lumia950xl概览坏了怎么办?

z531450302 UID.324155
2016-06-17 发表

用了一段时间就颜色淡的看不到了………
是有可能固件修复还是必须换屏幕?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
熊猫****10 UID.2692950
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

换安卓和水果机,别找不自在了

高勇2507270394 UID.891337

设置一下显示颜色看看

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-6-17 19:58
换安卓和水果机,别找不自在了

我就是问问怎么办…………有的人也是

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-17 20:04
设置一下显示颜色看看

我试试

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-17 20:04
设置一下显示颜色看看

怎么设置?你的是好的吗

Quotez531450302 发表于 2016-6-17 20:05
怎么设置?你的是好的吗

我的是好的,你这样说我都不敢用了

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-17 20:06
我的是好的,你这样说我都不敢用了

额。。。用吧。应该不影响

屏幕概览有个夜间模式,里面可以设置颜色,时间设成0:00到23:59就可以全天显示了

Dong2000 UID.17101

我的概览也废了,但是我绝不相信是屏幕问题。这么大的bug微软都修复不了,失望!

2016-06-17 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-17 20:10
屏幕概览有个夜间模式,里面可以设置颜色,时间设成0:00到23:59就可以全天显示了 ...

不行,还是老问题,背光暗到看不到

Quotez531450302 发表于 2016-6-17 23:15
不行,还是老问题,背光暗到看不到

好吧,我也不知道了{:6_239:}

暴****舟 UID.1329472
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我以前也以为是系统问题。但是后来越来越多的人反馈是硬件问题。现在已经习惯了。。。

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-6-18 09:13
我以前也以为是系统问题。但是后来越来越多的人反馈是硬件问题。现在已经习惯了。。。 ...

唉。。我要去售后看看

mx****29 UID.248725
2016-06-18 回复

这个确实是屏幕问题 贴吧有朋友因此换过屏幕了

fos****ick UID.2833882

相同问题,不知道怎么解决

Quotemxb129 发表于 2016-6-18 10:58
这个确实是屏幕问题 贴吧有朋友因此换过屏幕了

知道了。。我要去换

Quotefostynick 发表于 2016-6-18 12:36
相同问题,不知道怎么解决

换屏幕看看

圈圈317 UID.36946
2016-07-12 回复

Quote***链接停止解析***
我的概览也废了,但是我绝不相信是屏幕问题。这么大的bug微软都修复不了,失望! ...

不相信也没办法,我的也是概览废了,送修了换了一个新屏幕,售后跟我说是屏幕的问题。不是bug,是硬件问题。

圈圈317 UID.36946
2016-07-12 回复

我的因为这个原因已经送修了,一周就回来了,换了新屏幕,建议楼主修一下,回来之后正常了。

yinzcbm UID.924455
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

有问题就售后,微软的售后还是不错的。

新年礼物 UID.72107
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

真的是硬件问题????我的也出问题了。怎么联系微软售后??

Quote圈圈317 发表于 2016-7-12 15:23
我的因为这个原因已经送修了,一周就回来了,换了新屏幕,建议楼主修一下,回来之后正常了。 ...

好的!我去联系一下。 那我没手机用怎么办!

Quote新年礼物 发表于 2016-7-12 16:20
真的是硬件问题????我的也出问题了。怎么联系微软售后??

换吧换吧。 基本都出问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报