14364版本的1020

lemonless UID.347423
2016-06-15 发表

刚改机型升的14364版本,比360版本要流畅,最明显的是拨号界面不卡了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

640升红石还需要改机型?

2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotesxcy 发表于 2016-6-15 22:42
640升红石还需要改机型?

1020改的640升级。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-15 22:41
然后打字的时候输入法突然罢工了,不能输入了。至于偶尔调不出来更是小事了 ...

这个我也碰到了。

dxg****m01 UID.973619
2016-06-15 回复

Quote***链接停止解析***

请问概览和闪光灯正常吗?

phyanxiang UID.375164
2016-06-15 回复

Quote***链接停止解析***
然后打字的时候输入法突然罢工了,不能输入了。至于偶尔调不出来更是小事了 ...

输入法偶尔确实打不出字~~~~

wucd UID.573665
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotelemonless 发表于 2016-6-15 22:47

据说920不需要改,用升级助手即可升级。

Quotedxgundam01 发表于 2016-6-15 22:51
请问概览和闪光灯正常吗?

不行,到时候稳定了就重置,再下载好了。

Quotewucd 发表于 2016-6-15 23:00
据说920不需要改,用升级助手即可升级。

14364比14360要流畅一些,各应用打开也快。

seman638 UID.1186988
2016-06-15 使用 Lumia 1320 回复

920可以直接升级?谁能确定。

Quoteseman638 发表于 2016-6-15 23:11

我是改640升级的。

Quotelemonless 发表于 2016-6-15 23:12
我是改640升级的。

我知道,我看见有人说920不需要改可以直接升,所以才疑惑。

Quoteseman638 发表于 2016-6-15 23:11

我从微页看到的,下面是原话:

之前920一直没有收到win10系统更新,后来使用windows预览体验也没能搜索到系统更新。后来下载了升级顾问直接就收到了推送系统更新,真的很给力!还没有升级到win10的朋友可以试一下920亲测有效!

Quotelemonless 发表于 2016-6-15 23:06
14364比14360要流畅一些,各应用打开也快。

是的,续航也有改善。

Quotewucd 发表于 2016-6-15 23:21
我从微页看到的,下面是原话:

之前920一直没有收到win10系统更新,后来使用windows预览体验也没能搜索 ...

哦,谢谢,若是真的如此对于920机友是好消息啊,明天把我的920找出来试试看。他都睡了一年多了。

ch****rs UID.2827610
2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

老老实实用10586,挺好的,不去折腾

sxcy UID.633674
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelemonless 发表于 2016-6-15 22:47

哦!是这样,1020焕发青春

dxg****m01 UID.973619
2016-06-16 回复

Quotelemonless 发表于 2016-6-15 23:00
不行,到时候稳定了就重置,再下载好了。

都不行了吗?

2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quotedxgundam01 发表于 2016-6-16 12:17
都不行了吗?

我重新下载beta版的概览都不行,估计改回rm-876就好了吧。

a66****72a UID.2823124
2016-06-27 回复

怎么改机型?

2016-06-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotea6611672a 发表于 2016-6-27 15:51
怎么改机型?

教程一搜一大片啊。

昂诺 UID.613122
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

Win10版本进步比较大,可1020还是待在8.1稳妥些。

月光****鲁邦 UID.2829789
2016-07-20 回复

1020该机型,是不是就不是高像素了

2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote月光下的鲁邦 发表于 2016-7-20 17:04
1020该机型,是不是就不是高像素了

还是有的,只是相机确实是负优化了。

lon****ler UID.1154791
2016-07-23 回复

升级后相机里有全景和HDR吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报