我能说爱奇艺简直就是土匪吗

学海无涯a UID.881475
2016-06-12 发表

各种电影收费,几年前的都收费,应用的还不错不得不说,不过这各种收费电影简直太让人不爽了,必须vip能看,有人会说爱奇艺就靠这个赚钱呢你能不让人家赚?是的其实我也能理解,不过就是不爽,果断卸载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
139****650 UID.2829760
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

爱奇艺是什么东西,从来没有过,,但是我什么都能看:)

2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

现在看电影的应用没有很完美的,电影天堂不错就是功能有所缺失,其他的都不怎么样,不是影片不全就是各种收费,搜狐视频感觉还不错就是没有uwp看电影发热影片不全,收费的比爱奇艺少

Quote1396865650 发表于 2016-6-12 21:05

用什么看的,求指点

kl****23 UID.1150644

魔兽我都看了!

Quotekliey123 发表于 2016-6-12 21:09
魔兽我都看了!

魔兽我也看了,是用电影天堂看的,

kl****23 UID.1150644

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-12 21:10
魔兽我也看了,是用电影天堂看的,

我在网站看的高清版

尘世难 UID.997613
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

Quote1396865650 发表于 2016-6-12 21:05

求方法

270221658 UID.329402
2016-06-12 回复

你是免费惯了吧

小怪未成妖 UID.1241725
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

各个版本的windows,office都收费,几年前的都收费,系统和软件做的还不错不得不说,不过这各种收费的系统简直太让人不爽了,必须付钱能用正版,有人会说微软就靠这个赚钱呢你能不让人家赚?是的其实我也能理解,不过就是不爽,果断不用

NgDilim UID.981261
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

這就土匪了?

li****21 UID.1023524
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

这就土匪了?你买手机人家管你要钱你怎么没觉得不爽不买了呢

2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-6-12 22:13
各个版本的windows,office都收费,几年前的都收费,系统和软件做的还不错不得不说,不过这各种收费的系统 ...

是的,office从来不用,至于电脑系统也没花过钱,花钱买电脑行,花钱买系统不可以

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-12 23:14
人家花钱买的版权 想收费就收费 你管不着 比如一个饭店 免费给你吃饭那是老板大方 喜欢做好人 你 ...

能和吃饭比吗?现在免费应用比比皆是,免费的饭店有几家?难道你没用过免费应用?,难道你能天天吃免费的午餐?笑话

Quote270221658 发表于 2016-6-12 21:27
你是免费惯了吧

是的,你不觉得想我这样免费惯了的人特别多吗?一百人里不花钱买应用的能达到80%不是吗?

木易巅峰 UID.1253182
2016-06-13 使用 Lumia 520 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-13 00:14
能和吃饭比吗?现在免费应用比比皆是,免费的饭店有几家?难道你没用过免费应用?,难道你能天天吃免费的 ...

那些视频资源都是爱奇艺从版权方买的,能不收费吗,我觉得收费是应该的,一个会员少抽一包烟不就有了,我看你是被盗版惯得

long55545 UID.1210283
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

淘寶上vip號很便宜,和免費也差不多

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-12 23:14
人家花钱买的版权 想收费就收费 你管不着 比如一个饭店 免费给你吃饭那是老板大方 喜欢做好人 你 ...

在说了,我不爽爱奇艺吐槽几句你管得着吗?

Quotelong55545 发表于 2016-6-13 00:21
淘寶上vip號很便宜,和免費也差不多

其实收费少的话可以接受,这个和个人经济条件有关,有人花一百不嫌多有人花一块都嫌多,
顺便问下vip是论年还是月,一月大概多少钱

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-13 00:30
我只是给你讲下道理 既然你不讲理那我也无话可说了 你自便吧

来这里发帖就是希望有人回帖讨论一下没有不让人说话的道理,只不过要注意言辞,你说的话有没有问题看我回复给你的就知道了,我是按你的逻辑回复的,只是让你感受下没别的意思

買私人店鋪的賬號大概就是兩三塊一個月。充值的貴,直接買會員賬號很便宜

Quotelong55545 发表于 2016-6-13 01:08
買私人店鋪的賬號大概就是兩三塊一個月。充值的貴,直接買會員賬號很便宜 ...

谢谢

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-13 01:10
谢谢

回復這麽快{:6_219:},不客氣

270221658 UID.329402
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-6-13 00:20
是的,你不觉得想我这样免费惯了的人特别多吗?一百人里不花钱买应用的能达到80%不是吗? ...

你这心理跟过马路是一样的,人多就走,不看红绿灯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报