wp8.1,1520怎么设置虚拟按键

青春****h7 UID.894378
2016-06-16 发表

怎么设置虚拟按键,我的1520换电池以后三个返回键不能用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dxg****m01 UID.973619
2016-06-16 回复

越狱,改注册表

kingdavid UID.1372888

直接下载interop tool 1.4

Quote***链接停止解析***
直接下载interop tool 1.4

我用电脑下载发到手机邮箱了,可是不能安装,8.1系统

2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 12:31

升到10把文件放手机里(卡里也可以),进设置-安全隐私-开发者模式,点文件安装。重启

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 12:31

现在10真的已经可以了,比8.1舒服。能力也不差

现在10真的已经可以了,比8.1舒服。能力也不差

10放耳朵边自动接电话那个应用不能用

升到10把文件放手机里(卡里也可以),进设置-安全隐私-开发者模式,点文件安装。重启 ...

重启以后怎么设置三个返回虚拟按键

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 15:26

看论坛里的教程啊。

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 15:25
10放耳朵边自动接电话那个应用不能用

那是那个应用。没注意欸。那个是红石的吧?我从红石回来两次了。还是10586安逸些。

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 15:26

如果你要来电时手机放桌面变静音就搜个轻触部署进手机就好啦。

看论坛里的教程啊。

我找不到,麻烦帮我找找

那是那个应用。没注意欸。那个是红石的吧?我从红石回来两次了。还是10586安逸些。 ...

Gestures Beta,只有8.1可以用,放耳朵边自动接电话

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 17:09
Gestures Beta,只有8.1可以用,放耳朵边自动接电话

红石还不行吗?10586刚才试着装了,果然没卵用

红石还不行吗?10586刚才试着装了,果然没卵用

麻烦帮我找找设置虚拟按键的教程

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 18:02
麻烦帮我找找设置虚拟按键的教程

我手机端没办法发链接啊

我手机端没办法发链接啊

刚才安装interop tool了,但是手机里找不到这个程序,附加程序里没有,重新启动安装好几遍了就是没有

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 20:33
刚才安装interop tool了,但是手机里找不到这个程序,附加程序里没有,重新启动安装好几遍了就是没有 ...

开发者模式开了没,不行就换个版本试试

lizardluo UID.610792

因为一些原因 今天换了下10586.420 10586.420好像装不上注册表 830 1520都试了 但是735可以 神奇
之前的红石14364

对了你升10才能装哦,8.1估计不行。

开发者模式开了没,不行就换个版本试试

开了,现在在升级最新版10,快好了,你加我腾讯嘛,方便快捷点,88244976

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 20:40
开了,现在在升级最新版10,快好了,你加我腾讯嘛,方便快捷点,88244976

呵呵。升上来就可以了,我现在都不上qq,不能发红包叫一个不爽。

呵呵。升上来就可以了,我现在都不上qq,不能发红包叫一个不爽。

402还是安装不上

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 20:58
402还是安装不上

开发者模式,重启。不可能装不上啊。我以前装过0.2的(在设置里)现在装了1.4的(在应用列表里。)

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 20:58
402还是安装不上

你现在420了?

开发者模式,重启。不可能装不上啊。我以前装过0.2的(在设置里)现在装了1.4的(在应用列表里。) ...

无招了402也装不上,我重置手机试试

Quote青春mrh7 发表于 2016-6-16 21:11
无招了402也装不上,我重置手机试试

呵呵。也好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报