Windows mobile终于长脸了一次啊

zt20****0967 UID.1361719
2016-06-16 发表

今天上班比较无聊 同事们都拿着苹果开始玩siri问这问那的 说比一比我的小娜厉害还是siri厉害 当时我就不乐意了 淡淡的说了一声:“你好,小娜”然后小娜被唤醒了 我说今天天气怎么样 然后各种秀 我的930是不用手的 终于又可以好好的装逼了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
si****uu UID.2743881
2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

然后呢。。。

jm1008 UID.203192
2016-06-16 使用 Lumia 925 回复

然后手机自动重启了

hb****25 UID.2827185
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

问然后的都没用过语音自启小娜

好****品 UID.2695847
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

然后,小娜说在座的各位都是**{:6_229:}

shy536 UID.310065
2016-06-16 回复

然后呢?
小娜回了一句,你好,傻逼!

喝鱼奶的猫 UID.2671017

Quotehb0925 发表于 2016-6-16 07:24

不,是没用过siri

七个圈圈 UID.1340154

楼主说的是锁屏响应“你好,小娜”

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-16 使用 Lumia 638 回复

小娜:哦耶,哦喽,哦买嘎得!

fccf UID.958423

这个装❌,我给满分!!!

seman638 UID.1186988
2016-06-16 使用 Lumia 1320 回复

小娜说:“come on,baby”

啥??? UID.760472
2016-06-16 使用 Lumia 930 回复

怎么就说了一半,说完啊

Quote***链接停止解析***
然后呢。。。

小娜就被唤醒了 他们都惊呆了 然后对着自己的苹果喊了半天 你好siri 可是siri就是不鸟他们 满满的优越感啊

然后手机自动重启了

哈哈 我不用红石 听说红石bug比较多啊

然后呢。。。

各种装逼各种秀

这就是让我感到不多欣慰的功能之一了吧 再就是办公太给力了 东西没做完 电脑都不用带 直接用手机在家做就可以了 就是我的软件得付费啊 真坑爹 别人都用免费盗版的 哈哈哈

然后,小娜说在座的各位都是**

小娜就是这么叼

时****o UID.999464

Quotehb0925 发表于 2016-6-16 07:24

需要你培训小娜后就可以啦

然后呢?
小娜回了一句,你好,傻逼!

我把自己的名字就是改成*我是傻比*了。。。。。。。。。

楼主说的是锁屏响应“你好,小娜”

这和息屏和亮屏没有关系 直接说就可以唤醒了

小娜:哦耶,哦喽,哦买嘎得!

哈哈 还是你的小娜厉害

这个装❌,我给满分!!!

低调 低调 99分

妝****人 UID.2816850
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

然后死机了!!!

小娜说:“come on,baby”

你的小娜厉害

然后死机了!!!

额 没有过这样

sh****pp UID.1310512

HTC w8红石怎么就不行了。简直没有培训这一项

950小娜怎么设置语音启动

附加程序——你好 小娜 然后用正常的语气培训几次就好了

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 08:27

只有少数几款机型支持!!!

HTC w8红石怎么就不行了。简直没有培训这一项

这我就不知道了 我不用红石 930

只有少数几款机型支持!!!

不是吧 我以为都支持的。。。。

k****a UID.1276924

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:21
这就是让我感到不多欣慰的功能之一了吧 再就是办公太给力了 东西没做完 电脑都不用带 直接用手机在家做 ...

我用水果也照样回家办公。。。

si****uu UID.2743881

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 08:36
附加程序里面没有这个啊。。。。

说附加程序里面你好小娜的都是没用过5代新机,950和 xl在小娜里面,点左上角汉堡菜单,里面设置里面,就可以看到了
***图片停止解析***

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:35
不是吧 我以为都支持的。。。。

真的,只有几款支持,我知道的就1520支持!!!

傑斯.cn UID.1075219

上次我用1520训练你好小娜,旁边放着 surface pro 4 ,每说一次你好小娜, surface的小娜就弹出来,斜眼

a3****76 UID.2834003

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 08:27

笔记本 设置 打开让小娜响应你好小娜

尘世难 UID.997613

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:13
小娜就被唤醒了 他们都惊呆了 然后对着自己的苹果喊了半天 你好siri 可是siri就是不鸟他们 满满的优越 ...

苹果也可以语音唤醒,不过是要充着电的状态下。不过听到siri那声音都蛋疼

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:13
小娜就被唤醒了 他们都惊呆了 然后对着自己的苹果喊了半天 你好siri 可是siri就是不鸟他们 满满的优越 ...

苹果也可以语音唤醒,不过是要充着电的状态下。不过听到siri那声音都蛋疼

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 08:37
都哪儿几款支持呀 或者你知道的哪儿几款手机

930和1520

失****子 UID.1297983

一直没语音唤醒过,因为觉得“你好小娜”的叫法太土{:6_218:}

philipsca UID.1303280
2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

然後………………………
小娜啟動930的雷射
電死所有的Siri

xiangpi UID.2686239

小娜说,亚麻跌~~~

lia****gli UID.2822131

然后 930没电关机了

75****11 UID.914216

然后被一群果粉暴打一顿了

li****nc UID.916345
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

然后没电了。。。

归爱 UID.975590
2016-06-16 使用 Lumia 525 回复

然后呢。。。。。。

k****W UID.1242264
2016-06-16 使用 Lumia 638 回复

好像siri也可以用"hey,siri"唤醒吧?

suifengl UID.2832567

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 08:36

进入小娜→笔记本→设置

清酒伊人 UID.1048685

早就玩腻的功能,还优越感?哈哈哈哈,有没有新的?

other UID.149564

这次出差,同事惊叹我的闹铃是逐渐增大的。他的三棒直接就把人吓醒了。这个很平常的功能,我以为三大系统都是这样的呢。

北纬18℃ UID.2820870

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

wu8****640 UID.1145619

其实比较装逼的是控制应用,跟小娜说微信打开扫一扫就自动打开扫一扫。。

TerrelFinn UID.1272562

然后同事也下载了一个。{:6_222:}{:6_222:}

poormanfwh UID.922086

为啥830没有你好 小娜啊

Dong2000 UID.17101

Quoteother 发表于 2016-6-16 10:36
这次出差,同事惊叹我的闹铃是逐渐增大的。他的三棒直接就把人吓醒了。这个很平常的功能,我以为三大系统都 ...

W10M铃声可以逐渐增大吗?WP8好像是的。
哦,你说的是闹铃。

fykfykfyk UID.1010219

13年,OK google Now&hello MOTO……16年,siri……

昵称****占用 UID.2831340

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-16 11:01

硬件不支持

火****虹 UID.1154998
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

楼主这b装的我给满分{:4_137:}

Quote昵称已被占用 发表于 2016-6-16 11:23
硬件不支持

坑。还准旗舰

小严严 UID.1170377
2016-06-16 使用 Lumia 1020 回复

没试过语音唤醒小娜

ge****an UID.2692790
2016-06-16 使用 Lumia 650 回复

楼主说错啦,是可以愉快的装逼!!手斜!!

g****u UID.2689833

锁屏情况下,喊声“小娜,你好”就启动了?

半个月亮 UID.1149350
2016-06-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:28
你的小娜厉害

小冰会。小娜不会。小冰有时候还会说,来,干我吧。我擦。。。。

忞123 UID.1011234

Quote妝美人 发表于 2016-6-16 08:39

处理器为高通晓龙800以上的都能用mi4按理也可以,不过干儿子难说

tianlanshuilan UID.462578

Quotexiangpi 发表于 2016-6-16 09:08
小娜说,亚麻跌~~~

是小娜还是小泽

Quotegfwu 发表于 2016-6-16 12:13
锁屏情况下,喊声“小娜,你好”就启动了?

是的

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-6-16 12:39
是小娜还是小泽

小苍

Quote半个月亮 发表于 2016-6-16 12:18
小冰会。小娜不会。小冰有时候还会说,来,干我吧。我擦。。。。

小冰聊天太骚了

Quote7543211 发表于 2016-6-16 09:12
然后被一群果粉暴打一顿了

哈哈 他们说要入坑

那就是硬件不支持lou!!!

lanck UID.248723
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote忞123 发表于 2016-6-16 12:24
处理器为高通晓龙800以上的都能用mi4按理也可以,不过干儿子难说

单独的协处理器才行,苹果虽然没用过,好像也可以哦

M****猜 UID.1292830

640表示没有这个功能

Quote妝美人 发表于 2016-6-16 08:39

还有我的930

⒈****淰 UID.232584

930扬声器有问题。小娜是喊不醒的。。这逼你装大了

半个月亮 UID.1149350
2016-06-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 12:31
小冰是微信里面的吗?

微信和小娜召唤出来的,一样的,都是很骚的

phyanxiang UID.375164

这13我给90分

Quote⒈種淰 发表于 2016-6-16 14:53
930扬声器有问题。小娜是喊不醒的。。这逼你装大了

四个麦克风 容易坏的只有两个 扬声器和唤醒有关系??

少****枫 UID.2833391

不是hey siri么

287****930 UID.2676823

950不需要,小娜设置里那个‘响应你好小娜’

戳. UID.601619

真想删这货 电脑手机都是 感觉没毛用

高勇2507270394 UID.891337

Quotesisuyuuu 发表于 2016-6-16 08:39
说附加程序里面你好小娜的都是没用过5代新机,950和 xl在小娜里面,点左上角汉堡菜单,里面设置里面,就 ...

我才知道,,原来和电脑一样移到这里了{:6_219:}

Cipher15 UID.1213475

看到大部分回复,我觉得很悲哀。“你好,小娜” 和直接喊“siri”哪个更好?人多的地方你试试“你好小娜”?别人没开语音唤醒而已。没用过不怪你,单就说那个小娜启动语音就已经很尴了尬。

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 14:17
还有我的930

嗯,有930

op****kc UID.1165510

弱弱的问一句,手机上面能够用 你好,小娜 来唤醒小娜吗?我知道电脑怎么设置,但是手机不知道如何设置

jod****178 UID.1288857

hey sir~苹果先生自动打开屏

WP爱好者168 UID.935115

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-6-16 10:56
然后同事也下载了一个。

ios版Cortana不好用,老婆的6sp我下载的。

玉清 UID.95243

难道用iPhone的同事居然连 Hey Siri 这个功能都不知道?

markay UID.22754

苹果那个黑Siri确实不如小娜,而且微软一年前就做出来了,在930上,反应超快

markay UID.22754

Quoteoptikc 发表于 2016-6-16 20:19
弱弱的问一句,手机上面能够用 你好,小娜 来唤醒小娜吗?我知道电脑怎么设置,但是手机不知道如何设置 ...

手机可以啊,黑屏下都可以,但是要机型支持

无为****ei UID.2834196

哈哈。说实在的,我觉得Microsoft的Cortana确实比APPLE的Siri做的智能

s50****716 UID.2670628

我都让她唱歌

s****u UID.2830622

我的语音培训总是不行啊!

Tonny15 UID.2686876

叫hey,siri

Tonny15 UID.2686876

Quote尘世难 发表于 2016-6-16 08:41
苹果也可以语音唤醒,不过是要充着电的状态下。不过听到siri那声音都蛋疼 ...

粵語siri 比普通話的强大多了

har****ang UID.1368039

要把第一个选项打开
***图片停止解析***

指****律 UID.1181238
2016-06-17 使用 Lumia 1020 回复

我的怎么不可以。怎么培训。

幻刺 UID.1175623
2016-06-17 使用 Lumia 735 回复

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-16 08:21
这就是让我感到不多欣慰的功能之一了吧 再就是办公太给力了 东西没做完 电脑都不用带 直接用手机在家做 ...

软件付费是为了做得更好,用着破解软件对开发者没支持。。。

2016-06-17 使用 Lumia 925 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-16 23:35
粵語siri 比普通話的强大多了

不知道巨硬什么时候才让小娜说粤语

wan****oyi UID.1577468
2016-06-17 回复

然后小娜回了一句 我现在连不上网,等一会儿在玩吧

mu****hi UID.2833170
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么我的640XL用手呢?

ji****ct UID.2687483
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

siri比小娜聪明

微软预览版 UID.2763173
2016-06-17 使用 Lumia 830 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-16 11:01

因为处理器!

yanchao891012 UID.726627
2016-06-17 使用 Lumia 930 回复

个人感觉小娜确实更智能些

8****6 UID.1340762

给你18分

Quote微软预览版 发表于 2016-6-17 06:19
因为处理器!

好吧,要800以上的处理器?

非凡力量 UID.2694080
2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

在笔记本—设置

非凡力量 UID.2694080
2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

Quote失联的包子 发表于 2016-6-16 09:03
一直没语音唤醒过,因为觉得“你好小娜”的叫法太土

好像是默认打开的吧,记不大清楚了。锁屏也可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报