备到累积性更新的阶段的时候了。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-18 02:25
我是用14367的,没遇到过冻屏,ps这次红石二连跟后,应该可以推荐使用了

14367比之前的那个版本还糟糕,双击唤醒变下拉关机,, 无缘无故发热, 键盘卡死,冻屏,比之前更严重

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
是不是像你说的那样糊弄人,不知道。但自从这女人上台之后问题越来越多是事实。而且很久都无法修复。比起光 ...

这才上台几天啊,你就说很久...

微软预览版 UID.2763173
2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-6-18 06:11
14367比之前的那个版本还糟糕,双击唤醒变下拉关机,, 无缘无故发热, 键盘卡死,冻屏,比之前更严重 ...

我的14367已经完美了,天啦你们还生活在水深火热之中,重置试试,重置后第一个版本也许不好用,但升两次级后超好用!

Bey****rea UID.2728555
2016-06-18 使用 Lumia Icon 回复

怎么回事呀,我觉得没有什么问题呀,机型差别吗?

幕****军 UID.2691405
2016-06-18 使用 Lumia 650 回复

我的1320改650升红石后,表示很好用

wucd UID.573665
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

这方面确实有所倒退,367比不上364,快去反馈吧。

zhoumei UID.8947
2016-06-18 使用 Lumia 640 回复

估计娜推送更激进一些,强哥更保守一些。不存在骗不骗人的问题。推快也不是,推慢也不是,你们究竟要闹那样?

0****s UID.1183303

Quotezhongts 发表于 2016-6-18 02:07
我理解的系统更新是系统越来越完善,bug修复得越来越少,结果呢,每次更新都是修复一些bug,但却又出现一些 ...

虽然我不是专业的,但是以前看到有人说过,系统不同版本经常是平行开发的,然后选出一个认为不错的版本放出来,不然怎么可能像最近那样更新那么频繁,肯定是同时在开发,上个版本先完成而已就先放出来,这个没两天也完成了觉得不错就也放出来了,所以可能出现部分上个版本没有的问题,但还是修复的问题居多吧,不然不会被选出来的

zz****33 UID.1001262

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-18 02:45
有些问题会复现可能是因为,版本不是一个分支上的,这个很难说的,不过到最后这段时间,我们需要积极反馈, ...

为什么微软不集中精力开发完善某个版本,感觉这样效率好低。。。。。。。

seman638 UID.1186988

640xl昨晚更新好以后智机社区闪退,商店闪退,重置过,重启过,问题依旧,莫非要回滚?可是自从用上640xl 用上红石这还是首次出现这么多事啊,另外1320在另一分支10586.420上表现也很糟糕,冻屏次数相对前几版更加厉害。

Quotezhoumei 发表于 2016-6-18 07:46
估计娜推送更激进一些,强哥更保守一些。不存在骗不骗人的问题。推快也不是,推慢也不是,你们究竟要闹那样 ...

不是我们要做刁民,只是表达我们的无奈

Quoteseman638 发表于 2016-6-18 08:04
640xl昨晚更新好以后智机社区闪退,商店闪退,重置过,重启过,问题依旧,莫非要回滚?可是自从用上640xl ...

是吧,1320感觉yi ye hui dao jie fang qian根本不像升级版

zyj****you UID.1261409

14367比之前的那个版本还糟糕,双击唤醒变下拉关机,, 无缘无故发热, 键盘卡死,冻屏,比之前更严重 ...

前面两个版本都有双击唤醒变下拉关机的问题

2016-06-18 使用 Lumia 638 回复

Quotezz9733 发表于 2016-6-18 07:58
为什么微软不集中精力开发完善某个版本,感觉这样效率好低。。。。。。。 ...

集中消灭是在后期。

philipsca UID.1303280

1.1320不在紅石表列之中
2.使用預覽或正式版都一樣
有遇到問題就去回報微軟&尋找解決之道
3.一些人動不動就咒微軟死,改版號,指責別人說謊騙人
這些只會道出你自己的本性是如何低劣

Quotephilipsca 发表于 2016-6-18 11:28

至于吗,我就吐个槽,你就上纲上线的喷我。

Quote***链接停止解析***
至于吗,我就吐个槽,你就上纲上线的喷我。

沒噴你
只告訴你實情

av****ic UID.1166137

光头是不求速度 求质量 各种测试 才退 娜姐是不求质量 只求速度 一编译完 也不经过内部的快慢速测试了 就直接推

iamfire UID.54453
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

天,有人真的以為是哪姐開發的嗎?

我爱喵星人 UID.893234

楼主还是宽容一点吧。WIN10M团队就50人而已。难道要忙死他们

诺基亚ai830 UID.1346336

下拉关机确实存在,这个问题前几个版本也有,其他的个人感觉好多了,比如淘宝,地图,锁屏设置等都优化的很好,使用起来的感觉就是确实在进步。

诺基亚ai830 UID.1346336

下拉关机确实存在,这个问题前几个版本也有,其他的个人感觉好多了,比如淘宝,地图,锁屏设置等都优化的很好,使用起来的感觉就是确实在进步。

Quotephilipsca 发表于 2016-6-18 12:55
沒噴你
只告訴你實情

就你还告诉我实情,**喷罢了。我的1320没有更红石,好好看看我的描述再喷

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotezyjust4you 发表于 2016-6-18 10:58
前面两个版本都有双击唤醒变下拉关机的问题

我就是说 这个BUG 在反馈榜首, 还是没解决

321距离 UID.1013407
2016-06-18 使用 Lumia 735 回复

这些问题我都没有啊!{:6_234:}{:6_234:}

QuoteBeyondarea 发表于 2016-6-18 07:08
怎么回事呀,我觉得没有什么问题呀,机型差别吗?

我的也没有任何问题

Quoteseman638 发表于 2016-6-18 08:04
640xl昨晚更新好以后智机社区闪退,商店闪退,重置过,重启过,问题依旧,莫非要回滚?可是自从用上640xl ...

该换机啦!骚年

Quote321距离 发表于 2016-6-18 15:54
该换机啦!骚年

这也需要换机?你机子是否比我这机子更先进?

Quoteseman638 发表于 2016-6-18 16:00
这也需要换机?你机子是否比我这机子更先进?

配置比你机制好多啦!唯一的遗憾相机有点低

HavokPro UID.1198128

娜姐接手前就差不多快开发完了。。

zwy****yao UID.1315727

哈哈!功能多了bug就多了,还好我的没有双击亮屏,没这种情况!体验还不错!!{:6_237:}{:6_222:}{:6_231:}{:6_239:}

zwy****yao UID.1315727

虽然光头现在退居幕后,但他才是开发部门的主要负责人,所以娜姐还没那个权利随意改版本号!再说了版本号都是公司开会讨论后决定怎么命名的,都是有档案记录的,怎么可能想改就改

wp****un UID.1235141

我的没这现象,估计还是个体差异,重置或重启看看吧

li331088216 UID.1000497

我真的好奇!欺骗你有一毛钱利润吗?有的话给我来两毛钱的!

莱布****方圆 UID.1188304

1520这两次更新系统后耗电非常严重,发热更严重。放着自己就没电了

wj****ey UID.1161225

930目前正常了。。。商店和系统不能更新原来是贴密码更改的原因,退出后重新登录就O了

思燕 UID.2691256

不知道有就更新,反正现在备用

二****续 UID.1022393

我觉得挺好的样子

Vincent唐龑 UID.1186913

Quotezz9733 发表于 2016-6-18 07:58
为什么微软不集中精力开发完善某个版本,感觉这样效率好低。。。。。。。 ...

你说的集中精力开发一个版本是怎样集中呢,比如一组开发第一部分,二组开发第二部分?实际上分支应该就是这样,两组同时开发,我们先前测试的可能是一组的,但是有二组的部分没有完成,现在我们测试的是二组的,但是因为还没合并,所以一组修复和改善的问题还存在,就像积木,一人拼一半,再合起来就是一个整体,这样不是效率高?打个我们所见的比方,一组负责底层代码,二组负责各语言适配,ui调整,我们之前用的没汉化的版本就是一个分支,性能好,我们现在用的第二分支汉化了,但是由于没合并,所以一组曾经的bug还在,只是我们以线性的思维在体验,就会产生bug又出现的感觉,当然实际分支不一定是这样,既然进入bug扫除期了说明要么准备合并要么已经合并,这时候吐槽归吐槽,多提交点bug才是应该做的

ro****14 UID.2824620

Quotephilipsca 发表于 2016-6-18 11:28

人家说的是10586.420,不是红石,激动个啥

玩物尚志阿甘 UID.844378
2016-06-18 使用 Lumia 1020 回复

我1020都还活着,虽然偶尔有点小问题,好想要惠普那台啊!

Quoterogx114 发表于 2016-6-18 21:34
人家说的是10586.420,不是红石,激动个啥

你又在激動什麼?
沒你的事
乖乖坐好

月尘 UID.323076

鸡%巴哥啥时候回归

Quoteli331088216 发表于 2016-6-18 18:35
我真的好奇!欺骗你有一毛钱利润吗?有的话给我来两毛钱的!

吐个槽而已

qiangstyle UID.608471
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

现在的双击唤醒和按开机键基本都是出现关机提示,非常蛋疼,照片应用里图片设置为背景和锁屏功能选项虽然恢复,但依旧无法设置,每次新版本都说提升性能,Bug修复,然而并没解决实际问题

圆****a UID.2693853
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

说实话,每次更新都没有遇到过什么非官方的bug

min****m86 UID.2833478
2016-06-19 回复

我的也冻屏了

隐刀****跳刀 UID.2834637
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

表示并没有问题,完美使用

woyo****iaba UID.2820063
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

谁会为老机器更新??为什么新机器从没有冻屏??

LU****EM UID.931674
2016-06-19 使用 Lumia 650 回复

分支不同,.318是TH2,.420是TH2_SEC

2016-06-21 使用 Lumia 1320 回复

QuoteLUMIAGEM 发表于 2016-6-19 05:46
分支不同,.318是TH2,.420是TH2_SEC

看了这么多就你这个靠谱

xiangpi UID.2686239
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

第一条就说错了,他又没升红石

xiangpi UID.2686239
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote0asis 发表于 2016-6-18 07:46
虽然我不是专业的,但是以前看到有人说过,系统不同版本经常是平行开发的,然后选出一个认为不错的版本放 ...

这样的话真如楼主所说,糊弄人

神经有点病 UID.1142314
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

所以人家不让你升级

0****s UID.1183303
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-6-21 16:03
这样的话真如楼主所说,糊弄人

你知道?事实不就是这样吗?说说你知道的开发过程是怎样的,只有一组在进行而不是多组同时进行吗?

2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

宽容一些,世界就会多谢爱。

juji****gjue UID.2286720
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉娜姐太激进了,一个礼拜推一个预览版,刚更新又来一个,最主要的还是新版本系统没多大改进

蝙****T UID.2835938
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

亲,请先分清什么叫吐槽,什么叫谣言。你所说的问题本人并没有遇到。另外,随着系统不断更新,定期重置是有必要的,你可以重置以后看看是不是好些。

hanqiq UID.923394
2016-07-02 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-6-18 17:41 1320官方没给正式版

对的,所以有问题反馈了也不会理你。

zkx741481546 UID.898316
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

我觉得也是,之前就算变化不明显也不会倒退,420之后充电都烫手,重置试过了

lemonless UID.347423
2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

光头一直以来都不看好,推个版本扭扭捏捏,唐娜至少敢推。

滈掱 UID.2835025
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是640xl,我咋一个八哥都没见到这个版本。。。我也就单机日常使用

hanqiq UID.923394
2016-07-02 回复

Quote0asis 发表于 2016-6-18 07:46 虽然我不是专业的,但是以前看到有人说过,系统不同版本经常是平行开发的,然后选出一个认为不错的版本放 ...

每天的修改都会有一个版本,选一个体验好点的放出来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报