好喜欢Groove音乐啊!

W****z UID.2262055
2016-06-16 发表

目前使用的是红石测试版安装的最新版Groove音乐,操作流畅,简约却不简单,就是后台切换时特别是有配图时略有延迟,可能和我的配置有关系。桌面磁贴可显示歌曲概略和配图,漂亮的不行!网易云已经沦为下载器和歌词查看器了{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
386****831 UID.1365052
2016-06-16 回复

一定要忍住,一定不能再把米4糟蹋一遍

lxytwp UID.222020

打开还是太卡了,速度和流畅性更不上。

头发****ng UID.2679169

请问楼主现在groove啥版本…同为红石最新版,groove却是3.6.2203.0

2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-6-16 15:11
打开还是太卡了,速度和流畅性更不上。

我用着挺流畅啊就是后台切换会有些延迟

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-16 15:19
请问楼主现在groove啥版本…同为红石最新版,groove却是3.6.2203.0

更新就好了,我的是22052

xu297790350 UID.1045253

我喜欢把歌曲下载下来,本地听,所以一直用这个。

头发****ng UID.2679169

QuoteWoz 发表于 2016-6-16 15:24
更新就好了,我的是22052

查找不到更新…试了好几遍了。我还有一问题,现在版本充电时候,概览是没有正在充电的标志了吧

dev****995 UID.1016778
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

别的不说,车万众在此

mo****ey UID.1251283
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

可是没有定时关闭功能,晚上睡觉前听歌不方便。

戳小白 UID.968343
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没有歌词显示是硬伤{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

封面不模糊了?

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-16 18:06
封面不模糊了?

不模糊了已经,最新版

jl****b3 UID.2832980

网易云必须是下载的,自带云盘和大量免费歌曲

2016-06-17 回复

Quote***链接停止解析***
网易云必须是下载的,自带云盘和大量免费歌曲

{:3_103:} 网易云信仰!已冲了一年会员了{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报