万能的机友们,电脑不能更新了,求助!

lt****gw UID.937717
2016-06-16 发表

电脑目前运行14352预览版,因为开始菜单问题重置过一次(还是没解决)。现在最迫切的是收不到14361,都一个礼拜了,也收不到14366,怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2016-06-16 回复

insider是不是设置成快速

2016-06-16 使用 Lumia 638 回复

是快速,之前出现过一次“修复我”,已修复好。现在那地方显示:“停用内部版本”。

zz****33 UID.1001262
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

重装。。。。

Bey****rea UID.2728555
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

非正版的WIN7升的10升红10有什么问题没有?

QuoteBeyondarea 发表于 2016-6-16 08:48
非正版的WIN7升的10升红10有什么问题没有?

我是正版从windows8.1升上来的,到10后一直快速预览版,上次的14352开始菜单问题重置了一次(重置后还是14352,开始菜单依然有问题),不知道是不是重置导致的。

luoxduo UID.1239244
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

可以自己下载最新系统的iso安装更新啊

Quoteluoxduo 发表于 2016-6-16 10:36
可以自己下载最新系统的iso安装更新啊

网上的方法都试过了,就差重装系统,因为不想浪费我的正式版(花880买的),说多了都是泪,再给微软一点时间吧,如果年度正式更新还安装不上,那我就想办法回到正式版,不当小白鼠了。

Quotezz9733 发表于 2016-6-16 08:47
重装。。。。

就只有这方法没试过了,等年度更新看,如果还是收不到,就重装。谢谢你!

luoxduo UID.1239244
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelteggw 发表于 2016-6-16 12:29
网上的方法都试过了,就差重装系统,因为不想浪费我的正式版(花880买的),说多了都是泪,再给微软一点 ...

自己下载iso更新,貌似是不会重置的,和系统自己更新的效果一样。

Quoteluoxduo 发表于 2016-6-16 12:36
自己下载iso更新,貌似是不会重置的,和系统自己更新的效果一样。

请问去哪里下?

Bey****rea UID.2728555
2016-06-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotelteggw 发表于 2016-6-16 09:18
我是正版从windows8.1升上来的,到10后一直快速预览版,上次的14352开始菜单问题重置了一次(重置后还是1 ...

我原来是正版8.1家庭版的,后来因为升红石上上个版本吧,笔记本不能自我修复,无法开机,后来直接去装了个W7,升W10后也显示正版。

2016-06-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-6-17 21:48
我原来是正版8.1家庭版的,后来因为升红石上上个版本吧,笔记本不能自我修复,无法开机,后来直接去装了 ...

装机太麻烦了,你的能激活吗?我现在在等年度更新,如果还不行,再作打算。感觉唐娜同学推送的不靠谱,他们说分批推送,收不到14361,我认了,收不到14366我也认了,可还收不到14367,光头哥怎么说不干就不干了呢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报