关于智机网手机版uwp客户端的一个问题

11****02 UID.2766895
2016-06-12 发表

因为咱们论坛有很多大神,我收藏了很多对我来说非常有用的帖子。但是呢我在手机上浏览他们的时候发现只能看最近收藏的8个半帖子,如图:最下面的点不进去,如果向上滑的话就会进入“站内消息”,这样我以前收藏的帖子都没办法浏览了。包括“站内消息”“通知提醒”都只能显示最新的几个。我觉得“我的收藏”这一项需要改进一下,改成可以浏览我收藏的所有帖子。“站内消息”“通知提醒”也可以考虑显示多一些。你们觉得呢???
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kentshaw UID.964879
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

我也发现这个问题了 好建议

hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

我没收藏那么多所以不知道有这个问题

wind UID.62
2016-06-12 回复

计划是要做这个功能,只是需要一些时间。我们将其优先级调得不高。

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-12 回复

Quotewind 发表于 2016-6-12 22:46
计划是要做这个功能,只是需要一些时间。我们将其优先级调得不高。

最近客户端总是闪退,而且还比较频繁,希望不是个例

11****02 UID.2766895
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2016-6-12 22:46

希望能在后续版本增加这个功能。

wind UID.62
2016-06-13 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-12 22:50
最近客户端总是闪退,而且还比较频繁,希望不是个例

不要把APP装到SD卡,否则各种奇葩问题。

Quotewind 发表于 2016-6-13 09:31

哦,可是我的没有SD卡,电脑客户端也是会闪退,难道是皮带之家客户端跟这个冲突?

lalaprincess UID.1351908
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-13 09:46
哦,可是我的没有SD卡,电脑客户端也是会闪退,难道是皮带之家客户端跟这个冲突? ...

额。。。。之家和智机网有冲突?我目前没有任何问题,而且都安装在sd卡上

Quotelalaprincess 发表于 2016-6-13 09:54
额。。。。之家和智机网有冲突?我目前没有任何问题,而且都安装在sd卡上 ...

我是猜测而已,不是乱扣帽子,别介意

1520zb UID.1000263
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

这个问题一直都存在的,昨天开始,新上架应用又开始只显示一个了,后面一片空白,好了一两天。

DummVan UID.145740
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

同意

DummVan UID.145740
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-6-13 09:31

我装在手机也有几次闪退

lalaprincess UID.1351908
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-13 09:56
我是猜测而已,不是乱扣帽子,别介意

这不是什么扣帽子,是app的问题的话都要看最近安装的app等等

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
哦,可是我的没有SD卡,电脑客户端也是会闪退,难道是皮带之家客户端跟这个冲突? ...

之前我们收集到的还有一种闪退是在特定系统版本下会出现,帖子中有GIF会闪退,一个系统bug。

Quotewind 发表于 2016-6-13 12:53
之前我们收集到的还有一种闪退是在特定系统版本下会出现,帖子中有GIF会闪退,一个系统bug。 ...

哦哦,谢谢解答,我将就着先用,等着新预览推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报