华为9看了有一点心动

156****126 UID.1043224
2016-06-13 发表

昨天无意接触了荣耀9,太贵了想不到64g国机卖到3千6百多,试了一下通话音质还可以,不象以前普遍国产机通话音尖而小。本人半辈子都是诺基亚,这次微软系统蒙死我了已影响到我生活。荣9如降到两千多立即下手早日出狱。补充一下:响影生活第一:高层次的淘宝装不了(系统8.1升不上10机720)无法发布自己的闲物品,(穷没电脑)本人最爱的武林风现只有奇艺和腾讯,奇艺8.1装几个月都没装进去…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

确实很好用,我有个同事买了,我玩了下。

markay UID.22754
2016-06-13 回复

影响到生活?这么夸张,那楼主还是换吧

一箭冲天 UID.26968
2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

配置党的话可以考虑下Zuk z2 Pro,符合你的要求

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

强烈建议楼主换手机,华为其他手机也不错的,2000多的机子也很好用,对生活有影响可是大事啊

暗之守护天使 UID.782489

我上星期入了荣耀v8,爽得不要不要的。我之前是920和930

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

十分有兴趣楼主所指的是什么生活?

贾****下 UID.1149628
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

我也想买p9但是感觉有点贵。准备6.18入手zuk2p

永远的NO.1 UID.343015

既然都影响到生活了,那就换了吧,选一台适合的手机

she****u50 UID.1335445
2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

看标题以为是p9

gon****ven UID.1210570

换吧,年前官网买了mate8

dg****07 UID.1184527

Quote***链接停止解析***
确实很好用,我有个同事买了,我玩了下。

玩了下,就很好用

professoryuan UID.2354555
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

华为的机器价格虚高,看着不错,用久了就不行了。不说和国际大厂比,和国内几个厂商比,她的优势不明显…

jm1008 UID.203192
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

滋慈换手机,我也准备脱坑了,被折腾的够呛

灵****帅 UID.2821931
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主赶紧脱坑 撸咪雅 不适合你

Bey****rea UID.2728555
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

这几天看了好几款手机,ZUK Z2PRO不错,心动,但是2300元就不想消费了。大家对NEXUS 6感觉怎么样,二手的便宜。1000左右

lxytwp UID.222020

现在已不是两年前了,随便买个2000左右的安卓手机后你就发现一直坚守wp是多么可笑的事情,使用后你会觉得wp系统是多么的不合社会了。

benjaminyu UID.495826

荣耀系列不行,所谓的性价比系列,做工要求不高。。。要么就买华为品牌的

啥??? UID.760472
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

p9看着确实不错!!

ShuW****iler UID.1342129
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

买Nexus系列,体会原生安卓的乐趣

尘世难 UID.997613
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

买个魅族闹特3都可以了,用了四年安卓的我目前还是对安卓无购买欲

我爱喵星人 UID.893234

Quote啥??? 发表于 2016-6-13 18:35
p9看着确实不错!!

bilibili上有关于P9的评测。在运行速度对比上的几个评测中,老外的测试结果显示,大陆联通定制的乞丐版P9(3G RAM+32G)在速度上居然秒杀高配版HTC10(高通820+4G RAM),
让我难以置信的是,速速居然还略胜S7E。
不过我已经买了mate8。对于P9的双摄像头,我实在无法接受——觉得丑的想吐

稻田****望者 UID.1237666

wp手机我也用累,也打算换三星的note4了

御轮回 UID.1048052

不 是华为Aacend P9plus。。。

霍****卫 UID.1323391
2016-06-14 回复

现在wp手机还真是影响到生活了,嘀嘀打车没有,扫码支付没有,没有京东金融客户端,各种团购外卖软件,常见银行客户端,各种娱乐软件就不提了,前几天去北京玩还要带个安卓备用机,哎!13年用到现在,现在手持1520和930,打算618当天入手三星s6e+

暗之守护天使 UID.782489

荣耀系列不行,所谓的性价比系列,做工要求不高。。。要么就买华为品牌的 ...

荣耀v8不错的,和mate8一个级别了。
我两个对比过了

you****520 UID.860502

13年开始用wp,开始觉得还好,现在出个门没有合适的地图软件,滴滴,银行软件,太不方便了。

wayne556 UID.958051

我也想买p9但是感觉有点贵。准备6.18入手zuk2p

电信老用户2388

羽****翼 UID.1348680
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

我朋友3988买了P9,看起来不错,不过照相比不上950的蔡司

jl****b3 UID.2832980
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚现在不适合做主力机,适合收藏备用

csmg UID.1243719
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

现在2000-3000的安卓,比微软950系列强太多了。就是明天出了所谓的surfacephone,我也没有立马购买的勇气了。

456892 UID.132480
2016-06-14 使用 Lumia 735 回复

武林风?我这个内家高手不知道武林风是干啥的

yu****zi UID.570557

荣耀哪来的9?

Singer168 UID.1180636
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

这边经常看到有人用华为的机子。证明质量应该不错

欧阳****12 UID.2820526
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-6-13 18:02
这几天看了好几款手机,ZUK Z2PRO不错,心动,但是2300元就不想消费了。大家对NEXUS 6感觉怎么样,二手的便 ...

不要买,用电比我以前的929还尿性...反正用了三个月卡卡的,换一个吧,至少能用久一点

hy****02 UID.2825378
2016-06-14 使用 Lumia 920 回复

wp我只是用来感受不同系统,常用的是魅族pro5和ip6,lumia920只装了智机,微信,qq,酷我

Quotecsmg 发表于 2016-6-14 12:18
现在2000-3000的安卓,比微软950系列强太多了。就是明天出了所谓的surfacephone,我也没有立马购买的勇气了 ...

我觉得不是手机不够好,也不是win mobile系统不够好,而且可用好用软件太少,微软把诺基亚运营到这种地步也是够奇葩的

楼主可以考虑下魅族,我觉得不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报