更新了10586.420

391695558 UID.256000
2016-06-15 发表

来了来了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

真的来了!

呆头铭 UID.562297
2016-06-15 回复

正式版更新中

zhongts UID.1219481
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么我的是中文?

Quotezhongts 发表于 2016-6-15 01:05
为什么我的是中文?

你的是不是从318升的!

Quote391695558 发表于 2016-6-15 01:07
你的是不是从318升的!

338啊,正式版318也能收到?

Quotezhongts 发表于 2016-6-15 01:09
338啊,正式版318也能收到?

我的也是338,正式版应该没有推送吧!

小****3 UID.2829288

318表示收到了

高勇2507270394 UID.891337
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的还是收不到

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-15 01:15
为什么我的还是收不到

你的是正式版还是10586.338?

下载十几分钟还是0%

Quote小庄133 发表于 2016-6-15 01:14
318表示收到了

正式版也更了?

Quotezhongts 发表于 2016-6-15 01:17
下载十几分钟还是0%

重启应该可以解决,我的1020才下了2分钟就下完了!

小****3 UID.2829288

Quote391695558 发表于 2016-6-15 01:17
正式版也更了?

对的。。。。

Quote小庄133 发表于 2016-6-15 01:21
对的。。。。

我今天下午才从318升到338,想不到正式版竟然更新了!

Quote391695558 发表于 2016-6-15 01:17
你的是正式版还是10586.338?

10586.218{:6_219:}

cy****22 UID.2565921

PC同步更新

ぺ龍吟月。 UID.615254

Quote***链接停止解析***
为什么我的是中文?

因为这是正式版更新啊,你没加入预览计划,自然没有英文,不过其实都是一样的。固件又没更新,收到的系统没什么区别。

灵****帅 UID.2821931

为什么我收不到 950xl果然不是亲生的

2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-15 01:24
10586.218

你的还在218?差好远啊,下载windows预览体验,加入最后一个通道升级吧!

2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote灵魂少帅 发表于 2016-6-15 01:28

下载windows预览体验选择第三通道更新吧!

Quote灵魂少帅 发表于 2016-6-15 01:28

感觉是,,我的还在218{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

nichenyang UID.605075

950XL正式版更新中{:6_225:}

HZ1987 UID.857456
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

正在走进度条...

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

我另一台手机318收到了,下载好慢啊啊啊…

Quotenichenyang 发表于 2016-6-15 01:33
950XL正式版更新中

还是觉得正式版好,稳定!

nichenyang UID.605075

Quote391695558 发表于 2016-6-15 01:47
还是觉得正式版好,稳定!

这肯定的,现在太忙没时间折腾,天天回滚的日子一去不复返{:6_235:}

水****雨 UID.2665383

为什么是420不是446

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-15 03:19
为什么是420不是446

目前这个版本体验提升很大了!

因****约 UID.2606431
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

升420发现之前修改注册表4G还在,没有被覆盖掉!!!!

hi****ee UID.1058390

更新后微信发送图片时相册里的图又不显示了。。。

Quotehilylee 发表于 2016-6-15 12:16
更新后微信发送图片时相册里的图又不显示了。。。

我的是正常的!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报