我觉得wp手机耗电没什么,主要充电慢,640xl实际充满电6小时

jl****b3 UID.2832980
2016-06-13 发表

耗电快,可以用充电快弥补!比如一小时没电,2分钟充满,5小时没电10分钟充满,就没人会吐槽耗电快了

系统是14361.0 640xl充电起码也得4小时的啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Psy. UID.168697
2016-06-13 回复

确实充电慢,最快一次充电也得3个多小时。慢起来就得5。6个小时了。中间还有可能会重启几次。我的是w8最新红石。。

909****964 UID.1148492
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

640,2小时充满用12个小时以上

2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

对啊,14361耗电快无所谓,充电器是个小水管,不知道用座充可不可以用2a的充电池

学海无涯a UID.881475
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

楼主重置吧,你一说充电需要6小时就证明系统没弄好,正常应该两个小时左右就能充满,你的不正常,鉴定完毕

QuotePsy. 发表于 2016-6-13 00:43
确实充电慢,最快一次充电也得3个多小时。慢起来就得5。6个小时了。中间还有可能会重启几次。我的是w8最新 ...

充电器是小水管啊

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-13 00:51
楼主重置吧,你一说充电需要6小时就证明系统没弄好,正常应该两个小时左右就能充满,你的不正常,鉴定完毕 ...

3000mah的电池,充电器只有900ma,理论起码也要3.33小时

最新红石消耗快了点,抵消了很多电量啊

学海无涯a UID.881475

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-13 00:53
3000mah的电池,充电器只有900ma,理论起码也要3.33小时

额,或许吧,我的638只用一个半小时,总之6个小时太长了

Psy. UID.168697
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-13 00:52
充电器是小水管啊

用lg g2和vivo x6 plus的原装充电器都试过,都是这样慢得任性。。

mu****hi UID.2833170

我的充电关不了机啊!

言承仁 UID.1056270

对滴。我638充满电最多两小时。感觉每分钟百分之一的速度。

神经有点病 UID.1142314
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

920,1020,930过来的人表示不用的情况下两个小时绝对能充满,你的要么是系统问题,要不然就是数据线和充电器的问题,总之就是不正常

神经有点病 UID.1142314
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-13 00:53

几个手机全是1.3a

戳小白 UID.968343
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

充电那么慢 你得换一个充电器{:4_160:}

sxcy UID.633674

一晚上充电85%

a842715499 UID.1112750
2016-06-13 回复

楼主充电器坏了--我之前是接口坏了,充好久,然后充电器也发现不对,换了个2V的,1个半小时充满

Quote戳小白 发表于 2016-6-13 07:28
充电那么慢 你得换一个充电器

并不是充电器的问题,是机型和系统的问题i

garnetdd UID.907445
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

充电超过三小时的要么点池问题,要么充电头或者线有问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报