10586更新至420,丝滑,打开程序变快,耗电有很大改善。

wzx79 UID.874938
2016-06-15 发表

1520更新后,卡顿现象基本消除,打开存储详情和附加程序的速度变快,虽然还未能实现秒开,但终归是快了,耗电大幅改善,建议更新!补充:wifi在线视频一小时耗电8%,在线音频一个小时耗电为0!。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
諾基亞520 UID.964699
2016-06-15 使用 Lumia 520 回复

520正在下载

5点10更新完成,也重启了,到现在才能打开帖子

m****a UID.1171059
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

用上一天在说

939921406 UID.1149690
2016-06-15 回复

昨天才更了338,今天收到420

119****858 UID.2832009
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

刚更新的,没发现明显区别

jm1008 UID.203192
2016-06-15 使用 Lumia 925 回复

正在更新,要在只关心续航问题了

single888 UID.536729

同样只关心续行是否有提高

言承仁 UID.1056270
2016-06-15 使用 Lumia 638 回复

没啥变化。

观****千 UID.1324072

正在更新。

翌晨之声 UID.2618403

Quote諾基亞520 发表于 2016-6-15 05:44
5点10更新完成,也重启了,到现在才能打开帖子

智机网有问题,我也是刚打开论坛。

天****钟 UID.854744

Quote***链接停止解析***
正在更新,要在只关心续航问题了

哈哈,我觉得10586的这一类老机子,现在不在乎啥新功能了,就在乎续航,每天看着尿崩的电量,真的是烦死了

shy536 UID.310065

昨天才更了338,今天收到420

338是上上周的!

木童 UID.372931

扯淡 感觉更卡 还是一个鸟样

yeqian83 UID.926295
2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

多用几天再说吧

因****约 UID.2606431

是快很多了,试了下存储秒开

奇勋来了 UID.112332

每次刷个版本号,总是有楼主这样的欢呼又滑顺了续航更好了,还视频一小时百分十,音频一小时0,脑得残到什么程度呢

一地碎蛋 UID.1166480
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

的确,很滑,丝袜一般的滑…

benjaminyu UID.495826

确实感觉设置打开更干脆了

939921406 UID.1149690

Quoteshy536 发表于 2016-6-15 07:16
338是上上周的!

对啊,我一直没升,如果不是昨天强制升,估计还不会升,因为318太省电了

countryless UID.864452

每次都有这种错觉,

countryless UID.864452

每次都是这么说,其实也就那样子

88699 UID.891364
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

感觉耗电是个bug,少说也玩了半小时都不掉点电意思一下可能么?

Mryue0218 UID.1128453

每次都这么说

josephdt UID.929659
2016-06-15 使用 Lumia 928 回复

商店下载路径有的选择了么。。

聆****末 UID.2825693
2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

已更新,希望续航有进步

Quote奇勋来了 发表于 2016-6-15 08:31
每次刷个版本号,总是有楼主这样的欢呼又滑顺了续航更好了,还视频一小时百分十,音频一小时0,脑得残到什 ...

你这个喷子,没实验就没发言权,你这个猪脑子还什么每次刷版本号,你水的不轻啊!

vbfool UID.352791

怎么说呢,很多这种耗电改变的问题,某种意义上和你重装了一遍系统似的感觉,所以就变快了。

深****海 UID.568354

快速通道还是预览版通道啊

我****粉 UID.2694609

每次刷个版本号,总是有楼主这样的欢呼又滑顺了续航更好了,还视频一小时百分十,音频一小时0,脑得残到什 ...

你还来智机干嘛?

飞****情 UID.1149202

滋此 欢呼雀跃的受不了

q50****405 UID.1392658
2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

没啥感觉

prcstone UID.417173

每次总有人这样说,心理作用吧

jm1008 UID.203192

Quote天灾骨钟 发表于 2016-6-15 07:16
哈哈,我觉得10586的这一类老机子,现在不在乎啥新功能了,就在乎续航,每天看着尿崩的电量,真的是烦死 ...

是啊,软件靠不住,只有希望续航能给力点

kingdavid UID.1372888

没有明显感觉。但是键盘卡没了。自从用了10第一次遇到

zz919841567 UID.958118

每次都是這句話

391695558 UID.256000

确实好很多,特别是加载速度,打开文章,帖子速度比上个版本快一倍!

刀****王 UID.2654544

已经升好了,,,

蛇夫座 UID.890620

怎么感觉我的很耗电,怎么破

xiangpi UID.2686239

哈哈,我觉得10586的这一类老机子,现在不在乎啥新功能了,就在乎续航,每天看着尿崩的电量,真的是烦死 ...

醉了,红石也好不到哪去

FRANK141718 UID.2809847

我要固件更新

小张qq UID.1257492
2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

稳定型更新,毕竟老机型电池容量少,老化程度?优化也起不了什么作用的,望流畅如何!争吵又有何用呢?什么都靠自己体验为上,管人家说什么!

oogundam11 UID.925491
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我不是粉 发表于 2016-6-15 10:26
你还来智机干嘛?

显示他的优越,显示他的高遇见性,也弥补一下他在现实生活中的郁闷和存在感低

奇勋来了 UID.112332

Quotewzx79 发表于 2016-6-15 10:04
你这个喷子,没实验就没发言权,你这个猪脑子还什么每次刷版本号,你水的不轻啊! ...

呵呵,从Wp7英文版就用的有发言权了吧,微软的w10比8卡而且少了很多实用功能敢否认吗,而应用一直不上心,有哪个版本号更新了啥实用的,除了修复BUG然后带来更多的BUG,而一些人天天欢呼雀跃每次更好了更流畅了有个屁用

hp****15 UID.354137
2016-06-15 使用 Lumia 535 回复

在火车上看着别人拿着手机玩一直玩,玩了老半天还在玩,我的手机放在兜里不敢拿出来,就怕一拿出来没电了,我c这机子又爱又恨。

Quote翌晨之声 发表于 2016-6-15 07:13
智机网有问题,我也是刚打开论坛。

怪不得,客户端一直显示不全,提示,
获取远程数据失败,检查网络连接后再试

差点删除重装(其他正常,就等等看)。现在正常

Quote諾基亞520 发表于 2016-6-15 12:57
怪不得,客户端一直显示不全,提示,
获取远程数据失败,检查网络连接后再试

智机客户端占用内存较大,发热也大,功能一般,感觉还是直接浏览器好些。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

其实我感觉不到有啥变化,同1520

半个月亮 UID.1149350
2016-06-15 使用 Lumia 920T 回复

Quotewzx79 发表于 2016-6-15 13:08
智机客户端占用内存较大,发热也大,功能一般,感觉还是直接浏览器好些。 ...

更新后确实发热量大

823199767 UID.26611
2016-06-15 使用 Lumia 920 回复

Quote木童 发表于 2016-6-15 07:31
扯淡 感觉更卡 还是一个鸟样

你什么手机

s****v UID.2674593

今天刚更新的,没什么差别。

xag198 UID.803054
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

续航有较大改善

木童 UID.372931

你什么手机

米4啊 哎

桦少 UID.1121867

刚拍的相片进入相册能马上显示出来吗?删除相片能在相册中彻底删除而不用只有进到文件管理器中才能彻底删除吗?

温希瑞 UID.912711

老机子电池也快下岗了,谈续航换电池再来说吧

jy06259602 UID.393018

930耗电一直如尿崩

我是灯柱 UID.358482

我的老天.又变快了?是不是快赶上闪电侠啦

懒****熊 UID.1240584

确实更好了

GWorldmore UID.1157579

有提高的,318的时候qq发不了图片。420可以了。。刚试验的!

zho****243 UID.41604

Quotewzx79 发表于 2016-6-15 13:08
智机客户端占用内存较大,发热也大,功能一般,感觉还是直接浏览器好些。 ...

你这这么说,感觉智机的开发者是北大青鸟出来的了。。。不过感觉是有点难用,跟邹老师团队是肯定没得比的了。对架构的把控不够吧,毕竟先有功能再优化,开始框架没弄得好那是很麻烦的事。笃笃出来辟谣一下让大伙知道智机的难点。{:6_224:}我要看技术亮点和难点

乐飞 UID.1151808
2016-06-15 使用 Lumia 928 回复

待机耗电也明显改善很多了

py****zn UID.876838

你这这么说,感觉智机的开发者是北大青鸟出来的了。。。不过感觉是有点难用,跟邹老师团队是肯定没得比的 ...

同求亮点和难点.***链接停止解析***

donver UID.342764

我也感觉快多了。输入法也硬朗起来,原先按下去软绵绵的反应慢。

乌****嘴 UID.2798765
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

是省点电了

大****T UID.1171019

下拉栏的手电筒没了

zhongts UID.1219481

还是黑屏

大明二代 UID.1149444

我感觉还可以

x****z UID.5059

有这么神吗 其实耗电大户是微信

suifengl UID.2832567

QuoteGWorldmore 发表于 2016-6-15 16:12
有提高的,318的时候qq发不了图片。420可以了。。刚试验的!

我的QQ只能选择一张图(记得之前可以一次选六张),并且没有发送原图或高清图的选择项{:6_232:}

后****秀 UID.573090

htcw8的配置电池都ok,可惜是后儿子。。

suifengl UID.2832567

QuoteGWorldmore 发表于 2016-6-15 16:12

我的QQ一次只能发一张照片并且没有原图、高清图的发送选项,你的是这样吗

sujiaqing UID.1252497

你这太夸张了!耗电其实比338还差点儿!

wjy UID.577077
2016-06-15 使用 Lumia 525 回复

没感觉该耗电照样耗电,该卡照样卡

cha****911 UID.74431

错觉,都是人生错觉

Quote大叔爱IT 发表于 2016-6-15 17:15
下拉栏的手电筒没了

还在的啊。

石****子 UID.1163693
2016-06-15 使用 Lumia 920T 回复

确实改进很大

与飞刘 UID.1208555

这个好像是新的聊天功能引起的吧,开始新鲜了一天,后来再也没有用过。

大****T UID.1171019

Quotewzx79 发表于 2016-6-15 19:44
还在的啊。

我的没了{:6_216:}

ren****011 UID.1333090

的确比之前的版本好用。

荷塘七月 UID.1251840

Quote939921406 发表于 2016-6-15 08:47
对啊,我一直没升,如果不是昨天强制升,估计还不会升,因为318太省电了 ...

你说的太对了,从338开始到420,整个人被续航问题搞疯的了,流畅度这两个版本比318强
***图片停止解析***

嗯****好 UID.1225968
2016-06-15 使用 Lumia 1320 回复

耗电比上个版本好太多了,发热也少了很多。用了一天暂时未出现冻屏现象。1320绝对值得升。记得升级了重置。

嗯****好 UID.1225968

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-15 11:43
怎么感觉我的很耗电,怎么破

重置有惊喜。我对比了一下,重置后耗电,发热很大改善

Luo****000 UID.1339400

用了一天,耗电无改善。

GWorldmore UID.1157579

Quotesuifengl 发表于 2016-6-15 18:04
我的QQ只能选择一张图(记得之前可以一次选六张),并且没有发送原图或高清图的选择项 ...

哦哦,的确还要继续改进

seman638 UID.1186988

1320开始切出QQ冻屏了,这个毛病在我的1320上318版解决了的问题,又回来了,莫非八个又回来了?

ho****ly UID.2827601

我的640出现正在恢复的情况变多了,手电筒没了。耗电没感觉,都差不多

蛇夫座 UID.890620
2016-06-16 使用 Lumia 930 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-15 21:56
重置有惊喜。我对比了一下,重置后耗电,发热很大改善

重置好烦,不想重

2016-06-16 回复

Quote大叔爱IT 发表于 2016-6-15 20:46
我的没了

试试重启或重置

2016-06-16 使用 Lumia 520 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-6-15 18:06
我的QQ一次只能发一张照片并且没有原图、高清图的发送选项,你的是这样吗 ...

520上确实现在是你这样,上版本升级了也是

fan****han UID.2705245

楼主说的真的假的,怎么我的待机12小时耗电百分之三十八。

my****yz UID.1335864

我的950XL升420很卡 还没有338流畅 升红石以后 很流畅

Cynthia0913 UID.2825797
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

之前也很快啊

小木可 UID.98452
2016-06-16 使用 Lumia 1020 回复

刚开始好像都这样,用一段时间就会有变化

騎著****看海 UID.595645
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

续航有惊喜,真的不错关键是昨天晚上到现在,晚上到今天上午11点前待机,11点后看论坛到现在
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报