ios10都发布了wp10还是预览版,打脸不?

夜****寺 UID.2821451
2016-06-14 发表

昨晚苹果10系统发布了,在看看俺们的10有多难产,去年3月份推送开发者预览版,经过两次跳票去年10月份才姗姗来迟,令人奇葩的是还是预览版,预览就预览吧,俺们忍着……今天2016年6月15日预览版中然后在加上堆BUG,微软!拿出一个大企业的诚意出来好不好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
544****018 UID.2687227
2016-06-14 回复

我大概记得今天好像是6月14号,

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

然而目前ios10也是开发者预览版

iamfire UID.54453
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

内容存在违规

玩乐乐玩 UID.902922

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-6-14 09:09
然而目前ios10也是开发者预览版

但是9月份就是正式版了

xiangpi UID.2686239
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote玩乐乐玩 发表于 2016-6-14 09:12
但是9月份就是正式版了

人家修复bug的速度。。。你懂的

老王他ba UID.1150693

ios出来多少年了,win10又出来多少年了,ios是从哪个数开始的wp又是从哪个数开始的,且不说推到重做的事

sxcy UID.633674
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

已经是正式版了

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

楼主用过10586么?我们的预览版是第二期好么?ios10是beta1吧

li****an UID.1087451

应该win10的正式版会早于ios的正式版。

哥****人 UID.975709
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

感觉楼主就是带着偏见来发帖,今天虽然被事实打脸,但是楼主的偏见是不会放弃的,不知道以后会不会变成喷子

The—One UID.184368

别混淆视听好不好 有正式版 预览版是第二期啊

443769484 UID.874184

早就正式版了!

thg110 UID.575952
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

楼主你真是一天到晚没事干,有啥比的呢

甜酸果 UID.881929

wp10是正式版,,wp10红石版是测试版,你表达错误

somnus2053 UID.448427

Quote哥墓中无人 发表于 2016-6-14 09:27
感觉楼主就是带着偏见来发帖,今天虽然被事实打脸,但是楼主的偏见是不会放弃的,不知道以后会不会变成喷子 ...

已经是喷子了

傑斯.cn UID.1075219

但是9月份就是正式版了

然而win10m 7月底就红石正式版了

zz919841567 UID.958118
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

現在的Win10預覽版是一周年紅石,Win10第一版正式版早推送了

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
但是9月份就是正式版了

wp10已经是正式版了,你不知道吗???

權少 UID.1362110

但是9月份就是正式版了

10586三月份就是正式版了,現在測試是rs1預覧版,7月份出正式版,到時又會立即上rs2預覧,無顧事實地黑太低級

HummerBillyBoy UID.1015940

但是9月份就是正式版了

看到大家对你的回复我觉得我就不用多说啥了

lymingy UID.785459

自觉点,别跟ios比。。

ckf63203093 UID.130949

都正式版多久了 你还说WP10还是预览版???

我****粉 UID.2694609
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

楼主**喷啊,呵呵

蛇夫座 UID.890620
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

嗯,苹果又再一次改变世界了

nakatawoo UID.33686

这楼主连事实都没认清就上来乱喷{:3_108:}

luckren520 UID.2670922

话说喝着冰饮料看着大家撕逼,这感觉非一般的爽{:3_50:}

你撒币吗 UID.1223326

楼主本来就是喷子 还担心会不会变。。

ozaki219 UID.892366

Quoteiamfire 发表于 2016-6-14 09:11
WM10什麼時候有跳票過票?有病

跳票的还少么。。。去年11-12到今年2-3月,跳票几次?
从分批推送到放弃半球以上机型。跳票过几次了。

Dong2000 UID.17101

Quote權少 发表于 2016-6-14 10:06
10586三月份就是正式版了,現在測試是rs1預覧版,7月份出正式版,到時又會立即上rs2預覧,無顧事實地黑太 ...

10586能称作正式版我只能呵呵了。
看看截图又是什么鬼!好省空间的样子。
***图片停止解析***

權少 UID.1362110

QuoteDong2000 发表于 2016-6-14 10:45
[qpic]a3956814-03ad-4f0c-a675 ...

那算不算正式版都是你自己一個人定義的吧?

夜****寺 UID.2821451

讲我是喷子和喷我的赶脚都被洗脑了,试问:不和安卓比较能体现出wp的流畅吗?不和8.1比较能反应出10迟钝吗?不和苹果比较能说明微软的拖延吗?能让你自己成长壮大的永远是对手。当然,你们要当井底之蛙随意好了!哥,不送你们。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
讲我是喷子和喷我的赶脚都被洗脑了,试问:不和安卓比较能体现出wp的流畅吗?不和8.1比较能反应出10迟钝吗 ...

我写一句“HelloWorld”,然后把它命名为HelloWorld 100.0,嗯,我比苹果领先了90个版本啊。

tudozh UID.1167700

wm10早就正式版了。

小严严 UID.1170377
2016-06-14 使用 Lumia 1020 回复

还是换上苹果机吧

zyj****you UID.1261409

呵呵

huq****qaz UID.2777751

这叫ios10想搭乘win10这艘船,同为10了,不想落后于微软

m****a UID.1171059

楼猪你活的好超前,今天是2016年6月14号

jimmy19990 UID.327382

QuoteDong2000 发表于 2016-6-14 10:45
[qpic]a3956814-03ad-4f0c-a675 ...

哦 那看来可能ios从7开始一直在预览吧,都预览了3年了。。。

初****鸟 UID.858340
2016-06-15 回复

但是9月份就是正式版了

WP10 红石正式版是七月 谢谢

玩乐乐玩 UID.902922
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote初生之鸟 发表于 2016-6-15 12:55
WP10 红石正式版是七月 谢谢

预览了多久了....

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报