廉价2G运存安卓机用来做备机

leonmaru UID.1223618
2016-06-17 发表

如题,我看最近bestbuy上ZTE Zmax2 这机子降到69.99刀了现在。看参数是5.5的屏,高通410四核,2G RAM,16G存储,频段应该能支持国内联通3.5G,电池3000毫安时。看了看老外的评论,大多是说这机子拍照效果不行,但我觉得用来做备机的话不打紧。

请问坛友们有没有用过这款机子的,感觉咋样?

或者,还有没有别的至少2G RAM的安卓机,价格在100美元(或国内等同人民币)以下的值得推荐?如果国内有的话我就不必海淘折腾了。谢谢了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

小米华为魅族的低端机可以满足你,目前在售的安卓没有低于2g内存的吧?

2016-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quotezhongts 发表于 2016-6-17 21:05
小米华为魅族的低端机可以满足你,目前在售的安卓没有低于2g内存的吧?

是不?不过一般好像都得千把块钱吧?我想着备机的话顶多500块钱左右预算撑死了

ilakb24 UID.707208
2016-06-17 回复

小米4c一号店799,或者小米4还可以刷win10

Quote***链接停止解析***
小米4c一号店799,或者小米4还可以刷win10

嗯,好的,我看看!

Singer168 UID.1180636
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

买备用机?还是选择泛泰吧。三百多搞定,配置还行。

买备用机?还是选择泛泰吧。三百多搞定,配置还行。

低价我喜欢~~~

好的我先了解一下,谢谢啊

jl****b3 UID.2832980
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

泛泰890 联通4g 3g运存 32g 指纹识别 咸鱼300rmb

max1120 UID.188791

我的中兴红牛是办宽带送的 不花钱 不过1g内存真心不行 必须2g以上才能保证后台挂一个qq个一个微信

泛泰890 联通4g 3g运存 32g 指纹识别 咸鱼300rmb

哇塞,牛!!!

我的中兴红牛是办宽带送的 不花钱 不过1g内存真心不行 必须2g以上才能保证后台挂一个qq个一个微信 ...

是啊,所以我必须得整2g运存的。

我的中兴红牛是办宽带送的 不花钱 不过1g内存真心不行 必须2g以上才能保证后台挂一个qq个一个微信 ...

对了,请问如果不论运存的话,中兴手机只论质量的话怎样?

ddhytz UID.613272

中兴s291,¥569.

谢谢!!!我看一下

我觉这个不错!比我说的Zmax 2 配置还要好一些!

xu297790350 UID.1045253

魅族3s,刚出的

只是梦境而已 UID.998381
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

中兴远航4,前段联通开号送了个!看着不错,价钱便宜,你可以去搜下!

夜風 UID.112153

别买安卓2G ram的手机真的信我。我用了4年多的WP 因为换了电信卡过年时买了台 cpu 650 2G ram 的真的不好用。后台软件被杀后台多点就卡。多花200块钱上个3G ram的才行。

jl****b3 UID.2832980
2016-06-18 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-17 21:15
哇塞,牛!!!

不牛,塑料壳还想仿造金属边框反而后期会掉漆,指纹是后面极度不方便,高通800cpu,只能插一张卡4glte的,屏幕太大了 5.9寸,电池也只有3200mah,而且带了一个看起来很高大的手写折叠笔,价值100块钱的笔,一般用途只是给人折叠后当做支架用鸡肋,用的人很少,唯一的优点就是300rmb不到就可以淘到

魅族3s,刚出的

您说得是魅蓝3吗?

周****雄 UID.1152275
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

还不如买999的tos

中兴远航4,前段联通开号送了个!看着不错,价钱便宜,你可以去搜下!

貌似性价比不错,多谢多谢!

别买安卓2G ram的手机真的信我。我用了4年多的WP 因为换了电信卡过年时买了台 cpu 650 2G ram 的真的 ...

哈哈,我不需要那么大运存,我用安卓只是当备机,纯粹就是为了个日常的支付功能。其他啥功能都不用的。

ly****ko UID.351071
2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

我830为主力机,努比亚z9当作平板用

我830为主力机,努比亚z9当作平板用

貌似成本对我来说高了些 {:6_224:}

不牛,塑料壳还想仿造金属边框反而后期会掉漆,指纹是后面极度不方便,高通800cpu,只能插一张卡4glte的 ...

嗯,我也是觉得大屏+高通800的话,3000毫安电池可能抗不了多久,我再考虑考虑,多谢!

还不如买999的tos

腾讯出品啊,貌似是很不错,4g运存的。

只不过999的预算买个备机,对我来说还是高了些{:6_224:}

脆****潮 UID.1365105
2016-06-18 使用 Lumia 638 回复

闲鱼入160了个95新二手里程碑4,刷机可以支持三网,目前只插了个联通卡,刷了魔趣51,不超过20M的软件没什么压力,还有实体键盘可以装上模拟器玩玩游戏。。

周****雄 UID.1152275

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-18 12:10
腾讯出品啊,貌似是很不错,4g运存的。

只不过999的预算买个备机,对我来说还是高了些 ...

昨天在狗东入手了,就等着到家咯{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Eagl****0214 UID.1246476
2016-06-18 使用 Lumia Icon 回复

小米4c用着不错

M****猜 UID.1292830
2016-06-18 使用 Lumia 640 回复

红米,魅蓝,款款符合你的要求

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

买个600左右的小米,魅族之类的备用

wh****08 UID.1318319
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

魅族魅蓝3,京东自营599,联发科8核,2G运存,16G储存,720的5寸屏,2.5D玻璃,给我爸妈一人买了一个,运行速度挺快的。

mb0832 UID.374785

既然是备机,淘个moto X一代,那就是神机。可以去安卓论坛或贴吧了解一下。

zwy****yao UID.1315727

说到低价首选魅族小米,华为1500以下的基本可以定为电子**!联发科都比华为的华为低端U强!

Quotewhbb308 发表于 2016-6-18 20:54
魅族魅蓝3,京东自营599,联发科8核,2G运存,16G储存,720的5寸屏,2.5D玻璃,给我爸妈一人买了一个,运行 ...

嗯。。。说的我都有点心动了。。。

Quotemb0832 发表于 2016-6-18 20:59
既然是备机,淘个moto X一代,那就是神机。可以去安卓论坛或贴吧了解一下。 ...

moto x有那么神?
前一阵我看有29刀的moto E 4G 差点都想入了,就是纠结1g运存

Quotezwyuandayao 发表于 2016-6-18 21:11
说到低价首选魅族小米,华为1500以下的基本可以定为电子**!联发科都比华为的华为低端U强! ...

是不有那么严重?!
这么说华为不适合做低端咯?

a****o UID.996304

摩托罗拉 x g 系列 ,无流氓植入

mb0832 UID.374785

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-18 21:31
moto x有那么神?
前一阵我看有29刀的moto E 4G 差点都想入了,就是纠结1g运存 ...

这是它的配置,能OTA升级到5.1。手感是极好。

THREE UID.86653

二手 一加一。

zwy****yao UID.1315727

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-18 21:31
是不有那么严重?!
这么说华为不适合做低端咯?

适合做低不成高不就的那种!低端高端都不怎么突出!

2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteamgo 发表于 2016-6-18 21:36
摩托罗拉 x g 系列 ,无流氓植入

那么E系列咋样?

2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

Quotemb0832 发表于 2016-6-18 21:37
这是它的配置,能OTA升级到5.1。手感是极好。

好,回头我了解下。多谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报