好苦恼

zyc****430 UID.2833139
2016-06-13 发表

我的lumia950xl手机膜钢化玻璃膜总是贴不上,四个角沾不上,到专业贴膜的地方最好的一次是左上角贴不上,其他地方是好的,真的好苦恼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

裸奔算了,带套贴膜都不爽

2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

可是说好的什么康宁的玻璃,但是还是很容易花,外壳更别提了

qingqing870812 UID.1166833

给你推荐一个,我买了三个钢化膜,就这一个没有一点翘边,完美贴合。耐尔金,几个月前买的43块,现在不知道多少钱了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

话说不是水滴屏的手机不都是挺好贴的吗?加上钢化膜都是自吸附

lou****red UID.2825862

Quotezyc192430 发表于 2016-6-13 01:54
可是说好的什么康宁的玻璃,但是还是很容易花,外壳更别提了

康宁玻璃不容易花啊。。。你没事别屏幕朝下放桌子上就行,美版自带钢化膜是奈尔金的,应该还不错,我反正是带壳裸奔

熊猫****10 UID.2692950

搞点啫喱水在4个角,粘上了用电吹风,吹下就好了,网上有教程的

csmg UID.1243719

建议不要贴没必要。

snogxp UID.24875
2016-06-13 回复

标题荫哒哒

wucd UID.573665
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

戴套还好,贴膜就不用了吧。

Quotelouisfred 发表于 2016-6-13 05:23
康宁玻璃不容易花啊。。。你没事别屏幕朝下放桌子上就行,美版自带钢化膜是奈尔金的,应该还不错,我反正 ...

好吧,谢谢

Quotewucd 发表于 2016-6-13 08:10
戴套还好,贴膜就不用了吧。

哎…只能这样了

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-6-13 06:02
搞点啫喱水在4个角,粘上了用电吹风,吹下就好了,网上有教程的

那我看看

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-13 02:07
给你推荐一个,我买了三个钢化膜,就这一个没有一点翘边,完美贴合。耐尔金,几个月前买的43块,现在不知道 ...

那就再买几个试试

yx****aa UID.1246493

楼上说的应该是这个膜,看了下现在还是43,楼主可以买张试试。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=525589893454&spm=a1z09.2.0.0.5fQqcG&_u=dlra4tpdbcd&skuId=3128303487151

小严严 UID.1170377
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

贴高清膜吧

long55545 UID.1210283

我是沒貼,喜歡裸奔的感覺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报