950升级10586.420后体验

391695558 UID.256000
2016-06-15 发表

感觉有很大提升,响应速度和加载速度都有很大提升,不知道其他机型体验如何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hy****02 UID.2825378
2016-06-15 使用 Lumia 920 回复

可以称得上是最好的win10,920体验有感

梅****幂 UID.275358
2016-06-15 回复

930速度如光

2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-6-15 11:25
可以称得上是最好的win10,920体验有感

是的,到目前为止最好的,这是我每次更新所期待结果!

观****千 UID.1324072

lumia 950在更新420后,响应速度的确增快。

Quote梅开三幂 发表于 2016-6-15 11:29
930速度如光

感觉我更期待下一个版本了!

Quote观复万千 发表于 2016-6-15 11:31
lumia 950在更新420后,响应速度的确增快。

是啊,加载速度也快很多,打开文章之类就能感觉到!

wucd UID.573665

红石364同样感觉。{:5_204:}

田****本 UID.612300
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么只有我的420更新完微信语音听不了???,,,,找到原因了,原来是我手机一直连接华为watch使用,断开手表就可以听见了,操

峥讨厌 UID.1211273

红石更好哇哈哈

KingHowe UID.1225947
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

红石耗电大。。。

Quotewucd 发表于 2016-6-15 11:41
红石364同样感觉。

还不敢长期用红石,感觉bug挺多,不知道新版本如何!

Quote田格本 发表于 2016-6-15 11:41
为什么只有我的420更新完微信语音听不了???,,,,找到原因了,原来是我手机一直连接华为watch使用,断 ...

哈哈,估计不少人遇到这个问题!

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-15 11:45
红石更好哇哈哈

红石bug比较多,我还是暂时留在10586吧!

QuoteKingHowe 发表于 2016-6-15 11:47
红石耗电大。。。

还是用正式版好!

xiangpi UID.2686239
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

过两天再看看吧

2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-6-15 12:03
过两天再看看吧

目前看来确实提升很大,相对之前的版本!

an****23 UID.2574064
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

对比318提升明显么?比较关心的是续航问题。

yan****jia UID.2833265

为什么只有我的420更新完微信语音听不了???,,,,找到原因了,原来是我手机一直连接华为watch使用,断 ...

可以连小米手环吗?

Quoteanve123 发表于 2016-6-15 12:21
对比318提升明显么?比较关心的是续航问题。

续航还不知道,但是其他确实提升不少!

Snow5211 UID.1037184

老牛仔, 950 呆在 586 可惜啊。。

来红石玩~~

FRANK141718 UID.2809847
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

我要固件更新

Mis****key UID.2832618

看看发热,

zettabit UID.1305011
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

前几个版本就已经这么流畅了。

Quotezettabit 发表于 2016-6-15 12:47
前几个版本就已经这么流畅了。

从我两个机子的体验看,这个版本才是最好的!

Quoteyangenjia 发表于 2016-6-15 12:24
可以连小米手环吗?

没有手环,不知道

聚.散 UID.560869

我的950怎么前置摄像头拍照时有波浪纹啊,竖着的大波浪

Quote聚.散 发表于 2016-6-15 18:08
我的950怎么前置摄像头拍照时有波浪纹啊,竖着的大波浪

买回来就有吗?

Fra****Lee UID.2833058
2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quote391695558 发表于 2016-6-15 11:49
还不敢长期用红石,感觉bug挺多,不知道新版本如何!

我已回滚到稳定版

龙晟****88 UID.2832752
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好希望拍照支持全景,支付宝微信更新,NFC可以正常用。

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-16 使用 Lumia 930 回复

这个逼装的好

fjwjwj UID.2828073

没感觉好太多。旗舰的缘故?

聚.散 UID.560869
2016-06-16 回复

Quote***链接停止解析***
买回来就有吗?

当时没留意,不知道啊

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-16 08:05
这个逼装的好

看我以前的帖子,我在智机写过950XL连接华为watch教程

Cynthia0913 UID.2825797

下了我一跳看见你说的,我还用微信语音试发消息。。

30****望ゞ UID.2834046
2016-06-16 使用 Lumia 550 回复

加载速度比原先流畅了些。

2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quote30°仰望ゞ 发表于 2016-6-16 11:23
加载速度比原先流畅了些。

是啊,现在是爱不释手!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报