假如UWP的微信和现在的微信功能一样

怂JR UID.1099841
2016-06-17 发表

就是一个UI变了 我想求一下你们等了这么多个日日夜夜的心理阴影面积 和之前的吞SHI支付宝出来的产品还有等了大半年出来的QQ竟然和几个月前的测试版还不如 以之前的经验告诉UWP的微信功能差不多 主要在优化上
所以我觉得BAT实在是不想开发 这次如果微信UWP还和8一样忽悠 真的最后一次的期望 我的耐心也止步于这里
在这里没有怪BAT开发者 这些产品本来就是高层决定的 各有各的难处 怪只能怪WP之前放荡不羁因此惹下的毒瘤 谁让你没有用户呢
版主大大 别骂我 只是因爱生恨 我竟然不是在爱情上而是为了一个系统 也是日了狗了
如果今天发贴会被明天打脸 我希望能打的更猛烈些

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-17 回复

占个位

哎,麻烦 UID.2153226

现在祈求holens快点火起来。那样就有救了

qwe2603300 UID.1151421

其实多个微信扫码支付,很多就圆满了,还有就是不要还是耗电大王以及卡B

w41****495 UID.1170484

功能其实已经很足了,除了微信扫码支付和聊天记录备份恢复

89****72 UID.2785834
2016-06-17 使用 Lumia 930 回复

阴影面积可能会涉及到引力波的公式。

shy536 UID.310065

微信多个扫码支付
QQ加个红包就OK了
当然了,微信和QQ都得是UWP版

机械****主义 UID.305149

只需要一个微信支付功能, 其他功能可以不做
可以不做!

Quote***链接停止解析***
功能其实已经很足了,除了微信扫码支付和聊天记录备份恢复

这两个功能如果UWP还没有 那我不知道如何是好
多少别人分享的东西没法看 多少别人给的链接不知道是什么 还需要我再列吗 这网页兼容就是一个大坑还有其他的呢

只需要一个微信支付功能, 其他功能可以不做
可以不做!

你也是拼了 我喜欢你 有点生无可恋的感觉

leonmaru UID.1223618

我就不明白了,直接拿iOS版微信转制过来对他们来说有多难,有——多——难!

vbfool UID.352791

这两个功能如果UWP还没有 那我不知道如何是好
多少别人分享的东西没法看 多少别人给的链接不知道是什 ...

网页兼容这事,根据现在论坛的反馈来看可以说优先级应该是低于支付条码的吧?

我就不明白了,直接拿iOS版微信转制过来对他们来说有多难,有——多——难! ...

iOS转制那个,转完了还是要改一部分代码的,还没有你想的那么容易的“一键解决”。

iOS转制那个,转完了还是要改一部分代码的,还没有你想的那么容易的“一键解决”。 ...

那也可以减少大量的工作量啊。

开发那边修改代码适配,然后主要工作是在测试组那边多测测就行了。

开发那边修改代码适配,然后主要工作是在测试组那边多测测就行了。 ...

跟看电影有个剧情需要的套路 开发UWP也有个套路他们不想开发 我其实不想说太白的

开发那边修改代码适配,然后主要工作是在测试组那边多测测就行了。 ...

会减少一部分工作,但是也会多出一部分额外的工作。

古****殇 UID.1227984
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得期望不要太大,出来也是一些简单的功能

我觉得期望不要太大,出来也是一些简单的功能

你可能会是阴影面积最小的那个

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

对啊 能扫码 省电点谢天谢地了

灵****帅 UID.2821931

就差个支付的 基本功能够了

小明123 UID.619435
2016-06-17 使用 Lumia 640 回复

微信里有的网页根本不行,有一次参加别人的扫码活动,送一瓶喝的,关注公众号后点击活动显示参数不完整,我呵呵了,到最后妹子说有几个人也这样,我估计那几个人也是wp吧,不过妹子好人,还是给我一瓶

yimeikuyedie UID.711706

如果只是改变UI,和QQ一样,
那某些人的脸被打的是啪啪的响……

微信里有的网页根本不行,有一次参加别人的扫码活动,送一瓶喝的,关注公众号后点击活动显示参数不完整,我 ...

嗯 我一直怕丢脸所以这些活动我是没参加的

Quote乐MAX 发表于 2016-6-17 14:06
对,需要支持最新的Edge内核

我朋友都在旁边呢,尴尬死了……朋友还笑我,你最爱的微软怎么这样{:6_218:}

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 14:07
嗯 我一直怕丢脸所以这些活动我是没参加的

有人会说,这些小恩小惠没啥用{:6_224:}

我朋友都在旁边呢,尴尬死了……朋友还笑我,你最爱的微软怎么这样 ...

WP日常生活是做不到的 必须双机

xx123123 UID.2670896
2016-06-17 使用 Lumia 830 回复

不像qq卡成狗就行

有人会说,这些小恩小惠没啥用

有时候真的觉软粉没药救 就像没有支付宝他说可以不用 你特么是一个人生活在原始社会吗 怎么可能不用

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 14:08
WP日常生活是做不到的 必须双机

关键我两台都是wp{:6_218:} 哎,还是得换了,其实系统是个好系统,流畅简约,但无奈软件问题一直是大毛病

关键我两台都是wp 哎,还是得换了,其实系统是个好系统,流畅简约,但无奈软件问题一直是大毛 ...

至少要有个机器人或者苹果

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 14:10
至少要有个机器人或者苹果

准备随便弄个安卓玩玩吧{:6_227:} 我对安卓的印象还是在2.2的时代,看着朋友手上的安卓,真的改变很大,虽然本质还是会卡

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

uwp启动速度和稳定性上会有很大提升,包括耗电量控制,即使第一版功能和现在一样也值得

准备随便弄个安卓玩玩吧 我对安卓的印象还是在2.2的时代,看着朋友手上的安卓,真的改变很大, ...

用久还是会卡 需要刷 (我有机器人所以别跟我说没用过别逼逼,对某些粉说的)

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 14:13
用久还是会卡 需要刷 (我有机器人所以别跟我说没用过别逼逼,对某些粉说的) ...

那就刷呗,以前也经常帮朋友刷机{:6_222:} 就是现在懒了,现在刷机更傻瓜式了,方便很多了

he****es UID.398747

收费应用也行啊

gil****ark UID.1114046

英雄所见略同,这就是我常说的,为什么直到现在所谓的开发者一点消息都不敢透露。估计十有八九只是ui修改。

與儞邂逅 UID.496441

也滿足。至少他有在做,至少叫uwp。功能可以慢慢來,把性能搞上去

看你继续浪{:6_234:}

qwe2603300 UID.1151421

那这么说版主对现在微信朋友圈链接屎一样的梗改不改无所谓了

那个估计是要改动内置浏览器

Mryue0218 UID.1128453

只要能改变现在巨大发热的状况,足矣!

chi****iqi UID.1024365

Quote小明123 发表于 2016-6-17 14:05
微信里有的网页根本不行,有一次参加别人的扫码活动,送一瓶喝的,关注公众号后点击活动显示参数不完整,我 ...

点后退就好了

灰色哥 UID.1171420
2016-06-17 使用 Lumia 636 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Foreverkusen UID.1303000

Quote小明123 发表于 2016-6-17 14:05

有道理,我也遇到过,不过用的别人手机扫码的

有道理,我也遇到过,不过用的别人手机扫码的

尴尬得要命 我宁愿不要参加 好在我的WP不是主力机 不然哭成s逼

xllk UID.1003933
2016-06-17 使用 Lumia 920 回复

这倒是真的,所以不能只希望出通用版,还要希望添加实用功能

權少 UID.1362110

如果你按IOS和安卓端的功能來要求的話,奉勸你還是馬上換機算了,在商言商,小眾平臺有在更新就不錯了,還想三平臺投入一樣的資源是不可能的。

这倒是真的,所以不能只希望出通用版,还要希望添加实用功能

我想求UWP出来了和QQ一个德性 你的心理阴影面积几何

Foreverkusen UID.1303000

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 14:09
有时候真的觉软粉没药救 就像没有支付宝他说可以不用 你特么是一个人生活在原始社会吗 怎么可能不用 ...

现有功能还真的可以满足我{:6_230:} 因为常年在工地{:6_218:}

如果你按IOS和安卓端的功能來要求的話,奉勸你還是馬上換機算了,在商言商,小眾平臺有在更新就不錯了,還 ...

原始人的生活是你追求WP的话 那我看来是白瞎了 这也绝对不可能是微软想要 最终的目标绝对是向IOS 机器人看齐
我的主力机不是WP

如果你按IOS和安卓端的功能來要求的話,奉勸你還是馬上換機算了,在商言商,小眾平臺有在更新就不錯了,還 ...

一直在观望 只是在调侃 而已 微软的想法如果跟你想的一样那我看也没必要用WP了 我是报着期望 至于我不想了解

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 16:04
原始人的生活是你追求WP的话 那我看来是白瞎了 这也绝对不可能是微软想要 最终的目标绝对是向IOS 机 ...

有追求也要看實際啊,就算持樂觀態度的人都不會認爲短時間會趕上,你希望微信、支付寳立即功能追上這些不可能的事只能無端平添怨氣

有追求也要看實際啊,就算持樂觀態度的人都不會認爲短時間會趕上,你希望微信、支付寳立即功能追上這些不 ...

从没认为短时间能赶上 但是如果所谓的等待只是忽悠的话 我看也没必要再骗人了

有追求也要看實際啊,就算持樂觀態度的人都不會認爲短時間會趕上,你希望微信、支付寳立即功能追上這些不 ...

可不是所有人都从10开始等的 早在7的时候就一直在等了

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 16:13

用了那麼久我還真沒看到誰承諾過甚麼,忽悠大都是有人在造謠

ckf63203093 UID.130949

只要做成UWP就成 功能无所谓 实在受不了这吃电鬼

用了那麼久我還真沒看到誰承諾過甚麼,忽悠大都是有人在造謠

特么的 这生态你敢承诺吗 凉的软粉的心而已 920的横空出世一度成为希望

虚****世 UID.2798654
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

以后再有那种网页显示参数不完整的时候,把你的手指移到屏幕右下角的三个小点,点击,然后在选项栏中点击返回键,就有网页了,记住是选项栏中的返回键,不是导航栏{:6_218:}

忞123 UID.1011234

win平板受益

mt****ng UID.1303489

放一个UWP测试版出来也行啊,这样等待,心累...........

xinrenyige UID.903011
2016-06-17 使用 Lumia 925T 回复

不出所料,应该只是简单功能版微信=_=

放一个UWP测试版出来也行啊,这样等待,心累...........

最怕就是换个UI又来忽悠

不出所料,应该只是简单功能版微信=_=

有这样的决悟心理阴影面积才不会太大

龍影 UID.708954

功能一样是正常的好吧,你以为转到uwp是个简单活?能把功能加到现在版本这么多发出来做uwp第一版很好了。只要出了uwp后面的事情慢慢来都会有的,最怕的其实是不开发uwp。

vi****wh UID.1208596

1、uwp微信功能即使比现在少一些,发热没这么严重我都感到满足了
2、所有的软件开发都是一个循序渐进的过程,不可能第一版就有很多功能,除非一直憋着不发,憋到功能足够而且足够稳定

xinrenyige UID.903011
2016-06-17 使用 Lumia 925T 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 17:16
有这样的决悟心理阴影面积才不会太大

毕竟8.1版的这么长时间了,扫码支付功能连个影都没看到,就知道开发进度了。。。。

lov****per UID.2693711

对于qq各微信真没有太多要求,只是BTA有自己的打算

功能一样是正常的好吧,你以为转到uwp是个简单活?能把功能加到现在版本这么多发出来做uwp第一版很好了。只 ...

最怕就是换UI就不做了 详请看支付宝 你这样的活还好意思让人等一两年
之前的8.1APPX 开发了然后呢 功能一直是8的 有什么意义 如果就是换个UI我看也没必要做UWP 把现在的软件好好优化好就行 别丢了西瓜捡芝麻

对于qq各微信真没有太多要求,只是BTA有自己的打算

社交生活没办法 虽然我主力机不是WP 但我希望可以把WP当主力机的一天

1、uwp微信功能即使比现在少一些,发热没这么严重我都感到满足了
2、所有的软件开发都是一个循序渐进的过程 ...

我在8.1时候也和你一样想法 那时候是XAP转APPX 结果呢 特么的几年了没结果
换个UI一直忽悠

龍影 UID.708954

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 17:19
最怕就是换UI就不做了 详请看支付宝 你这样的活还好意思让人等一两年
之前的8.1APPX 开发了然后呢 ...

8.0的太落后了,还不支持edge,公众号的投票什么的显示网页错误,,,

8.0的太落后了,还不支持edge,公众号的投票什么的显示网页错误,,,

你不明白我的意思 在8.1时期APPX 突起 (虽然最终失败告终) 但是那时候QQ开发者就说把8的软件转为8.1 转了几年 就是换个UI 你说好意思等 BAT的意图很明显就只是占坑而已
包括现在的QQ 转UWP 还丢了什么8.1的好功能

HummerBillyBoy UID.1015940

我惊讶于这么多人关注微信

大明二代 UID.1149444
2016-06-17 使用 Lumia 638 回复

我比较喜欢uwp得UI设计吧,要是没有全新功能加入我也无所谓,对于wp平台,缺少功能的也是可以理解的,能有UWP版的微信并且能持久的维护也是可以理解的

哥****人 UID.975709

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-17 13:45
我就不明白了,直接拿iOS版微信转制过来对他们来说有多难,有——多——难! ...

据说转制应用只能转ios7的应用

鲜****路 UID.1031425

遇到这个情况,点一下下方的左箭头,别问我是谁,也别问我是怎么知道的。

我也叫小强 UID.1150987

第一版流畅省电为主吧,毕竟主要聊天用的

lfc939551648 UID.1168463

我觉得苏菲系列卖得够好就UWP的软件更好

蛇夫座 UID.890620

现在微信真的很耗电

Hell****9987 UID.1350516

退出网页,再进一次,一般可以了

无为****ei UID.2834196

微信语音啊,,,一直听不到。。。。

or****ng UID.2812271

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-17 13:45

他们是假装想开发,实际不想开发,无利不起早,国情

Wi****er UID.2829642

虽然平时不怎么用微信,偶尔打开玩一玩漂流瓶,但我还是一样微信能做好一些

据说转制应用只能转ios7的应用

真的假的。。。这个就尴尬了。。。

他们是假装想开发,实际不想开发,无利不起早,国情

唉。。。。。。

sd3164 UID.102675

微信最大的问题不是功能……而是呼出文本输入框会持续占用大量CPU资源导致发热、耗电……

vi****wh UID.1208596

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 17:22
我在8.1时候也和你一样想法 那时候是XAP转APPX 结果呢 特么的几年了没结果
换个UI一直忽悠 ...

没什么忽悠不忽悠的,windows系统份额这么少,不愿意过多投入很正常

A****n UID.2832741

我还想把1520当成主力机。 毕竟工作跟微信很大关联! 如果这两个月还没有改进,就要脱坑了。

kensouzhong UID.1297355

最想要的是优化下发热耗电。。。比玩游戏还厉害。。

kensouzhong UID.1297355

Quotesd3164 发表于 2016-6-17 19:13
微信最大的问题不是功能……而是呼出文本输入框会持续占用大量CPU资源导致发热、耗电…… ...

嗯啊,这是为啥。。

wifi王道 UID.553

就算一模一样,新的性能也有提升。当然我不用手机版 。。只是在等PC用

一****C UID.2834419

微信连声音都听不了,怎么了

一****C UID.2834419

Quote无为wuwei 发表于 2016-6-17 18:29
微信语音啊,,,一直听不到。。。。

我的也是这样,苦闷,。

li****ge UID.898290

天要下雨娘要嫁人有啥办?今晚抢个zuk手机当主力吧

xjswxf UID.556598

能比先在省电,不发热,输入法不会莫名跳不出来我就可以接受了。。。

Lpengc++ UID.1283431

Quotewifi王道 发表于 2016-6-17 20:07
就算一模一样,新的性能也有提升。当然我不用手机版 。。只是在等PC用

我的天?小马甲还有技术组?这是什么?有没有老司机组?{:6_222:}

Lpengc++ UID.1283431

其实。。。我是想 ***链接停止解析*** 来着,但是不敢

wk****oy UID.185383

Quoteshy536 发表于 2016-6-17 13:41
微信多个扫码支付
QQ加个红包就OK了

现在的微信也支持扫码支付啊

心中****微光 UID.2671454
2016-06-17 使用 Lumia 1020 回复

感觉微信uwp已经胎死腹中。

s50****716 UID.2670628

能省电就行,功能够了

xi****zi UID.210901

其实只要是 UWP ,网页兼容性问题会好很多,至少是 Edge 内核了 ^^*

若水君 UID.891496

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-6-17 14:06
如果只是改变UI,和QQ一样,
那某些人的脸被打的是啪啪的响……

改变ui至少比现在省电

mon****307 UID.2672568

Facebook及Mesenger的手機UWP出了,功能介面與iOS如出一轍,抓緊要起飛囉!

zhangyiyu UID.1114821

亲测:参数不完整后,点后退再前进会自动登录!!!有效!!!
真的!

Quotewkhhtoy 发表于 2016-6-17 21:10
现在的微信也支持扫码支付啊

扫码支付在哪

神经有点病 UID.1142314

我就看看不说话

dzd****811 UID.1149830

我只要求流畅!没有bug

456892 UID.132480
2016-06-17 使用 Lumia 735 回复

我只用微信聊天,只需要最基本的功能,新版只要功能都正常就行,别跟现在似的,语音都听不到

xiangpi UID.2686239

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-17 13:35
其实多个微信扫码支付,很多就圆满了,还有就是不要还是耗电大王以及卡B

有些二维码扫不了

lov****per UID.2693711

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 17:20
社交生活没办法 虽然我主力机不是WP 但我希望可以把WP当主力机的一天

然而我还是以wp为主力

zkx741481546 UID.898316

Quoteshy536 发表于 2016-6-17 13:41
微信多个扫码支付
QQ加个红包就OK了

没必要!那些老机型跑不了uwp,8.1版本的已经很完善了,uwp开发工作量更大,应该及时把8.1版本的功能补全,再针对win10优化一下暂时就行了

yu****di UID.1355055

uwp至少不卡

B****成 UID.2834468
2016-06-18 使用 Lumia 920 回复

ui感觉都差不多

2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小明123 发表于 2016-6-17 22:46
扫码支付在哪

登陆电脑端的扫一扫就可以,今天试了一下,可以支付

2016-06-18 使用 Lumia 525 回复

Quotewkhhtoy 发表于 2016-6-18 00:04
登陆电脑端的扫一扫就可以,今天试了一下,可以支付

我以为是移动端微信有扫码支付,还要登陆到电脑,麻烦

Eth****810 UID.2821244
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

现在不敢用在WP手机上用微信。各种问题。新消息不提醒,打开其它应用时,微信视频连不上 。还有语音竟然没声音。我就等它能出一个能稍微正常一点的微信。。。。。

wan****oyi UID.1577468
2016-06-18 回复

很难,不然z'si

韩****莹 UID.1367578
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

我只求微信能充q币

woyo****iaba UID.2820063

Quotemonkeyb307 发表于 2016-6-17 22:18
Facebook及Mesenger的手機UWP出了,功能介面與iOS如出一轍,抓緊要起飛囉!

你要开车啦

demi****plus UID.1341549

这个你得问问苹果,他们也想搞死微软手机,应该苹果有公关腾讯高层吧,市场占有率太低这是主要客观因素,就算转制也得养几个专业的uwp开发人员,人家觉得反正现在你们也有的用,又发现不了多大商业价值,干嘛要支持,开发uwp就得安排人员维护,这不得要开支呀。呵呵呵

出事温豆思妻 UID.304826
2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

我只想说,特么我微信不能安装,要啥uwp。。。。

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-06-18 使用 Lumia 820 回复

不会有了,别期待了

professoryuan UID.2354555
2016-06-18 使用 Lumia 640 回复

功能一样也无所谓,至少说明这个项目组是存在的,后续慢慢来!你不会以为uwp随随便便就做出来的吧…

shy536 UID.310065

没必要!那些老机型跑不了uwp,8.1版本的已经很完善了,uwp开发工作量更大,应该及时把8.1版本的功能补全 ...

老机型跑不了UWP,严重不支持!
可以升到win10的机型,跑UWP都没问题!

退出纤维丛 UID.1028037
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

治标不治本!全体wp预装易信,桌面版预装易信,win商店到处宣传易信,微软账号直接连通易信,微软再帮他做个朋友圈,开放给所有社交app使用,如果我是CEO,绝对就是这样收拾腾讯!

s****2 UID.1165753

我觉得不应该这么想,如果是uwp,就可以在平板和pc上用,这将是多大的用户群受益,对uwp生态的发展也将起到非常大带动作用,不要说电脑上有exe版,触摸操作简直就是渣渣

qsm1****0037 UID.2812791

出uwp的就好了,现在的测试版耗电简直了

2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 16:13

从Omina7等到现在

Quote小明123 发表于 2016-6-18 00:15
我以为是移动端微信有扫码支付,还要登陆到电脑,麻烦

就是移动端的啊,我的意思是你用来登陆电脑端的那个地方可以扫一扫支付

尘世难 UID.997613
2016-06-18 使用 Lumia 925 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-17 13:43
你也是拼了 我喜欢你 有点生无可恋的感觉

我更拼,只要把耗电优化好就可以了,微信支付我都不用!

az****23 UID.609631

老实说微信现在功能足够我用了,没什么皮带

del****eta UID.1144634

换成UWP,把公众号和服务号的网页用edge内核来展现就差不多了¬_¬现在网页各种排版错误效率低

znokia6120 UID.288245

功能一样没关系,别再闪退就行

布****茨 UID.1124335
2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

该来的迟早会来

2016-06-18 使用 Lumia 525 回复

Quotewkhhtoy 发表于 2016-6-18 08:56
就是移动端的啊,我的意思是你用来登陆电脑端的那个地方可以扫一扫支付 ...

哦哦明白了

这个你得问问苹果,他们也想搞死微软手机,应该苹果有公关腾讯高层吧,市场占有率太低这是主要客观因素, ...

唉。。。只能寄希望于微软高层跳槽过去BAT当木马了。

zkx741481546 UID.898316

Quoteshy536 发表于 2016-6-18 07:21
老机型跑不了UWP,严重不支持!
可以升到win10的机型,跑UWP都没问题!

卡成那样你要硬说能跑我也没啥说的了,那样的话我都不如用安卓

zq****66 UID.2831301

有时候真的觉软粉没药救 就像没有支付宝他说可以不用 你特么是一个人生活在原始社会吗 怎么可能不用 ...

我确实把wp作日常用有一段时间了,似乎没什么不妥。对我影响最大的是telegram无法登陆。至于支付宝,我之前用安卓的时候就不用它,现在更没有理由需要它了。可能是每个人的需求不同吧!

zq****66 UID.2831301

当然,对uwp的微信还是很期待的,毕竟功能永远不嫌少~只要它比现在的更好,我就满意,哪怕只好一点。

杰****忙 UID.2829916

微信太耗电,uwp起码能解决这个问题。只要不是请一点开发经验都没有的实习生开发就行

huaha****42qxy UID.1340155

我觉得现在的微信功能就够用了

av****ic UID.1166137

很难 因为ios的开发者 没有给你wp留开发的api 所以wp开发者几乎无从下手 目前就一个instagram 是通过facebook的技术 从ios专制的

很难 因为ios的开发者 没有给你wp留开发的api 所以wp开发者几乎无从下手 目前就一个instagram 是通过fa ...

你的意思是,腾讯内部微信ios开发组,没有给微信wp开发组留api ??

不好意思好多年不当码农了,我的脑子转的有点慢。

k7****00 UID.97066
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

功能无所谓主要是uwp

yy****qy UID.234341
2016-06-19 回复

想让软件UWP化?漫漫长路啊,中间的层层经济利益驱使,使得的这道路布满荆棘

滈掱 UID.2835025
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

老马说不要直接转换,必须做原生的。。所以招人重做

2016-06-20 回复

老马说不要直接转换,必须做原生的。。所以招人重做

消息可靠不?

那说明还是重视的嘛,只不过没有那么重视

滈掱 UID.2835025
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-20 11:43
消息可靠不?

那说明还是重视的嘛,只不过没有那么重视

Wp10最新的qq软件就是几个月前腾讯网招聘回来的一些人开发的,不然根本不会更新。。至于微信这些会不会有还是个大问号

Singer168 UID.1180636
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote滈掱 发表于 2016-6-20 12:47
Wp10最新的qq软件就是几个月前腾讯网招聘回来的一些人开发的,不然根本不会更新。。至于微信这些会不会有 ...

微信和qq是不同部门的

Wp10最新的qq软件就是几个月前腾讯网招聘回来的一些人开发的,不然根本不会更新。。至于微信这些会不会有 ...

看来您是insider啊

909****964 UID.1148492

iOS转制很难

丨叁丶 UID.1329153
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这个我还真不用!你告诉我为什么非要用?

Fra****Lee UID.2833058
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

功能可以不要多的,就求省电

Ta****en UID.606948
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

T你不知道腾讯和微软是敌人吗

xi****ng UID.831636
2016-06-22 回复

UWP新版微信 的h5网页兼容性 测试很不错了,嗯,不久后会内测,敬请期待,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报